![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#642 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну собственная торговля это скорее пассив чем актив, если бы у вас там было все хорошо, то скопить вам пришлось бы всего 500 долларов , далее открываете памм счет, за 3-4 месяца стабильной и\или прибыльной торговли вам накидают столько, что вы в месяц будете зарабатывать 10000 долларов. Да какой там месяц, в неделю легко. Так , что если судить откровенно, то актив это работа и инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#643 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, мне бы, конечно, хотелось, чтоб получилось поскорее дойти до такой суммы на инвест. счету, но как представляю, что это мне нужно порядка 140000 грн. внести, то в ближайшей перспективе явно у меня не получится это сделать. Даже в перерасчете на 5 лет это нужно будет вносить более 2000 грн. в месяц, так их же тоже нужно откуда взять, чтоб положить на инвест. счет. Хотя, безусловно, если б у меня были такие свободные деньги - то инвестировала бы их в Пантеон, чтоб поскорее увеличить размер инвест. портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#644 |
Мастер
|
![]()
Почему то сейчас у меня сумма, которую я готова инвестировать, немного упала. Это связано с тем, что сейчас начались проблемы с выводом, вот на вебмани запретили вывод, на банковские карточки тоже немного проблематично. А если сумма вывода будет большая? Так и нервы за месяц можна будет спортить, пока дождешся. Так что сейчас, пока такая ситуация, лучше особо не рисковать
|
![]() |
![]() |
#645 |
Специалист
|
![]()
Сейчас вообще эти электронные системы плохо работают,помните когда была проблема с веб-мани,я уже думал все,накрылись мои денежки. Поэтому лучше сейчас не то что вкладывать поменьше,а как-то пытаться учитывать несколько условий вывода,тогда можно сильно не волноваться. А инвестирует обычно у кого сколько есть,обычно это лишь одно ограничение. Памм счета обычно оценивают довольно-таки надежным вложением. По крайней мере в Пантеон финанс не страшно инвестировать - фирма надёжная.
|
![]() |
![]() |
#646 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#647 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так легко зарабатывается только в рекламе, если начать с 500 долларов, то не скоро еще начнут инвесторы вкладывать в такой счет деньги. А что бы зарабатывать 10000 долларов в месяц нужен капитал по крайней мере не менее 100000 долларов. Но понятно что таких инвесторов очень мало, в основном без риска можно инвестировать несколько тысяч долларов. |
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#649 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#650 |
Специалист
|
![]()
Хотелось бы конечно побольше инвестировать в торговлю, но все равно как то боязно, если б был бы постоянный результат т.е. прибыль допустим как нам говорят вложишь 1000 получишь 100, но опять таки рисковано........ Может кто то подскажет кто нашел надежного управляющего где он приносит постоянную прибыль, ежемесячную! Я бы начала со 100, когда получу первые с форумов, пойдут на вложения!
|
![]() |