Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 16:58   #641
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Конечно, в первую очередь смотрят на сумму которая есть на самым важным источником привлечения, потом просматривают историю торговли, потому я думаю что вопрос о количестве может формироваться на протяжении этих действий, но он не столь серьезен, поскольку нужно думать о эффективности которая увеличиться с помощью этого ПАММ-а, а количество может быть и под 20-50, вроде бы мало, но смотря от того кто сколько вложил.
Конечно же, не стоит смотреть на количество инвесторов у управляющего, но все же хочу сказать, что немного страшно делать инвестирование, в трейдера, у которого очень мало вкладчиков, а то есть к тому управу уже меньше доверия! Но и количество инвесторов тоже не столь важно, ведь может действительно быть 20-50 вкладчиков, а сума общего инвестирование, может быть большая.
VipMan вне форума  
Старый 31.01.2015, 06:01   #642
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну почему же конкурсы стали единственным путём привлечения инвесторов, а как же отзывы других инвесторов, специализированные форумы и сайты, сарафанное радио и личное знакомство с трейдером, которые как мне кажется как раз и я являются самыми эффективными способами привлечения.
Благодаря различным конкурсам и для трейдеров на рынке памм-счетов появляются новые талантливые управляющие, конкурсы это благое дело и есть смысл в них участвовать по нескольким причинам есть определённое вознаграждение за участие в конкурсе и когда участвуешь в конкурсе набираешься определённого и необходимого опыта. А у талантливых управляющих грамотно преумножающие капитал имеют большое количество инвесторов.
rakity вне форума  
Старый 31.01.2015, 08:06   #643
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Количество инвесторов когда их много это хорошо для самого трейдера ведь их инвестиции текут в его памм-счёт, а соответственно с этим увеличиваются возможности заработать гораздо больше на памм-счёте. А если инвестор смотрит на управляющего памм-счётом, он не сможет определить точное количество инвесторов как не крути, но инвестору будет видны сделки, уровни просадки и исходя из этих данных инвестор принимает решение стоит ли ему инвестировать или воздержаться.
Согласен с вами,пользуясь лишь одним показателем колличества инвесторов,нельзя определить,прибыльный или нет тот или иной памм счет. Так как колличество инвесторов может быть и большое,но а вклад каждого из них будет минимальным,что является признаком недоверия к управляющему,так что лучше смотреть именно на среднюю сумму инвестиций каждого инвестора. Ну а так на первый взгляд кажется что да,чем больше инвесторов тем надежнее памм счет.
Juicy вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:06   #644
MsWik
Мастер

В любом случае выбор за инвесторов, и выбор должен делаться в зависимости от самого счета, то есть от его типа (счета), а не от того сколько в него вложили денег людей. Я не думаю что именно количество играет какую то роль при выборе счета, в конечном счете - если вход например 1 у.е то там может быть очень много инвесторов и не много денег.
MsWik вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:08   #645
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну почему же конкурсы стали единственным путём привлечения инвесторов, а как же отзывы других инвесторов, специализированные форумы и сайты, сарафанное радио и личное знакомство с трейдером, которые как мне кажется как раз и я являются самыми эффективными способами привлечения.
Вот с конкурсами я была бы поосторожней, причина в том что на конкурсах для того что бы победить нужно торговать очень агрессивно, участвуя в конкурсах можно понять каким методом победители приходят к финишу, это жахание на всю катушку в первые несколько сделок пока не получится нормально отторваться от всех и все дела случая, если получилось нормально угадать на жахе тогда есть шансы победить, и таким управам я бы доверела меньше всего.
FXol вне форума  
Старый 31.01.2015, 15:54   #646
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В любом случае выбор за инвесторов, и выбор должен делаться в зависимости от самого счета, то есть от его типа (счета), а не от того сколько в него вложили денег людей. Я не думаю что именно количество играет какую то роль при выборе счета, в конечном счете - если вход например 1 у.е то там может быть очень много инвесторов и не много денег.
Да полностью с вами соглашусь, количество инвесторов ПАММ-счета больше зависит от минимального входа чем от реальных умений управляющего этим счетом, просто многие новички слишком переоценивают этот показатель и действуют с позиции: если много инвесторов доверили свои деньги этому счету значит он хорош. В действительность все не так просто.
ran28dir вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:01   #647
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Конечно же, не стоит смотреть на количество инвесторов у управляющего, но все же хочу сказать, что немного страшно делать инвестирование, в трейдера, у которого очень мало вкладчиков, а то есть к тому управу уже меньше доверия! Но и количество инвесторов тоже не столь важно, ведь может действительно быть 20-50 вкладчиков, а сума общего инвестирование, может быть большая.

Я вообще не знаю как определить количество, поскольку видна только сумма, я не имею таких суперспособностей) потому стараюсь ПАММ-ы подбирать методом анализирования, просто у кого то инвесторов меньше у кого то больше, но главное же результат, потому я думаю если бы мы и знали сколько инвесторов вложилось, то это была бы лишняя информация, которая в принципе ни к чему)
Unicorn вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:53   #648
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Да полностью с вами соглашусь, количество инвесторов ПАММ-счета больше зависит от минимального входа чем от реальных умений управляющего этим счетом, просто многие новички слишком переоценивают этот показатель и действуют с позиции: если много инвесторов доверили свои деньги этому счету значит он хорош. В действительность все не так просто.
Верно, это в первую очередь результат того что не у всех есть возможность инвестировать значительные суммы. А само количество инвесторов в управляющего это просто один из факторов показания качества его работы, при выборе нужно учитывать общую работу управляющего. Да же возможен вариант, что управляющий с большим количеством инвесторов, но с небольшими суммами может оказаться мошенником.
C8_life вне форума  
Старый 31.01.2015, 21:39   #649
Unicorn
Мастер

Цитата:

Ну так как раз на этих и форумах проводятся данные конкурсы, которые вычисляют и дают возможность каждому трейдеру показать себя и проявить свой талант, то есть похвастаться свой ТС, которая может приковать огромное внимание взглядов, то есть инвесторов которые общаются, а это уже может привести к инвестированию в управа, поскольку если он будет и дальше стабильно обеспечивать прибылью, то инвесторов будет очень много.
Unicorn вне форума  
Старый 01.02.2015, 05:49   #650
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну так как раз на этих и форумах проводятся данные конкурсы, которые вычисляют и дают возможность каждому трейдеру показать себя и проявить свой талант, то есть похвастаться свой ТС, которая может приковать огромное внимание взглядов, то есть инвесторов которые общаются, а это уже может привести к инвестированию в управа, поскольку если он будет и дальше стабильно обеспечивать прибылью, то инвесторов будет очень много.
Согласна, Форумы - это отличная возможность привлечения инвесторов,потому что при непосредственном общении с управляющим будет больше доверия к его счёту. Можно задавать ему все интересующие вопросы относительно счёта. У управляющих, которые ведут, допустим свою ветку на форуме, гораздо более желающих инвестировать в его счёт, при условии, конечно, что он торгует уверенно и профессионально. А от количества инвесторов ПАММ счёта зависит его репутация, большое их количество в разы её поднимает.
Екатерина85 вне форума