Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 07:05   #641
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Согласен с вами, это по началу трейдинг будет отнимать много времени, но в будущем, торговля будет происходить самостоятельно. Но инвестирование, можно познать за котороткий срок, и получать в принципе теже деньги, что можно получать с трейдинга, используя активные инструменты инвестирования.
По сути сама торговля не отнимает много времени, для этого не надо даже следить за рынком 24 часа в сутки, это лишнее. Отнимает достаточно много времени создание торговой стратегии, отработка её на реальном счёте, исправление ошибок, поэтому надо учится как и торговать прибыльно, так и инвестировать прибыльно, при этом учась правильно анализировать памм-счета, особенно их способность грамотно использовать мани-менеджмент в те, моменты когда возникают просадки.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 07:09   #642
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Можно работать и с инвестированием и с торговлей, главное, правильно распределять приоритеты. Если инвестор знает, что не обладает достаточным знанием и необходимым временем, то возможно приоритет нужно ставить на инвестирование, торговлю доверенного трейдера, а не собственную, ведь начинающий вряд ли сможет заработать хоть что то, торгуя самостоятельно и без опыта.
Да, верно! К тому же торговля занимает много времени, и не у каждого инвестора оно есть. Так же нужен большой опыт, и за пол года я думаю вряд ли получиться его получить! Если у инвестора нету опыта, тогда естественно лучше инвестировать в ПАММ. Но, а так же еще можно по про бывать самостоятельную торговлю, но при вложение только мелкой суммы, к примеру 100$.
VipMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 07:51   #643
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Да, верно! К тому же торговля занимает много времени, и не у каждого инвестора оно есть. Так же нужен большой опыт, и за пол года я думаю вряд ли получиться его получить! Если у инвестора нету опыта, тогда естественно лучше инвестировать в ПАММ. Но, а так же еще можно по про бывать самостоятельную торговлю, но при вложение только мелкой суммы, к примеру 100$.
Для того, чтобы вообще начать что-то зарабатывать, вполне можно сделать первоначальный акцент на инвестициях, но если есть желание развиваться, то ничего не мешает осваивать трейдинг в то время, пока инвестиции работают. Впоследствии можно вполне успешно сочетать трейдерскую деятельность с инвесторской и получать доход т.с. с двух концов.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 08:24   #644
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Вы знаете - но те кто торгуют, даже если не очень прибыльно - все равно будут торговать, так как - это очень хорошие эмоции - особенно если например рассматривать ситуацию - когда вы были в полной опе а тут новость и вы на коне - только ради этих чувств можно торговать. В целом же - все зависит от навыков конкретного человека.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 08:44   #645
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну может быть и то что многие выбирают инвестирования потому что у них есть свободные средства основная работа но нет опыта и желания набирать опыт для самостоятельной торговли зачем же это нужно, если можно просто вложиться и не париться ни за что, та наверное делает основная масса людей
Ну если в таком случае,тогда конечно же выгоднее будет таким людям просто отдать свои деньги в распоряжение другим более опытным,успешным трейдерам управляющим. Ну а если рассуждать именно по прибыльности и по рискам,то думаю выгоднее будет вам самим торговать,если вы разберетесь и будет успешная торговля,во время самостоятельной торговли все будет зависеть от тебя и тебе не придется надеяться на другого человека,но в тоже время самостоятельная торговля будет забирать у вас много нервов и времени.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 08:45   #646
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вы знаете - но те кто торгуют, даже если не очень прибыльно - все равно будут торговать, так как - это очень хорошие эмоции - особенно если например рассматривать ситуацию - когда вы были в полной опе а тут новость и вы на коне - только ради этих чувств можно торговать. В целом же - все зависит от навыков конкретного человека.
Да, скажу с своего опыта торговли, что это процесс увлекательный. Сама торговля приносит массу эмоций и они бывают смешанные, радость успеху, разочерование сливу и многое другое. Но скажу, что хотя я сперва поднял прибыль, а потом слил ее, но я точно еще буду торговать и набираться опыта. Хотя если совмещать торговлю и инвестирование, результат будет лучше)
xzolegxz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 09:16   #647
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А кто такой управляющий в КУА?Я про таких не знаю, если честно.Кто это с лицензиями управляет чужими средствами?Я рассуждаю об обычном ПАММ-управляющем, который зарабатывает больше инвестора и теряет больше инвестора при просадке, если учесть, что инвестор и управляющий находятся на одном уровне способностей в своем деле.
Управляющий куа это управляющий в компании по управлении активами, вполне легально и лицензировано на терретории государства с всеми вытекающими последствиями, а в том что управляющий зарабатывает больше инвестора - согласна, но в том что он теряет больше инвестора - совсем не согласна , потому что он теряет то больше но не свои средства а инвесторский так что очень удобно управляющиму, он ведь своего не теряет а только зарабатывает.
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 09:31   #648
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Возможно, Вы в чем-то и правы, и некоторые действительно занимаются торговлей из-за остроты ощущений, но это подход не профессиональный! Если рассматривать трейдинг как средство зарабатывания денег, а не как некое хобби или зарядку для ума, то эмоциональная составляющая в нем должна быть сведена к минимуму, независимо от того, положительные это эмоции или отрицательные!!! Эмоции всегда будут мешать трейдеру, и профессионал отличается от любителя исключительно способностью контролировать свои действия в эмоциональном порыве.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 09:48   #649
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Возможно, Вы в чем-то и правы, и некоторые действительно занимаются торговлей из-за остроты ощущений, но это подход не профессиональный! Если рассматривать трейдинг как средство зарабатывания денег, а не как некое хобби или зарядку для ума, то эмоциональная составляющая в нем должна быть сведена к минимуму, независимо от того, положительные это эмоции или отрицательные!!! Эмоции всегда будут мешать трейдеру, и профессионал отличается от любителя исключительно способностью контролировать свои действия в эмоциональном порыве.
Вы правы,эмоции и профессионализм не совсем совместимые вещи.Профессионал должен быть сдержан и контролировать свои порывы и эмоции.Надо научиться думать холодной головой,иначе толка будет мало.А торговля я считаю-это обычная работа,то есть средство к существованию,хотя если получается можно совмещать что-то ещё.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 09:53   #650
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Да это так,но проблема в том что многие вот такие трейдеры открывают памм счета и таким вот образом,на собственных эмоциях,пытаются еще привлекать инвестиции и многие молодые инвесторы "клюют" на высокие изначальные прибыли.Конечно торговать самостоятельно намного выгоднее,но только тогда,когда это происходит по определенной системе и на долгом промежутке времени.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ