![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хотелось бы узнать, а форумные бонусы кто-то выводил через Икс-Чендж после того, как уже были выводы на Вебмани?Или может представитель компании здесь появится и разъяснит, можно ли это сделать?Мне в поддержке сказали, что форумные бонусы можно вывести на любую систему, а в письме от компании написали, что на любую, кроме икс-чендж, кто прав?Еще такой вопрос-у меня 90% от депо закинуто через ВМ.Банковский перевод мне не подходит, 50 баксов комиссия и нет желания светиться в банке, ОМ очень не выгоден комиссией+конвертация.Каки е адекватные способы вывода может предложить компания клиенту на суммы вывода до 100 долларов?Корпоративная карта с такими тарифами мне не по карману.Почему лимиты можно перевести только туда, куда невыгодно, клиенты же не виноваты в том, что ВМ заблокированы,значит нужно позволить вывести свои средства любым способом,а не самым неудачным.
|
![]() |
![]() |
#642 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну платежки которые пополняют ВМками кошелки ОМ можно найти через их сервис и то у некоторых просто нет знаков у вторых закрыт данный перевод, а их всего там 3 или 4 штуки. Лучше уже дождаться что компания придумать С ПМ, если отменят лимиты то я буду очень рад, буду пользоваться ихним кошельком для перегона средств. |
|
![]() |
![]() |
#643 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#644 |
Специалист
|
![]()
Читаю и никак не могу понять. В данный момент можно вывести бонусы с форума на Вебмани или нет? Я ранее выводил бонусы на ВебМани, а с них на карту Приватбанка. Теперь же в личном кабинете в графе реквизиты вывода, я не вижу ссылку на свой WMZ счет. Если ВебМани заблокирован, то какой самый оптимальный вариант вывода бонуса на карту Приватбанка? Заранее благодарю за ответ.
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#646 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#647 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#649 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#650 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Данный способ пока закрыт, до выяснения причин блокировки, возможно в дальнейшем возобновят, теперь только ОМ , можете через Иксчендж, как тут советую . Мне вот пока не нужно на карту гонять, мне бы внутри интернета погонять, а ОМ как то не комильфо, мало кто меняет их на другие платежки, сырая еще эта ЭПС. |
|
![]() |