![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#641 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мап - Роад на среднесрок - планируется движение в волновой структуре - остается дорисовать только 5 волну и волны коррекции - не судите строго - волнами недавно занимаюсь - проспал удлинение волны С в коррекции на 4 волне - засада - думаю что ошибки уже учтены и повторятся не будут - причина найдена - исправлена.....
|
|
|
|
|
#642 |
|
Специалист
|
На часовом графике формируем двойное дно. Если преодолеем 2930, то можем и на 3050-70 сходить. Чего очень уж не хотелось бы, но....
Так что есть вероятность закрытия недели с позитивом для быков (правда не на долго). ------------------------------------------------------ Но возможно с приходом амеров обновим сегодняшний минимум. Посмотрим на новости, что там будет. |
|
|
|
|
#643 |
|
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Пока вне рынка, так мне желательно побыстрее или низ или верх, чтобы залезть в евро)) должна она мне несколько денег.. вчерашнее заявление СэндПи было конечно сенсационным, за океаном думали к утру не будет ЕС)) фиг вам, называется, консервативные япошки не начали поддаваться на развод в ерунду, понимая что потом и их поставят в позу, а наоборот на неделе сказали , что вложимся в ЕМС)) Да и все уже понимают кто стоит за всеми этими агентствами...случай первый был, когда США сняли рейтинг, а на следующий день сняли директора этого рейтингового агентства)))
|
|
|
|
|
#644 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а я говорю - этот рост до 2930 в структуре АВС - после чего начнем сильное снижение на 26 фигуру - 3/3/(1-2-3-4-5) - эта волновая нисходящая структура 3 волны растянется на 200-300пп вниз - это можно точно сказать..... А вот как аналитики потом объяснят данный феномен вдруг непринятия инвесторами ЕМС (типо) - то это как у них фантазия и совесть позволят пятая волна у нас не дошла до цели и остановилась на 1,2825 а не на 1,2785 - поэтому и роад мап немного изменился - и максим рост продолжится не до 1,2960 - а до 1,2930 - может и раньше начать падать....... |
|
|
|
|
|
#645 |
|
Мастер
|
я не верю не аналитикам , и не сашке шторму с форума, а думаю своей головой и смотрю на график дня. На котором вижу что, рассматривать восходящее движение в перехаем необходимо до конца недели, потому как сенкоу спан уже через несколько дней будет цену дырявить , а это сигнал на продажи. Максимально в эти дни наблюдаю уровень.13040. плюс -минус...чтобы взлетать еве не хватает топлива.На 1.2930-40 тенкан, вот сегодня смотрю закрытие. вчера его обломали СэндПИ , а так в принципе шло нормально..если закрываем сегодня в районе 1.2940, то завтра можем пробить и двигаться к 1.3040-60...то есть я в этом диапазоне не ловлю движение, а буду рассматривать продажи.А сильные продажи могут начаться после пробития вот этого сужения цены, но куда она может пробивать пока рано говорить. Перед началом похода вниз ещё в облако надо попасть, а это не так просто)
|
|
|
|
|
#646 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Насчет индикаторов разных - то они у меня тоько как подтверждения на отбоях и пробоях уровней граф и фибо. Насчет верить или нет - верить не надо - просто стоит иногда прислушаться если анализ интересен и вобще признан хорошим Сейчас предлагаю посмотреть на текущие цены и сравнить мой Мап-Роад - по волнам - особой разницы пока не вижу - а это подтверждает что движение можно высчитывать на рынке с погрешностью около 30-40пп хода....... |
|
|
|
|
|
#647 |
|
Специалист
|
Походу вверх пошли.
Я даже сделал полную фиксацию продаж. Жаль конечно, но лучше чуть чуть, чем не чего. По 2940 даже купил не много. Начинает работать дно на часовом графике. Так что ближе к 31-й фигуре подберемся, а то и к 32-й. А вот от туда уже можно тариться баксом. Я начну на 31, может 3070. |
|
|
|
|
#648 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|