![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Мастер
|
![]()
В моем портфеле как и всегда преобладают в основном умеренные ПАММ счета, много муромцев. Но с недавнего времени я практически отказался от агрессивных ПАММ счетов и теперь за счет этого доля консервативных ПАММ счетов увеличивается. Сейчас работаю с агрессорами только через определенные ПАММ индексы, где понимаю, что весь остальной состав более консервативно торгует, чтобы в случае смягчить просадку, а не увеличить.
|
![]() |
![]() |
#642 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#643 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#644 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если же инвестировать в трех предложенных Вами управляющих, то я бы распределил средства таким образом: Ахмедос -40%, сеан, Кузнец - по 30%. |
|
![]() |
![]() |
#646 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#647 |
Мастер
|
![]()
У меня на этой неделе в портфеле преобладает индекс прайз2, он занимает порядка 75% капитала.Остальное поделили между собой Фетисов, БМП, 242, Кузнец,Убунт,Вотфх,Сеан.Из портфеля удалила Джборна и Хозяина, потому как у них уже наступил период, когда может случиться просадка.Теперь вся надежда в портфеле на индекс и на Ахмедоса, как главного в этом индексе.
|
![]() |
![]() |
#648 |
Специалист
|
![]()
Мой переигравшийся портфель на эту неделю выглядит немного стремным даже мне - куплены пайз2,миллион3,феникс и даже 1 лот агрессивного индекса.Попытка инвестирования в скальпера после просадки.Немного жутковато что очень многие управы не проседали с лета,и кроме прайз2 составляющих,инвестироват куда либо еще немного опаснее.
|
![]() |
![]() |
#649 |
Мастер
|
![]()
У меня на эту неделю такой неожиданный портфель: Ахмедос - 50%, Доминик 50% и полностью выкупила индекс виктори 2 . Интересно у меня на этой неделе получится 10% от портфеля или нет? Или, наоборот, кто - то просядет и таки образом мой портфель уйдет в просадку? И если так посудить, то только на Ахмедосе с Домиником примерно 5% прибыли должно быть с портфеля. Ну и какой - то большой процент должен покзать индекс.
|
![]() |
![]() |
#650 |
Специалист
|
![]()
Всё же склоняюсь к точке зрения, что на долгосроке любой более-менее сбалансированный портфель приносит неплохую прибыль. После минуса на прошлой неделе, я всё равно оставляю на всю сумму депозита только индекс прайз2. Ахмедос, sean, twilight должны показать нормальную прибыль по моим расчётам, насчёт Убунта не уверена. Выставила тейк на 1.5% (пока что, может потом изменю)
|
![]() |