Как начать инвестировать с 10$? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 08:38   #641
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да и вообще начать инвестирование с 10 долларов можно только у нескольких управляющих, я знаю только жборн и атрол. Конечно без доливки заниматься таким инвестированием и смысла нет (несмотря на то что атрол например дает 5 % в месяц - но все равно через год у вас будет только чуть больше 30 долларов)
вы хорошие счета привели для примера и правильно подметили без доливок и хорошей диверсификации инвестор долго не продержится с маленьким депозитом . и еще момент ну разве стоит тратить столько времени . что бы (если повезет) за год был депозит в 30 долларов. думаю . что ответ очевиден.
asirisa вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:45   #642
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну я с вами согласен,десять долларов вполне можно инвестировать в атрол или джборн,просто вы так уверенно сказали про то что через год будет 30 долларов вот я и задумался,конечно может быть,но есть и обратная сторона медали. При 10 долларах просто нет выбора,приходится вкладывать в одного трейдера и диверсификации никакой не сделаешь,но при большой сумме так рисковать нельзя.
Покрайне мере у атрола пока что такая тенденция (около трехсот процентов за год с учетом просадок) но естественно за год торговля может измениться - вплоть до полного слива - хотя период инвестирования у него 1 неделя и при отрицательной тенденции можно будет быстро вывести средства - главное что очень больших просадок он не показывает. Ну с 10 долларами просто выхода другого нет кроме как искать трейдеров с успешной (прибыльной) торговлей, пусть с немного повышенными рисками
user100 вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:49   #643
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну я с вами согласен,десять долларов вполне можно инвестировать в атрол или джборн,просто вы так уверенно сказали про то что через год будет 30 долларов вот я и задумался,конечно может быть,но есть и обратная сторона медали. При 10 долларах просто нет выбора,приходится вкладывать в одного трейдера и диверсификации никакой не сделаешь,но при большой сумме так рисковать нельзя.
Вы очень правильно заметили по поводу отсутствия выбора при такой маленькой сумме вложения. Вернее. отсутствия приемлемого выбора,поскольку счетов с порогом входа в 10 долларов предостаточно, вопрос только в том, как долго эти деньги просуществуют Есть такой счёт Мадао на ФТ, работает больше года, ни одной убыточной недели, средняя прибыль около2,4%, вход тоже 10 долларов. Вроде всё классно, только текущая просадка -74%. Возможно, это тоже вариант, но лично мне пока не хочется
iSergio вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:59   #644
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы очень правильно заметили по поводу отсутствия выбора при такой маленькой сумме вложения. Вернее. отсутствия приемлемого выбора,поскольку счетов с порогом входа в 10 долларов предостаточно, вопрос только в том, как долго эти деньги просуществуют Есть такой счёт Мадао на ФТ, работает больше года, ни одной убыточной недели, средняя прибыль около2,4%, вход тоже 10 долларов. Вроде всё классно, только текущая просадка -74%. Возможно, это тоже вариант, но лично мне пока не хочется

Может и можно найти одного или двух трейдеров прибыльных,я уверен,что это не проблема,даже тот же Джборн,но риски остаются достаточно большими,потому что вкладываем в одного трейдера и прибыль будет очень маленькая,поэтому через время нужно инвестировать еще средства,что бы вложить в еще одного трейдера и так постепенно увеличивать сумму и создавать свой портфель.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:06   #645
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы хорошие счета привели для примера и правильно подметили без доливок и хорошей диверсификации инвестор долго не продержится с маленьким депозитом . и еще момент ну разве стоит тратить столько времени . что бы (если повезет) за год был депозит в 30 долларов. думаю . что ответ очевиден.

Такой минимум в инвестировании пригодиться для тестирования стратегии инвестора, или пробных действий новичка инвестора. Нужны будут обязательные доливки такого минимального депозита, да и уверен что долго вот такой депозит в инвестора не продержится. Никто не сможет несколько месяцев наблюдать за ростом 10 долларов по 1 доллару ежемесячно.
serg1111 вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:12   #646
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такой минимум в инвестировании пригодиться для тестирования стратегии инвестора, или пробных действий новичка инвестора. Нужны будут обязательные доливки такого минимального депозита, да и уверен что долго вот такой депозит в инвестора не продержится. Никто не сможет несколько месяцев наблюдать за ростом 10 долларов по 1 доллару ежемесячно.
Но ведь тестировать тоже нужно с определенной целью. Если предположим вложить их в агрессора, то толком думаю ничего не удастся протестировать, так как скорее всего этих долларов инвестор лишится. А если говорить о какой-то стратегии, то вряд ли для ее тестирования хватит 10 долларов. Ведь стратегия наверняка содержит инвестирование в несколько счетов или инструментов, а с 10 долларами это сделать невозможно.
tatas вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:12   #647
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Но ведь тестировать тоже нужно с определенной целью. Если предположим вложить их в агрессора, то толком думаю ничего не удастся протестировать, так как скорее всего этих долларов инвестор лишится. А если говорить о какой-то стратегии, то вряд ли для ее тестирования хватит 10 долларов. Ведь стратегия наверняка содержит инвестирование в несколько счетов или инструментов, а с 10 долларами это сделать невозможно.

Тестировать можно в целом инвестирование,так и делают новички,вкладывают 10 долларов в трейдера,что бы проверить можно получить прибыль или нет,для постоянного инвестирования такую сумму рассматривать очень трудно,потому что прибыль будет мизерная,нужно вкладывать в разы больше,что бы получать более менее прибыль хорошую.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:19   #648
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А если просто протестировать площадку? Попробовать ввод-вывод, сам процесс инвестиций и т.д.? Вполне можно. А если еще и с умом подойти к вопросу, то в дальнейшем эту же инвестицию можно нарастить и со временем диверсифицировать другими счетами, создав портфель. Изначально, конечно же, не получится реализовать какую-то глобальную стратегию, сумма маловата, но с замахом на будущее - почему бы нет.
Glordon вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:37   #649
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А если просто протестировать площадку? Попробовать ввод-вывод, сам процесс инвестиций и т.д.? Вполне можно. А если еще и с умом подойти к вопросу, то в дальнейшем эту же инвестицию можно нарастить и со временем диверсифицировать другими счетами, создав портфель. Изначально, конечно же, не получится реализовать какую-то глобальную стратегию, сумма маловата, но с замахом на будущее - почему бы нет.
Понятно, что с умом все можно, но есть ли смысл начинать именно с такой суммы в 10 долларов? И к тому же долго придется наращивать с десяти долларов, уйма времени уйдет, уж лучше тогда пройти ШИ и там всему научиться, нежели пыхтеть над 10 долларами пытаясь нарастить и неизвестно что из этого получиться, может быть в итоге ни с чем останешься.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:13   #650
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да я думаю, что инвестор, который решил начать инвестирование серьёзно с 10 долларов и сам понимает, что с такими средствами ему далеко не уехать и надо доливаться в инвестирование, так как самый безопасный вариант начала это начинать с индекса или фонда, когда уже можно будет не так беспокоиться за один всего счёт в портфеле, а это надо 100 долларов минимум. Но для пробы можно и с 10 долларов начать, если больше нет средств. И как уже говорилось, Jborn - самый лучший вариант для такого начинания, остаётся надеяться, что он будет ещё некоторое время торговать с прибылью, пока на этой неделе у него небольшой плюс уже зафиксирован.
FirstX вне форума