Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 18:30   #641
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Ну вот Ахмедос и зафиксировал минус, в итоге убыток для инвестора--1,68%. Все как я и ожидала- 5 недель работы в прибыль, дальше просадка, на этот раз хорошо,что не большая. Авас вообще преподнес подарок своими инвесторам, та еще просадка не отработана.Порадовал инвесторов Флоринго принеся сверхприбыль-+9,06% инвестору. Раньше он постоянно был в моем портфеле, надеюсь, что торговля этого управа вышла из кризиса
неприятная достаточно просадка от пары Ахмедос-Твилайт, здесь пострадали индексы существенно и Прайз 2 и Популярный, честно признаться не оидал от Ахмедоса такой скорой просадки, хоть она и не значительная, а по поводу Аваса, он проседает на 12% уже второй раз за этот год, при доходности еле достигающего 2%
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.03.2015, 18:31   #642
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Ну вот Ахмедос и зафиксировал минус, в итоге убыток для инвестора--1,68%. Все как я и ожидала- 5 недель работы в прибыль, дальше просадка, на этот раз хорошо,что не большая. Авас вообще преподнес подарок своими инвесторам, та еще просадка не отработана.Порадовал инвесторов Флоринго принеся сверхприбыль-+9,06% инвестору. Раньше он постоянно был в моем портфеле, надеюсь, что торговля этого управа вышла из кризиса
Нда Ахмедос несколько удивил, но и просадка у него совсем маленькая, думаю что и его можно теперь в портфель брать все таки последний минус у него был 5 недель назад и при этом просадка была почти на 1% больше инвестору, так что теперь думаю можно рискнуть и инвестировать в него на недели 4 точно и еще тп кстати так закончился.
Гера вне форума  
Старый 06.03.2015, 18:35   #643
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Мне другое вот интересно-а новое имя он взять себе мог же? Или только если взял раз Исо, то больше никак, чтоб там взять такой ник, по которому его не узнали бы? Ведь если он мог назваться иначе, то почему он не "скрылся", чтоб не считали его за новичка зелёного, что ли. А прежние его счета-ну показывал он там тоже прибыль неплохую, хоть и закончилось плачевно. То есть его новый счёт из тех, в которые если вкладывать. то с самого начала, пока всё хорошо.
а кто его знает, он уже 1 раз поменял свой ник, просто не понимаю я смысла, зачем постоянно открывать памм счета, если же можно было уменьшить риски и не доводить до слива счет и давать себе регулярную прибыль и инвестору. Был бы еще одним старичком, у которого КИ в раза 2 больше КУ и зарабатывал он бы столько денег, сколько смог без никаких рисков. Чем когда он создает счет, рискует, зарабатывает около 110 % и сливается… Конечно я не знаю сколько он зарабатывает, но должен отбивать свои деньги точно.
175a вне форума  
Старый 06.03.2015, 18:51   #644
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
а кто его знает, он уже 1 раз поменял свой ник, просто не понимаю я смысла, зачем постоянно открывать памм счета, если же можно было уменьшить риски и не доводить до слива счет и давать себе регулярную прибыль и инвестору. Был бы еще одним старичком, у которого КИ в раза 2 больше КУ и зарабатывал он бы столько денег, сколько смог без никаких рисков. Чем когда он создает счет, рискует, зарабатывает около 110 % и сливается… Конечно я не знаю сколько он зарабатывает, но должен отбивать свои деньги точно.
Не волнуйтесь Исо, Торнадо,... не плохо зарабатывают. Зачем им консервативная торговля, он через КИ первую неделю заливается, выводит свой доход, ну а КУ-это так сказать часть расходов которая сливается. У Исо еще куча сделок открыта, перед самым ролловером зафиксируют наверно. У Торнадо на счете 709180 еще 5 сделок открыто и общий убыток на данный момент составляет--75,25%, хотя управ обещал +40%
margovara вне форума  
Старый 06.03.2015, 18:59   #645
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
неприятная достаточно просадка от пары Ахмедос-Твилайт, здесь пострадали индексы существенно и Прайз 2 и Популярный, честно признаться не оидал от Ахмедоса такой скорой просадки, хоть она и не значительная, а по поводу Аваса, он проседает на 12% уже второй раз за этот год, при доходности еле достигающего 2%
Не приятная если вы инвестировали в индексы с их участием : Прайз2, Миллион3, Популярный,из которых Прайз2 в минусе, чутка ли сразу 2 е управляющие в просадке, остальные в легком слюсе. Но зато можно себе убыток компенсировать на следующей неделе этих управляющих взять в портфель можно заработать с ними с месяц более 8% прибыли. Ахмедос просадки допускает частые но небольшие нестрашно.
Гера вне форума  
Старый 06.03.2015, 19:25   #646
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
по поводу Исо он писал, что новый счёт будет отличаться от старого, где сработал стоп аут из-за вывода средств из счёта, что этот будет консервативный, но опять он держит сделки при чём набрал достаточное количество, тогда зачем было делать торговый период 1 неделя, боюсь, что многие инвесторы сейчас опять будут сбегать со счёта
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.03.2015, 19:42   #647
nikaVika
Мастер

Цитата:
Возможно, сравнение не очень, но представьте игрока в покер или на тотализаторе-как бы там он не клялся что всё или будет осторожнее, а вот никак не выходит, рискует и все, когда риск-не совсем его стихия да и везения маловато. Исо да старичка надо проделать долгий путь. Год точно поторговать, и приносить "жалкие" парочку процентов. Ну и не сливаться при этом конечно с частотой БМП или 242. А может, ему успех Пантеры не даёт покоя)) Но пока его счёт должен ещё пиносить прибыль. Вот что потом будет, после весны, вопрос..
nikaVika вне форума  
Старый 06.03.2015, 20:38   #648
valera
Acrypto-Мастер

А есть у нас на форуме специалисты по Хот_Вирчесу? У него две открытые сделки с трёх часов висят. Я в него уже долился, но сейчас появилась ещё куча свободных средств - практически все управляющие работу завершили. Хотелось бы иметь хоть какую-то информацию по его сделкам. Последние сделки у него по евродоллару были открыты. И инвесторы доливаются как бешенные.
valera вне форума  
Старый 07.03.2015, 06:08   #649
shafaf
Любитель

Неожиданно для меня на этой неделе twilight показал самую максимальную просадку за все время существования своего счета. Но у него по крайней мере просадки редкие, можно надеяться на прибыль в течение следующего ТП. А вот Ахмедос с Авасом зачастили что-то с просадками. И у Аваса тоже побит рекорд просадки. Еще из управляющих удивил attach. Последние недели у него снижалась прибыль, на этой вообще не было торговли. Может, уберегся от просадки?
shafaf вне форума  
Старый 07.03.2015, 06:22   #650
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да непонятно вообще с этим Скальпером получается, вроде и работает должен, но не работает и закрывать не закрывает, непонятно что твориться, с индекса его не кинешь, счета не закрыл, и прибыль никакую не приносит индексу. Хорошо хоть инверторы начали шевелиться и капать в ФТ по поводу его замены в индексах.

Было бы правильно вообще в таких случаях сразу заранее оговаривать условия работы в индексах. К примеру если управляющий в течении месяца не поставил ставки, то он автоматически будет заменён на кого то другого. А так получается всю погоду задают всего навсего два управляющих и это тогда получается точно уже на индекс не похоже. Или у Скальпера какие то временные обстоятельства о которых не знают инвесторы и начнёт вскоре торговать.
valvin1 вне форума