Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 09:02   #641
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Нужно понимать то,что для составления самостоятельного успешного инвестиционного памм портфеля,потребуется обладать большой базой знаний и не малым опытом,иначе вы вряд ли сможете произвести правильно диверсификацию портфеля. А вот в готовых продуктах это уже все сделали за вас эксперты в сфере инвестирования,но правда доходность таких продуктов компании в разы меньше чем при составлении своего собственного памм портфеля.
Да,без определённых знаний и навыков составить правильно портфель,который будет гарантом твоего постоянного дохода не получится.Нужен опыт и прежде всего желание учиться составлять этот самый собственный портфель и хорошо зарабатывать.Ну а кто не хочет учиться или просто не получается,то вполне нормально инвестировать в готовые продукты компании.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 09:33   #642
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да,без определённых знаний и навыков составить правильно портфель,который будет гарантом твоего постоянного дохода не получится.Нужен опыт и прежде всего желание учиться составлять этот самый собственный портфель и хорошо зарабатывать.Ну а кто не хочет учиться или просто не получается,то вполне нормально инвестировать в готовые продукты компании.

Ну так есть очень даже не мало нормальных готовых инструментов, которые способны приносить неплохие проценты прибыли, ведь не все даже уже не новички умеют создавать такие вот чудо портфели, которые приносят стабильные проценты прибыли. Но и с опытном инвестор захочет иметь прибыли больше и по тому он будет уже стараться создавать свои инвестиционные портфели.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 09:44   #643
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Чем ещё хороши готовые продукты для начинающего инвестора, так это тем, что они выступают своеобразной страховкой, которая ограждает неопытного новичка от собственных необдуманных действий, позволяя начать карьеру инвестора максимально безболезненно и постепенно влиться в процесс инвестирования. Да, здесь портфель продуман за человека, но это не так уж и плохо, так как вероятность того, что новичок примет неправильное решение, достаточно высока. А подобрать собственный портфель инвестор всегда успеет - всему свое время, а несколько месяцев, потраченных новичком на обучение и параллельное инвестирование в готовый продукт, погоды не сделают, так что лучше не торопиться с формированием собственного портфеля, а начинать с готового продукта.
Да для новичка готовый продукт намного легче и целесообразней использовать нежели собирать свой портфель, плюс порог входа у готового продукта гораздо ниже чем у большинства счетов что даст новичку если не прибыль, ибо с малого капитала особой прибыли не получишь, то уверенность в том что эта система работает и желание дальше работать в данной сфере.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 10:56   #644
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
А иногда и первым, ведь если есть и понимание того с кем именно хочется работать и видение своей собственной стратегии, но финансов на её реализацию не хватает то придётся идти на компромиссы. А последствия такого поведения могут быть не очень хорошими, если не сказать больше.
а мне кажется что работа портфеля напряму в первую очередь зависит именно от капитала инвестора, ведь придумывая себе стратегию работы но не имея средств для её реалиации на практике то можно сказать что это всего лишь пустой звук, ну а при имении капитала уже можно его правильно распределять
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 11:30   #645
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
а мне кажется что работа портфеля напряму в первую очередь зависит именно от капитала инвестора, ведь придумывая себе стратегию работы но не имея средств для её реалиации на практике то можно сказать что это всего лишь пустой звук, ну а при имении капитала уже можно его правильно распределять
Даже при небольшом капитале можно иметь хорошую диверсификацию и получать нормальную прибыль, если составить портфель из готовых инструментов, которые пользуются популярностью и у новичков и у опытных инвесторов. Собственный портфель лучше исопльзовать когда уже есть хороший опыт и нормальный инвестиционный капитал, при этом можно добиться высокой прибыли, но инвестировать придется активно, часто меня состав портфеля, выбирая управляющих которы енедавно были в просадке.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 11:45   #646
Ludmila N
Любитель

Готовые портфели компании составлены грамотно и пользуются спросом как у новичков так и у старичков. Просто опытные инвесторы впоследствии начинают импровизировать, добавлять в готовый продукт свои памм-счета, которые на их взгляд более выгодны и могут принести большую прибыль.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 12:27   #647
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Готовые портфели компании составлены грамотно и пользуются спросом как у новичков так и у старичков. Просто опытные инвесторы впоследствии начинают импровизировать, добавлять в готовый продукт свои памм-счета, которые на их взгляд более выгодны и могут принести большую прибыль.
Я лично не могу того же сказать абсолютно про все готовые продукты. Я доверяют только индексам, и то 2-3, так как остальные весьма нестабильны. И уж лучше сейчас уже собирать портфели самим. Это сложно и может нужно, нового того стоит, если вы конечно хотите получать высокую доходность.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 13:05   #648
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я лично не могу того же сказать абсолютно про все готовые продукты. Я доверяют только индексам, и то 2-3, так как остальные весьма нестабильны. И уж лучше сейчас уже собирать портфели самим. Это сложно и может нужно, нового того стоит, если вы конечно хотите получать высокую доходность.

Если говорить в целом,то конечно готовые продукты достаточно стабильны,у них много преимуществ,маленький вход,хорошая диверсификация между хорошими трейдерами. Это облегчает работу инвестору,но на мой взгляд за счет своего портфеля можно заработать больше,поэтому я работаю в основном со своим портфелем и редко с готовыми.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 13:12   #649
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если говорить в целом,то конечно готовые продукты достаточно стабильны,у них много преимуществ,маленький вход,хорошая диверсификация между хорошими трейдерами. Это облегчает работу инвестору,но на мой взгляд за счет своего портфеля можно заработать больше,поэтому я работаю в основном со своим портфелем и редко с готовыми.
Правильно, вы работаете со своим портфелем, потому что наверняка уже набрались достаточного опыта, чтобы вычислять надежные памм-счета и вкладывать средства. А что делать новичкам, у которых нет опыта? Вот они и пользуются готовым продуктом компании. Для начала это не плохо.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 14:49   #650
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Правильно, вы работаете со своим портфелем, потому что наверняка уже набрались достаточного опыта, чтобы вычислять надежные памм-счета и вкладывать средства. А что делать новичкам, у которых нет опыта? Вот они и пользуются готовым продуктом компании. Для начала это не плохо.
да на первых этапах начинающим инвестором которые еще не до конца разобрались во всех тонкостях онлайн инвестирование можно воспользоваться готовыми продуктами которые особых знаний не требуют.Но со временем любой инвестор должен стремиться к созданию собственного портфеля.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ