Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2) - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 04:56   #641
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Проводите анализ того как управляющий торгует и без этого нет смысла куда то рыпаться с инвестициями. Вложиться дело не трудное и потом что делать когда получиться убыток. Стратегия инвестирования после просадки подразумевает вход в счёт с расчётом того, что управляющий в ближайшее время не повторит просадку. Эта стратегия видно так и пользуется популярностью.
Эта стратегия имеет место и обычно работает нормально, если управляющий не повторяет просадки в процессе стремления выйти поскорее. Такое редко случается, потому и признанна стратегия как рабочая. Многие инвесторы нею пользуются, так как чаще счёт после просадки даёт больше прибыли, а инвесторы доливками капитала в счёт помогают. Но не всегда оно больше, иногда так же, как и всегда - тот же % прибыли, но вероятность прибыльного периода лучше вероятности просадки.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 06:43   #642
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вы правильно рассуждаете, только это подойдет в том случаи, если у вас в портфеле будет достаточно денег. Вот к примеру в индекс вход составляет 100-200 долларов, а если входить по отдельности, то у вас сумма выйдет чуть не 500-600 долларов. Это не для всех подходит, а если еще и кому- то больше, кому – то меньше давать инвестиции, то уже выйдет сумма под 1 000 долларов.

Хотя индексы предлагают достаточно большое разнообразие для выбора и имеют совершенно различных управляющих в себе, всё таки тот портфель который будешь собирать сам получиться куда более выгодным. Правда как вы говорите в таком случае точно уже понадобиться намного больше средств и так же времени. Но и результат с такой стратегией намного результативнее.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 07:49   #643
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя индексы предлагают достаточно большое разнообразие для выбора и имеют совершенно различных управляющих в себе, всё таки тот портфель который будешь собирать сам получиться куда более выгодным. Правда как вы говорите в таком случае точно уже понадобиться намного больше средств и так же времени. Но и результат с такой стратегией намного результативнее.
Для подтверждения ваших слов могу посоветовать инвесторам заглянуть на конкурс портфелей на мониторинге Инвестфлоу. Некоторые портфели показали доходность на этой неделе почти четыре процента. Портфель составлен только из отдельных памм-счетов. Это прекрасный результат, тем более, что на этой неделе многие попали в просадку с Ахмедосом и Твилайтом.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 07:54   #644
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Для подтверждения ваших слов могу посоветовать инвесторам заглянуть на конкурс портфелей на мониторинге Инвестфлоу. Некоторые портфели показали доходность на этой неделе почти четыре процента. Портфель составлен только из отдельных памм-счетов. Это прекрасный результат, тем более, что на этой неделе многие попали в просадку с Ахмедосом и Твилайтом.
Как раз по названию этой темы. Можно многим делать ребалансировку своего портфеля и увеличить свои инвестиции в эти просевшие счета с целью увеличения прибыли. Но как мне кажется, многие попав в просадку начинают наоборот просто убегать с таких счетов, что тоже может быть правильным решением, если есть сомнения в управляющем.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 09:55   #645
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Как раз по названию этой темы. Можно многим делать ребалансировку своего портфеля и увеличить свои инвестиции в эти просевшие счета с целью увеличения прибыли. Но как мне кажется, многие попав в просадку начинают наоборот просто убегать с таких счетов, что тоже может быть правильным решением, если есть сомнения в управляющем.

Совершенно верно. Но ребалансироваку стоило сделать уже тогда когда у Ахмедоса появилась плавающая просадка, я по крайней мере так и сделал. Когда У Ахмедоса была зафиксирована прибыль 1,73% я вывел позволенную сумму, и это помогло мне уменьшить убыток до -0,08%, то есть таким маневром я практически сумел нивелировать полученную Ахмедосом просадку. При этом средства которые я вывел, долил в Доменика, который на них еще принес не малую прибыль. Сейчас же я дольюсь в Ахмедоса.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 12:42   #646
KiMaR
Мастер

Я на этой недели изменила впервые подход к процессу инвестирования. Снизила долю в портфеле памм индексов, взяла только минималку Прайз З, остальное занимали просир памм счета, ну и из было относительно не много, однако прибыль за эту одну неделю практически получилась равной двум предыдущим неделям. Поэтому не буду менять портфель, просто добавлю Ахмедоса, и наверное часть из Кляксы заберу.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 14:01   #647
Лучик
Специалист

Те кто вложили деньги в индексы, то так и будут держать их там целую неделю и ничего с ними не сделают, а с управляющего деньги вывести возможно. И потом их стоит и дальше использовать разумно, то есть сделать доливку в какой то другой памм счёт. Это получиться практичнее и прибыль значительно больше выйдет чем опять в индекс вкладываться и всегда опять можно вывести.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 15:10   #648
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение

Именно Ахмедос и Твилайт стали для меня тоже управляющими которые тормознули не плохо портфель. А вообще заработать около четырёх процентов это вообще круто. Но согласен с вами, что такой процент можно заработать только используя стратегию индивидуальных памм счетов. И при этом они должны постоянно меняться и подбираться в соответствии с тем как он торгует на данный момент.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 17:14   #649
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Как раз попал я в просадку и с ahmedos, и с twilight, но убегать из этих счетов я не собираюсь, поскольку не вижу смысла убегать из счетов, которые редко просаживаются, уже долго работают и заслуживают доверия, к тому же и ведут себя вполне предсказуемо. Я просто в данный момент предпочитаю снижать долю на счёт, у которого скоро может быть просадка, но не выходить полностью, поскольку с редко просаживающимися счетами можно и не угадать, когда они просядут, а они будут всё приносить приличный процент.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 17:20   #650
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Если инвестор обладает достаточно солидным депозитом, который он может выделить под инвестирование, то есть возможно есть сформировать хороший портфель, где можно распределить средства в нужной вам пропорции, например под 60-50 процентов на стабильные или умеренные, а может и наоборот, рискнув и отдать в агрессивные руки.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Ответ