"5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства." - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 10:23   #641
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Надеюсь, с НГ сервис изменится, по крайней мере такие вопросы поднимались еще в октябре. А то что акции выскакивают за коридор покупки-продажи, скорее всего связано с отсутствием контроля за вводом данных. Поэтому специалистам компании стоит ввести такой контроль для инвесторов, которые могут ошибиться при вводе информации.
Согласен, сервис нуждается в скорейших изменениях и улучшениях. Что касается 5 актуальных инвестирования (или 6 если считать ваше правило инвестирования на откатах), возможно следует их пересмотреть. Сейчас уже не наблюдается такого стабильного роста акций, как это было ранее, а значит и правила нуждаются в изменениях.
ixion вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:55   #642
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, сервис нуждается в скорейших изменениях и улучшениях. Что касается 5 актуальных инвестирования (или 6 если считать ваше правило инвестирования на откатах), возможно следует их пересмотреть. Сейчас уже не наблюдается такого стабильного роста акций, как это было ранее, а значит и правила нуждаются в изменениях.
Думаю, что это не общие правила инвестирования, а конкретно связаны с долгосрочным инвестированием. Поэтому, для них и применимы качества инвесторов, связанные с длительным ожиданием. Поэтому ожидать от этих правил быстрых решений не стоит и тем инвесторам, которые ориентируются на краткосрочную торговлю надо искать другие правила инвестирования..
Leos вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:15   #643
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что это не общие правила инвестирования, а конкретно связаны с долгосрочным инвестированием. Поэтому, для них и применимы качества инвесторов, связанные с длительным ожиданием. Поэтому ожидать от этих правил быстрых решений не стоит и тем инвесторам, которые ориентируются на краткосрочную торговлю надо искать другие правила инвестирования..
Леос, что нам с Вами мешает доработать уже существующие правила инвестирования в искусство и придумать свои, рассчитанные не только на инвестирование в долгосрок?! Вы уже предложили правило инвестирования на откатах, но как быть в случае когда акции Арта торгуются в одном ценовом диапазоне. В таком случае нужно правило инвестирования на краткосрок.
ixion вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:38   #644
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Что касается акционеров которые используют вышеназванную вами стратегию так называемой пипсовки на курсовой стоимости акций арт тренда то подобные клиенты если их число достаточно велико покупая и продавая достаточно большое количество акций компании каждый день могут привести кк некоторому повышению волатильности рыночных котировок
Я считаю на пипсовке можно не плохо зарабатывать,так что думаю это хорошо, что многие акционеры используют такую стратегию,так как купил и держи,это больше проходило в 2005-2007 годах, а сейчас все быстро меняется,конечно искусство , это отдельная тема,и инвестирование здесь тоже может отличатся.А волатильность, если она есть, я считаю , для акций компании , это не плохо.
hitm2n вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:22   #645
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Леос, что нам с Вами мешает доработать уже существующие правила инвестирования в искусство и придумать свои, рассчитанные не только на инвестирование в долгосрок?! Вы уже предложили правило инвестирования на откатах, но как быть в случае когда акции Арта торгуются в одном ценовом диапазоне. В таком случае нужно правило инвестирования на краткосрок.
Пока работаем над этим. Честно говоря нужно больше информации, надеюсь компания в следующем году начнет давать больше аналитики. Также есть смысл дождаться дивидентов и узнать их размер. Если дивиденды будут приличные, то лучше держать акции в долгосрок и не продавать их. Получится, что инвестировать будет выгодно только ради дивидендов, при этом акции всегда будут оставаться у акционеров. В этом случае, можно добавить еще одно правило, которое высказала NikaVika. При любой возможности на минимумах докупать акции небольшими суммами, которые можно себе безболезненно позволить.
Leos вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:24   #646
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я считаю на пипсовке можно не плохо зарабатывать,так что думаю это хорошо, что многие акционеры используют такую стратегию,так как купил и держи,это больше проходило в 2005-2007 годах, а сейчас все быстро меняется,конечно искусство , это отдельная тема,и инвестирование здесь тоже может отличатся.А волатильность, если она есть, я считаю , для акций компании , это не плохо.
Волатильность акций компании Артс Тренд оставляет желать лучшего все же и не позволяет значительно заработать на краткосрочных сделках. К тому же такие однодневные спекуляции мешают инвесторам, которые закупаются на долгосрочную перспективу. Такие сделки нарушают все классические правила инвестирования, акции хаотично скачут, а инвесторы в непонимании не спешат закупаться из-за этого.
BizWoman вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:10   #647
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Волатильность акций компании Артс Тренд оставляет желать лучшего все же и не позволяет значительно заработать на краткосрочных сделках. К тому же такие однодневные спекуляции мешают инвесторам, которые закупаются на долгосрочную перспективу. Такие сделки нарушают все классические правила инвестирования, акции хаотично скачут, а инвесторы в непонимании не спешат закупаться из-за этого.
Не думаю, что спекуляции при низкой волатильности влияют на инвестирование в долгосрок. Ведь при этом точка входа в длительное инвестирование будет отличаться всего на несколько пунктов. Для этого нет смысла долго ждать точки входа и инвестировать в любой момент времени. Ведь при изменении ситуации меняется структура акционеров и будет меняться волатильность. Через год с акциями будет совсем другая ситуация
Leos вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:17   #648
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Конечно волатильность не такая как на фьючерсе РТС,но все таки есть.Однако думаю долгосрочные инвесторы не обращают, или не должны обращать на нее внимание,основные движения все равно будут происходить на значимых фактах, видимо начнут с вебинара,ну и если скажут что-то хорошее, возможно и дальше продолжат, а там уже видимо будет зависеть от аукционов и продаж картин, и даже может от закупок каких то может значимых картин.?
hitm2n вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:16   #649
BizWoman
Новичок

Цитата:
Конечно волатильность не такая как на фьючерсе РТС,но все таки есть.Однако думаю долгосрочные инвесторы не обращают, или не должны обращать на нее внимание,основные движения все равно будут происходить на значимых фактах, видимо начнут с вебинара,ну и если скажут что-то хорошее, возможно и дальше продолжат, а там уже видимо будет зависеть от аукционов и продаж картин, и даже может от закупок каких то может значимых картин.?
Да, вебинар с подведением итогов и планированием будущей деятельности компании, сыграет значимую роль в росте акций. Я думаю многие как раз при покупке акций руководствуются правилом "покупать и держать в долгосрок для получения дивидендов". Поэтому основную роль сейчас будет играть информация о выплате дивидендов. Ну и естественно очень важно услышать дальнейшие перспективы развития.
BizWoman вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:20   #650
nikaVika
Мастер

Цитата:
Знаете, это вполне логичные признаки того, чтобы рост акций был и двигался уверенно дальше. Вообще, каждый ориентируется по своим признакам Для одних повод купить акции только когда новые картины появляются в галерее, а для других это момент как раз продать. Так что здесь прямо и не скажешь, когда акции будут идти уверенно в рост. Потом, выплаты -они тоже не миллионные, необязательно это будут значительные суммы. Но всё же хорошо когда акций наруках много и дивиденды получил-тогда можно либо продать все, либо собирать дальше.
nikaVika вне форума