Куда вложить свободные средства? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 02:25   #1
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ах, если бы капитал инвесторов похудел в любом другом месте, где это полезно. В ПАММ 2.0, что ли. А уменьшение КИ Ахмедоса показывает лишь панику среди инвесторов, в которой возможно и нет смысла, просто опасение от повторных просадок, а может и пытаются избежать крупных убытков, владея определенной информацией. Но вкладывать свободные средства в Ахмедоса на просадке всё же выгодно, хотя бы, купить индекс, где он в главной роли и наблюдать за ситуацией.
Ну почему же, во всем есть смысл. Ахмедос в последнее время стал очень часто показывать просадки. Раньше у него между просадками было от 10 до 18 недель, а сейчас разница стала недель 4-5 и просадка. Многих это не устраивает как и меня. С учетом полного торгового периода выходит что ахмедоса нужно инвестировать 4 недели прежде чем сможешь выйти, а это плохо, так как можно нарваться на просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 26.01.2015, 03:00   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот инвестиций в Магнетто я понять не могу. Смотрел этот счёт в начале, когда управляющий открыл ПАММ. Читал ветку на ФТ. После чего отказался от идеи инвестирования в Магнетто. Риски больше заявленных, лотность завышает. Манера общения с инвесторами больше на новичка смахивает. И тем не менее КИ уже 1.28М. После первой же серьёзной просадки счёт может слиться.
На манеру общения можно не обращать внимания, управляющий доказывает не словом, а делом. Хозин и Борн тоже не подарок (по манере общения), но тем не менее они лучшие среди муромцев еще первого созыва. Меня тоже не так давно удивляла даймондс (веткой), но в торговле она хороша. Короче говоря, неважно кто сидит за монитором (хоть Саддам), главное чтобы торговал хорошо.

Ни в аттача, ни Магнето я не вкладываю, а оба, между прочим, появились в основном разделе мониторинга. Магнето и Арес - агры МУР3.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.01.2015, 04:08   #3
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну вы перед тем как написать на график взгляните , ну что не то вы увидели в работе Прайз2 , он буксуют только последнюю неделю , а до этого показывал вполне нормальные результаты , ничего не обычного . Вот если проблемы будут у этого индекса длиться больше чем полгода , только тогда можно говорить а каких то проблемах .
Если рассматривать долгосрочно, то соглашусь с вами. Если Ahmedos резко не превратится в Guber, то с индексом ничего страшного не произойдет. Но обороты индекс все же сбавил, согласитесь. А когда речь идет о том, что, например, Prize и Prize 2 имеют одинаковую надежность на данный момент, но первый индекс дает стабильно около 2% прибыли, а второй менее 1%, то зачем работать с Prize 2? Я буду ждать, когда исключат счет Ahmedos. Сейчас мне проще скопировать Prize 2 без счета Ahmedos.
IRON55 вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:12   #4
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если рассматривать долгосрочно, то соглашусь с вами. Если Ahmedos резко не превратится в Guber, то с индексом ничего страшного не произойдет. Но обороты индекс все же сбавил, согласитесь. А когда речь идет о том, что, например, Prize и Prize 2 имеют одинаковую надежность на данный момент, но первый индекс дает стабильно около 2% прибыли, а второй менее 1%, то зачем работать с Prize 2? Я буду ждать, когда исключат счет Ahmedos. Сейчас мне проще скопировать Prize 2 без счета Ahmedos.
Спасибо за совет, постараюсь обратить свое внимание на индекс Прайз и вероятно им заменю Прайз 2. Вообще по доходности стабильные результаты показывает идекс старичков - 2010. Этот индекс постоянно включаю в протфель, однако смотрю он сильно не пользуется популярностью среди форумчан. и еще нравится i500/ Для диверсификации портфеля в органиченности ресурсов беру индексы за костяк портфеля своего.
KiMaR вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:22   #5
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот инвестиций в Магнетто я понять не могу. Смотрел этот счёт в начале, когда управляющий открыл ПАММ. Читал ветку на ФТ. После чего отказался от идеи инвестирования в Магнетто. Риски больше заявленных, лотность завышает. Манера общения с инвесторами больше на новичка смахивает. И тем не менее КИ уже 1.28М. После первой же серьёзной просадки счёт может слиться.
Ну почему же, нормальный счет, мне нравится, как и многим другим управляющим если смотреть по его КИ. КИ же его полтора миллиона, что довольно много. По поводу лота, то действительно, лот высокий, обычно он использует 100, но и бывают моменты когда заходит с лотом и 20, это наверное в те моменты когда он не очень уверен в сделке.
Juran123 вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:23   #6
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю что если даже Ахмедос сделает просадку в 30 процентов, что мало вероятно, на индекс особо это не повлияет, так как другие управляющие в силах вывести счет с минимальными потерями. Но а так, в индексы все еще актуально инвестировать, так же фонды, ТОП 15. В молодых управляющих не советую инвестировать, даже в тех у кого на счету большие суммы.
Redbird вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:34   #7
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Ещё бы добавил к этим управляющим счета Кузнеца, Страйкера и Нozyin. Ахмедос конечно зачастил с просадками, но на этой неделе показал, что может отбивать убыток среде недели. На этот торговый период капитал инвесторов у него на памме прилично похудел. Если есть свободные средства то инвестировать в Ахмедоса нужно было на выходных, среди недели стрёмно доливаться на 4 недели.
Согласен с вами,Ахмедос проявил себя хорошо,хотя не кто и не ожидал от него такого,но он приятно удивляет.Скорей всего многие запаниковали,и стали выводить средства,хотя как по мне Ахмедос отличный вариант для инвестиций на текущую неделю,так как уже просел,а повторных просадок он не допускает.Так же согласен насчет Хозяина и Кузнеца,тоже хорошие варианты.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:40   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

На эту неделю можно вложить свободные средства в BestPammManager, Mad Wolf, Perseus, которые могут дать инвестору более 2%, при этом если и будет у одного из этих счетов просадка, то ничего неожиданного не будет, поскольку их просадки уже примерно понятны, так как у них есть не маленькая история просадок. А если хочется рискнуть, можно взять на свободные средства straiker, Hugo_G, diamonds, последних я себе на эту неделю решил взять.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:07   #9
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,Ахмедос проявил себя хорошо,хотя не кто и не ожидал от него такого,но он приятно удивляет.Скорей всего многие запаниковали,и стали выводить средства,хотя как по мне Ахмедос отличный вариант для инвестиций на текущую неделю,так как уже просел,а повторных просадок он не допускает.Так же согласен насчет Хозяина и Кузнеца,тоже хорошие варианты.

По КИ свен немного обогнал Ахмедоса,это не удивительно,так как стабильность второго снизилась,но я думаю,что на эту неделю Ахмедос будет отличный вариант,потому что после просадки трейдер наверно будет торговать в профит. Еще очень хорошие варианты Волк,Переус,вот еще Хьюго,но что-то он долго сделку держит или мне кажется. Обычно моментально закрывал.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:23   #10
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
По КИ свен немного обогнал Ахмедоса,это не удивительно,так как стабильность второго снизилась,но я думаю,что на эту неделю Ахмедос будет отличный вариант,потому что после просадки трейдер наверно будет торговать в профит. Еще очень хорошие варианты Волк,Переус,вот еще Хьюго,но что-то он долго сделку держит или мне кажется. Обычно моментально закрывал.

Ахмедос будет лучшим вариантом для инвестирования свободных средств, так как у него повторяющихся просадок не было. МедВульф должен показать высокую прибыль, так как на прошлой недели ему удалось выйти из просадки и показать небольшую прибыль, на этой недели его КИ существенно увеличился, он тоже отличный вариант для инвестирования.
filatd вне форума