Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 09:25   #641
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Скопить за год 10000 долларов будет даже проблематично и очень, с заработной платы так это уже точно столько не накопить. А вот с помощью дополнительных заработков и инвестирования то можно. Но нужно помнить, что не так все просто, 10 процентов в месяц можно зарабатывать на только если не играться с агрессорами.
10 процентов в месяц, ничего себе у вас ожидания от инвестиций в памм счета. Это более 100 процентов в год и это точно будут рискованные инвестиции. Недавно читала про крупнейших международных инвесторов Баффета, Сороса, они в год не более 25 процентов делают, а вы замахнулись в 4 раза больше.
1mila вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:50   #642
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если бы... Я например не попала в те моменты в ШИ и получается, что упустила большие возможности. Но и сейчас я не думаю, что нет шансов собрать понемногу сумму в 10000 долларов, ведь если учитывать, что я помимо инвестирования, торгую самостоятельно, то доходность в этой части капитала значительно выше, чем при инвестировании. Потому, при помощи самостоятельной торговли, этого форума, ну и небольших бонусов от форума Прокапитал, думаю, за года два можно сделать капитал для инвестирования в 8-10 тыс. долларов.

Ну собственная торговля это скорее пассив чем актив, если бы у вас там было все хорошо, то скопить вам пришлось бы всего 500 долларов , далее открываете памм счет, за 3-4 месяца стабильной и\или прибыльной торговли вам накидают столько, что вы в месяц будете зарабатывать 10000 долларов. Да какой там месяц, в неделю легко. Так , что если судить откровенно, то актив это работа и инвестирование.
Chess вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:41   #643
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да , даже при том курсе гривны для простого обывателя, коими мы являемся это не подъемная сумма, это нужно отлаживать с бюджета половину суммы, на инвестиции, а такое может позволить себе не каждый, семейные люди тем более. А сейчас так по давну, так что увеличение суммы до 10000, думаю за лет 5 только возможно при таких условия, как я говорил выше.

Да, мне бы, конечно, хотелось, чтоб получилось поскорее дойти до такой суммы на инвест. счету, но как представляю, что это мне нужно порядка 140000 грн. внести, то в ближайшей перспективе явно у меня не получится это сделать. Даже в перерасчете на 5 лет это нужно будет вносить более 2000 грн. в месяц, так их же тоже нужно откуда взять, чтоб положить на инвест. счет. Хотя, безусловно, если б у меня были такие свободные деньги - то инвестировала бы их в Пантеон, чтоб поскорее увеличить размер инвест. портфеля.
Луви вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:05   #644
Ксюшка
Мастер

Почему то сейчас у меня сумма, которую я готова инвестировать, немного упала. Это связано с тем, что сейчас начались проблемы с выводом, вот на вебмани запретили вывод, на банковские карточки тоже немного проблематично. А если сумма вывода будет большая? Так и нервы за месяц можна будет спортить, пока дождешся. Так что сейчас, пока такая ситуация, лучше особо не рисковать
Ксюшка вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:38   #645
Shaban
Специалист

Сейчас вообще эти электронные системы плохо работают,помните когда была проблема с веб-мани,я уже думал все,накрылись мои денежки. Поэтому лучше сейчас не то что вкладывать поменьше,а как-то пытаться учитывать несколько условий вывода,тогда можно сильно не волноваться. А инвестирует обычно у кого сколько есть,обычно это лишь одно ограничение. Памм счета обычно оценивают довольно-таки надежным вложением. По крайней мере в Пантеон финанс не страшно инвестировать - фирма надёжная.
Shaban вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:49   #646
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
10 процентов в месяц, ничего себе у вас ожидания от инвестиций в памм счета. Это более 100 процентов в год и это точно будут рискованные инвестиции. Недавно читала про крупнейших международных инвесторов Баффета, Сороса, они в год не более 25 процентов делают, а вы замахнулись в 4 раза больше.
Понятное дело, с их капиталами им хватает такой прибыльности в год, но с нашими капиталами (до 1000 долларов) нас такая прибыльность не устраивает. Поэтому нам приходиться поддавать наш небольшой капитал большим рискам, чем тот же Баффет. Если не секрет, какую сумму Вы инвестируете и на какие проценты прибыли рассчитываете?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:02   #647
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну собственная торговля это скорее пассив чем актив, если бы у вас там было все хорошо, то скопить вам пришлось бы всего 500 долларов , далее открываете памм счет, за 3-4 месяца стабильной и\или прибыльной торговли вам накидают столько, что вы в месяц будете зарабатывать 10000 долларов. Да какой там месяц, в неделю легко. Так , что если судить откровенно, то актив это работа и инвестирование.

Ну так легко зарабатывается только в рекламе, если начать с 500 долларов, то не скоро еще начнут инвесторы вкладывать в такой счет деньги. А что бы зарабатывать 10000 долларов в месяц нужен капитал по крайней мере не менее 100000 долларов. Но понятно что таких инвесторов очень мало, в основном без риска можно инвестировать несколько тысяч долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:24   #648
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Ну так легко зарабатывается только в рекламе, если начать с 500 долларов, то не скоро еще начнут инвесторы вкладывать в такой счет деньги. А что бы зарабатывать 10000 долларов в месяц нужен капитал по крайней мере не менее 100000 долларов. Но понятно что таких инвесторов очень мало, в основном без риска можно инвестировать несколько тысяч долларов.
Одни хотят зарабатывать 10 тысяч долларов ежемесячно, а другие даже в мыслях себе не могут позволить вложить такую сумму в форекс. И это нормальное явление, ведь инвестором может быть человек с разным материальным положением, но пока такая непонятность, то лучше не вкладывать больших сумм, и прибыль иногда выводить
Ксюшка вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:31   #649
Shaban
Специалист

Цитата:
В том и смысл памм системы - обеспечить возможностью с одной стороны управляющего - не имея достаточного капитала,либо для увеличения уже существующей прибыли получить инвестиции;с другой стороны инвесторы - получить доход от умений управляющего. Если вы думаете,что управляющий с 500 долларами не умеет торговать,то вы ошибаетесь. Человек совершенно может не иметь денег и работать на самой плохой работе,но уметь прекрасно торговать. И как же он насобирает скажем 5000$? Сейчас существует много конкурсов для трейдеров,для того чтобы спекулянтов мог показать себя инвесторам,так что через неделю,две уже больше ста тысяч будет. И необязательно занимать первые места.
Shaban вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:57   #650
Svetlana Telyatnik
Специалист

Хотелось бы конечно побольше инвестировать в торговлю, но все равно как то боязно, если б был бы постоянный результат т.е. прибыль допустим как нам говорят вложишь 1000 получишь 100, но опять таки рисковано........ Может кто то подскажет кто нашел надежного управляющего где он приносит постоянную прибыль, ежемесячную! Я бы начала со 100, когда получу первые с форумов, пойдут на вложения!
Svetlana Telyatnik вне форума