Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 08:14   #641
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну совсем со счетов списывать его не стоит,но на заметку взять стоит. Конечно может т обстоятельства так сложились,что Ахмедос сплоховал в торговле,мы всего незнаем,но просадка есть и это факт. Конечно при плохом показателе убытки есть,но при положительном раскладе все же приятней. И смотря на его продолжительность работы,можно сказать,что прибыль перевешивает.

Ахмедоса согласен не значит после такой просадки вообще нужно будет забыть, но долю которую выделяешь для него в портфеле уменьшили так понимаю многие. Его распределение прибыли удобно когда он работает прибыльно, а это понятное дело не всегда будет получаться и вот теперь уже судя по тому как он работает сейчас с этим распределением нужно инвестировать в него по минимуму.
valvin1 вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:05   #642
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедоса согласен не значит после такой просадки вообще нужно будет забыть, но долю которую выделяешь для него в портфеле уменьшили так понимаю многие. Его распределение прибыли удобно когда он работает прибыльно, а это понятное дело не всегда будет получаться и вот теперь уже судя по тому как он работает сейчас с этим распределением нужно инвестировать в него по минимуму.
Я и раньше никогда не выделял на Ахмедоса или на любой другой памм-счет большую долю в своем портфеле. Это нецелесообразно для инвестиций. Распределение прибыли и убытков для работы считаю возможно использовать любое. В этом не делаю больших предпочтений, для меня главное правильный подбор управляющих на неделю в портфель, чтобы по портфелю не было просадки.
Gami56 вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:47   #643
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я и раньше никогда не выделял на Ахмедоса или на любой другой памм-счет большую долю в своем портфеле. Это нецелесообразно для инвестиций. Распределение прибыли и убытков для работы считаю возможно использовать любое. В этом не делаю больших предпочтений, для меня главное правильный подбор управляющих на неделю в портфель, чтобы по портфелю не было просадки.
Нужно просто работать с высокой дивресификацией и не иметь просадок вообще круглый год. При хорошем формировании портфеля можно и получать примерно в неделю больше 2% прибыли.

Распределение прибыли и убытка у управляющего не чего не значит, если управляющий дает пассивную прибыль, то при комиссии в 60% себе забирая у него все равно будет много инвесторов не смотря, что только 40% он им отдает.
175a вне форума  
Старый 04.04.2015, 14:16   #644
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
А у меня на прошлой неделе, несмотря на тот момент что Ахмедос даже не был локомотивом, он утащил весь портфель в минус, хотя я прикинула, что даже при той просадке, которую он допустмл даже при распределении пополам мой портфель все равно бы был в минусе по итогам недели. Потому что даже 15 процентов потери по памм счету это довольно много, а у меня нет возможности использовать доли каждого счета по пять процентов, просто не хватает средств для такого количества счетов.
KiMaR вне форума  
Старый 04.04.2015, 18:04   #645
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно каждый инвестор хочет получать прибыль по максимуму, и хоть у Ахмедоса распредиление хорошее только в прибыль, а с его торговлей в последнее время это как то смущает и заставляет подумать не один раз и следовательно как то машинально начинаешь рассматривать другого управляющего.
рамиль вне форума  
Старый 04.04.2015, 18:20   #646
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Однозначно прибыль нужно фиксировать а просдку урезать, так как этому учат основы мани менеджмента и всех инвестиционных стратегий. Так же нужно часть прибыли выводить, а другую часть оставлять и реинвестировать или оставлять на том же счете. В таком случае можно достаточно быстро стать богатым за короткое время. Вот такое распределение...
Не всегда получается урезать просадку при инвестировании,это ведь не торговля самостоятельная,тут есть понятие как торговый период и штраф за досрочное снятие. Ну богатым это такое понятие растяжимое,поскольку у всех разное представление о богатстве,ведь кому то и заработок за месяц в 1000 долларов может являться богатством,а кому то и 10 000 будет мало.
Juicy вне форума  
Старый 04.04.2015, 18:40   #647
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Нужно просто работать с высокой дивресификацией и не иметь просадок вообще круглый год. При хорошем формировании портфеля можно и получать примерно в неделю больше 2% прибыли.

Распределение прибыли и убытка у управляющего не чего не значит, если управляющий дает пассивную прибыль, то при комиссии в 60% себе забирая у него все равно будет много инвесторов не смотря, что только 40% он им отдает.

Как это управляющий дает пассивную прибыль?-) Он что сидит ничего не делает, а деньги просто сами зарабатываются?-) При распределении в 40 процентов инвестору, управляющему нужно очень серьезно потеть, что бы дать, к примеру, 2 процента прибыли инвесторам, так что бы его счет выглядел привлекательным.
alien на форуме  
Старый 04.04.2015, 18:54   #648
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как это управляющий дает пассивную прибыль?-) Он что сидит ничего не делает, а деньги просто сами зарабатываются?-) При распределении в 40 процентов инвестору, управляющему нужно очень серьезно потеть, что бы дать, к примеру, 2 процента прибыли инвесторам, так что бы его счет выглядел привлекательным.
С этим вы правы, да я вообще не понимаю таких вот распределений и считаю, что если инвестору нужны инвестиции, то он просто обязан поставить 50 на 50, а то и больше в пользу инвестора, тогда он наберет больше инвестиций при удачной торговле и все-равно его заработок будет выше за счет большого КИ. Для меня 50 на 50 - это самое то, что нужно, иногда даже не хочется чтобы в пользу инвестора было распределение, ведь просадки будут больше.
LiveDrive вне форума  
Старый 04.04.2015, 19:01   #649
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
С этим вы правы, да я вообще не понимаю таких вот распределений и считаю, что если инвестору нужны инвестиции, то он просто обязан поставить 50 на 50, а то и больше в пользу инвестора, тогда он наберет больше инвестиций при удачной торговле и все-равно его заработок будет выше за счет большого КИ. Для меня 50 на 50 - это самое то, что нужно, иногда даже не хочется чтобы в пользу инвестора было распределение, ведь просадки будут больше.
Конечно это неплохое соотношение, если будет 50/50. Но похоже самим управляющим это как то не выгадно, да и с другой стороны показывают не уверенность в какой то мере. А вообще, как вы заметили, то дейстаительно инвесторы больше замечали бы управляющих, которые распределяют больше в плюс инвестору.
рамиль вне форума  
Старый 04.04.2015, 19:35   #650
Evgenija4624
Новичок

Прибыль любят все делить, а вот ответственность за убыток тема не очень приятная, распределять убытки по совести не очень хочется, так что дорогие внимательно читаем условия оферты при открытии счета, не пав в заблуждение и предвкусие больших денег и считая уже будущие доходы надо помнить о том, что всегда есть место и неудаче, раз уж выбрали управляющего значит все распределили, тихонько ждем конца ТП и надеемся на лучшее)
Evgenija4624 вне форума