Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 07:46   #641
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотелось бы узнать, а форумные бонусы кто-то выводил через Икс-Чендж после того, как уже были выводы на Вебмани?Или может представитель компании здесь появится и разъяснит, можно ли это сделать?Мне в поддержке сказали, что форумные бонусы можно вывести на любую систему, а в письме от компании написали, что на любую, кроме икс-чендж, кто прав?Еще такой вопрос-у меня 90% от депо закинуто через ВМ.Банковский перевод мне не подходит, 50 баксов комиссия и нет желания светиться в банке, ОМ очень не выгоден комиссией+конвертация.Каки е адекватные способы вывода может предложить компания клиенту на суммы вывода до 100 долларов?Корпоративная карта с такими тарифами мне не по карману.Почему лимиты можно перевести только туда, куда невыгодно, клиенты же не виноваты в том, что ВМ заблокированы,значит нужно позволить вывести свои средства любым способом,а не самым неудачным.
Alisa вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:01   #642
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В своем любимом мониторинге я вообще не обнаружила ни одного сервиса, который бы работал в данном направлении. Хотя в самом кабинете ОМ имеется возможность пополнить счет ОМ с кошелька Вебмани. Только обратно в такой же способ нельзя деньги вернуть. Вот что очень плохо. И дня 3 деньги будут зачисляться на банковскую карту.

Ну платежки которые пополняют ВМками кошелки ОМ можно найти через их сервис и то у некоторых просто нет знаков у вторых закрыт данный перевод, а их всего там 3 или 4 штуки. Лучше уже дождаться что компания придумать С ПМ, если отменят лимиты то я буду очень рад, буду пользоваться ихним кошельком для перегона средств.
alien вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:04   #643
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В своем любимом мониторинге я вообще не обнаружила ни одного сервиса, который бы работал в данном направлении. Хотя в самом кабинете ОМ имеется возможность пополнить счет ОМ с кошелька Вебмани. Только обратно в такой же способ нельзя деньги вернуть. Вот что очень плохо. И дня 3 деньги будут зачисляться на банковскую карту.
Ну вот и можете сравнить, если через сервис X-Change вам средства падают сразу на карту через 1-3 дня рабочих, то через ОМ вы сначала на ОМ получите через 1-3 дня, а дальше еще столько же с ОМ на карту, да еще и с дополнительными комиссиями, которые урезают курс. Вот только проблема в том, что лимиты с ВМ на ОМ переводят легко, а вот на другой сервис отказываются.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:05   #644
AlexUk
Специалист

Читаю и никак не могу понять. В данный момент можно вывести бонусы с форума на Вебмани или нет? Я ранее выводил бонусы на ВебМани, а с них на карту Приватбанка. Теперь же в личном кабинете в графе реквизиты вывода, я не вижу ссылку на свой WMZ счет. Если ВебМани заблокирован, то какой самый оптимальный вариант вывода бонуса на карту Приватбанка? Заранее благодарю за ответ.
AlexUk вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:19   #645
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну вот и можете сравнить, если через сервис X-Change вам средства падают сразу на карту через 1-3 дня рабочих, то через ОМ вы сначала на ОМ получите через 1-3 дня, а дальше еще столько же с ОМ на карту, да еще и с дополнительными комиссиями, которые урезают курс. Вот только проблема в том, что лимиты с ВМ на ОМ переводят легко, а вот на другой сервис отказываются.
А вы изначально выводили на X-Change?Там сервис уже тоже изменил регламент, теперь платежи обрабатываются от 1 до 7 суток, чаще второй сценарий, потому что много желающих.Так что по времени сейчас ОМ и X-Change сравнялись. Только что делать тем, у кого лимиты на ВМ? ОМ вообще не вариант с их то курсами.Может компания возобновит сотрудничество с ВМ, у Ф-тренда же получилось через посредников это сделать, хоть и 10 суток вывод теперь по регламенту.Хотя бы будет возможность все вывести и перекинуть лимиты на X-Change.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:58   #646
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Читаю и никак не могу понять. В данный момент можно вывести бонусы с форума на Вебмани или нет? Я ранее выводил бонусы на ВебМани, а с них на карту Приватбанка. Теперь же в личном кабинете в графе реквизиты вывода, я не вижу ссылку на свой WMZ счет. Если ВебМани заблокирован, то какой самый оптимальный вариант вывода бонуса на карту Приватбанка? Заранее благодарю за ответ.
Сейчас оптимального способа вам не предложат.ВМ заблокирован, возможно к концу следующей неделе будет возможность вывести на ВМ.Есть только для крупных клиентов банковский перевод с комиссией 50долл и ОнлиМани для мелких, но с невыгодным курсом конвертации и больших общих издержках.Хотя говорят, что форумные бонусы можно выводить на любую ПС, только сразу надо с нее сделать пополнение.Попробуйте через Икс-Чендж.
Alisa вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:09   #647
baston62
Мастер

Цитата:
На данный момент Пантеон с Вебмани не работает.Для России и Украины еще есть некоторые варианты,а для тех кто работал только с вебмани становится проблематично вводить и выводить деньги.Я рассматривал разные варианты и даже ПМ,и появляются дополнительные расходы и если учесть что и так доходность при инвестировании небольшая,то эти расходы хорошо сказываются на общую прибыль.
baston62 вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:14   #648
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чтобы выводить исключительно бонусы с форума, то вы можете пополнить свой балансовый счет на 10 долларов через X-Change и таким образом открыть себе возможность вывода через этот сервис. Если же выводить средства с инвестиций, которые были заранее заведены через ВМ,то тут сложнее и без переноса лимитов вам не обойтись.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:19   #649
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Чтобы выводить исключительно бонусы с форума, то вы можете пополнить свой балансовый счет на 10 долларов через X-Change и таким образом открыть себе возможность вывода через этот сервис. Если же выводить средства с инвестиций, которые были заранее заведены через ВМ,то тут сложнее и без переноса лимитов вам не обойтись.
Да,я тоже считаю,что в случае,когда вывод идёт только лишь с форумных бонусов,а не с инвестиций,которые требуют переноса лимита,сервис,именуемый как X-Change вполне устроит данного пользователя.Только вот тогда,пожалуй,ещё будет вопросик и от меня)У меня достаточно похожая ситуация,однако средства у меня находятся на вебмани,а пополнить нужно,насколько я понимаю,с карты.Необходимо просто перевести с вебмани на Сбербанк,например,а потом пополнить?Большие ли будут потери при комиссиях?
Pakan вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:26   #650
alien
Мастер

Цитата:

Данный способ пока закрыт, до выяснения причин блокировки, возможно в дальнейшем возобновят, теперь только ОМ , можете через Иксчендж, как тут советую . Мне вот пока не нужно на карту гонять, мне бы внутри интернета погонять, а ОМ как то не комильфо, мало кто меняет их на другие платежки, сырая еще эта ЭПС.
alien вне форума