![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хотя индексы предлагают достаточно большое разнообразие для выбора и имеют совершенно различных управляющих в себе, всё таки тот портфель который будешь собирать сам получиться куда более выгодным. Правда как вы говорите в таком случае точно уже понадобиться намного больше средств и так же времени. Но и результат с такой стратегией намного результативнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Но ребалансироваку стоило сделать уже тогда когда у Ахмедоса появилась плавающая просадка, я по крайней мере так и сделал. Когда У Ахмедоса была зафиксирована прибыль 1,73% я вывел позволенную сумму, и это помогло мне уменьшить убыток до -0,08%, то есть таким маневром я практически сумел нивелировать полученную Ахмедосом просадку. При этом средства которые я вывел, долил в Доменика, который на них еще принес не малую прибыль. Сейчас же я дольюсь в Ахмедоса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Мастер
|
![]()
Я на этой недели изменила впервые подход к процессу инвестирования. Снизила долю в портфеле памм индексов, взяла только минималку Прайз З, остальное занимали просир памм счета, ну и из было относительно не много, однако прибыль за эту одну неделю практически получилась равной двум предыдущим неделям. Поэтому не буду менять портфель, просто добавлю Ахмедоса, и наверное часть из Кляксы заберу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Специалист
|
![]()
Те кто вложили деньги в индексы, то так и будут держать их там целую неделю и ничего с ними не сделают, а с управляющего деньги вывести возможно. И потом их стоит и дальше использовать разумно, то есть сделать доливку в какой то другой памм счёт. Это получиться практичнее и прибыль значительно больше выйдет чем опять в индекс вкладываться и всегда опять можно вывести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Именно Ахмедос и Твилайт стали для меня тоже управляющими которые тормознули не плохо портфель. А вообще заработать около четырёх процентов это вообще круто. Но согласен с вами, что такой процент можно заработать только используя стратегию индивидуальных памм счетов. И при этом они должны постоянно меняться и подбираться в соответствии с тем как он торгует на данный момент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если инвестор обладает достаточно солидным депозитом, который он может выделить под инвестирование, то есть возможно есть сформировать хороший портфель, где можно распределить средства в нужной вам пропорции, например под 60-50 процентов на стабильные или умеренные, а может и наоборот, рискнув и отдать в агрессивные руки. |
|
![]() |
![]() |