EUR/USD сегодня - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 19:44   #641
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мап - Роад на среднесрок - планируется движение в волновой структуре - остается дорисовать только 5 волну и волны коррекции - не судите строго - волнами недавно занимаюсь - проспал удлинение волны С в коррекции на 4 волне - засада - думаю что ошибки уже учтены и повторятся не будут - причина найдена - исправлена.....

AlexStorm вне форума  
Старый 11.10.2012, 11:36   #642
Медведь
Специалист

На часовом графике формируем двойное дно. Если преодолеем 2930, то можем и на 3050-70 сходить. Чего очень уж не хотелось бы, но....

Так что есть вероятность закрытия недели с позитивом для быков (правда не на долго).

------------------------------------------------------

Но возможно с приходом амеров обновим сегодняшний минимум. Посмотрим на новости, что там будет.
Медведь вне форума  
Старый 11.10.2012, 11:47   #643
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Пока вне рынка, так мне желательно побыстрее или низ или верх, чтобы залезть в евро)) должна она мне несколько денег.. вчерашнее заявление СэндПи было конечно сенсационным, за океаном думали к утру не будет ЕС)) фиг вам, называется, консервативные япошки не начали поддаваться на развод в ерунду, понимая что потом и их поставят в позу, а наоборот на неделе сказали , что вложимся в ЕМС)) Да и все уже понимают кто стоит за всеми этими агентствами...случай первый был, когда США сняли рейтинг, а на следующий день сняли директора этого рейтингового агентства)))
ZIG вне форума  
Старый 11.10.2012, 12:05   #644
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Пока вне рынка, так мне желательно побыстрее или низ или верх, чтобы залезть в евро)) должна она мне несколько денег.. вчерашнее заявление СэндПи было конечно сенсационным, за океаном думали к утру не будет ЕС)) фиг вам, называется, консервативные япошки не начали поддаваться на развод в ерунду, понимая что потом и их поставят в позу, а наоборот на неделе сказали , что вложимся в ЕМС)) Да и все уже понимают кто стоит за всеми этими агентствами...случай первый был, когда США сняли рейтинг, а на следующий день сняли директора этого рейтингового агентства)))
Да это все просто отмазка - попытки хоть как-то обьяснить ситуацию на рынке которая уже произошла - - ни кто не будет говорить точно из аналитиков что будет завтра - дойдем до туда а потом обратно - держат интригу -

а я говорю - этот рост до 2930 в структуре АВС - после чего начнем сильное снижение на 26 фигуру - 3/3/(1-2-3-4-5) - эта волновая нисходящая структура 3 волны растянется на 200-300пп вниз - это можно точно сказать.....

А вот как аналитики потом объяснят данный феномен вдруг непринятия инвесторами ЕМС (типо) - то это как у них фантазия и совесть позволят

пятая волна у нас не дошла до цели и остановилась на 1,2825 а не на 1,2785 - поэтому и роад мап немного изменился - и максим рост продолжится не до 1,2960 - а до 1,2930 - может и раньше начать падать.......
AlexStorm вне форума  
Старый 11.10.2012, 12:34   #645
ZIG
Мастер

я не верю не аналитикам , и не сашке шторму с форума, а думаю своей головой и смотрю на график дня. На котором вижу что, рассматривать восходящее движение в перехаем необходимо до конца недели, потому как сенкоу спан уже через несколько дней будет цену дырявить , а это сигнал на продажи. Максимально в эти дни наблюдаю уровень.13040. плюс -минус...чтобы взлетать еве не хватает топлива.На 1.2930-40 тенкан, вот сегодня смотрю закрытие. вчера его обломали СэндПИ , а так в принципе шло нормально..если закрываем сегодня в районе 1.2940, то завтра можем пробить и двигаться к 1.3040-60...то есть я в этом диапазоне не ловлю движение, а буду рассматривать продажи.А сильные продажи могут начаться после пробития вот этого сужения цены, но куда она может пробивать пока рано говорить. Перед началом похода вниз ещё в облако надо попасть, а это не так просто)

ZIG вне форума  
Старый 11.10.2012, 14:45   #646
AlexStorm
Мастер

Цитата:
я не верю не аналитикам , и не сашке шторму с форума, а думаю своей головой
Кстати - Алексей - Приятно познакомиться

Насчет индикаторов разных - то они у меня тоько как подтверждения на отбоях и пробоях уровней граф и фибо.

Насчет верить или нет - верить не надо - просто стоит иногда прислушаться если анализ интересен и вобще признан хорошим

Сейчас предлагаю посмотреть на текущие цены и сравнить мой Мап-Роад - по волнам - особой разницы пока не вижу - а это подтверждает что движение можно высчитывать на рынке с погрешностью около 30-40пп хода.......
AlexStorm вне форума  
Старый 11.10.2012, 15:48   #647
Медведь
Специалист

Походу вверх пошли.

Я даже сделал полную фиксацию продаж. Жаль конечно, но лучше чуть чуть, чем не чего.

По 2940 даже купил не много. Начинает работать дно на часовом графике. Так что ближе к 31-й фигуре подберемся, а то и к 32-й. А вот от туда уже можно тариться баксом. Я начну на 31, может 3070.
Медведь вне форума  
Старый 11.10.2012, 16:35   #648
ZIG
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Кстати - Алексей - Приятно познакомиться

Насчет индикаторов разных - то они у меня тоько как подтверждения на отбоях и пробоях уровней граф и фибо.

Насчет верить или нет - верить не надо - просто стоит иногда прислушаться если анализ интересен и вобще признан хорошим

Сейчас предлагаю посмотреть на текущие цены и сравнить мой Мап-Роад - по волнам - особой разницы пока не вижу - а это подтверждает что движение можно высчитывать на рынке с погрешностью около 30-40пп хода.......
Извиняюсь Алексей, меня Виктором в миру кличут)) Ты (думаю можно уже на "ты") не обижайся, я не имел ввиду как то тебя этим обидеть или Тс твою.Я вообще в целом говорю, что верю только себе, в принципе и у тебя такое отношение должно быть.Конечно прислушиваюсь ко всем идеям, но все равно выбираю свой вход в позицию. Я бы мог как то судить о твоей Тс , если бы знал её , как она работает, на чём основана и так далее. Вот мне как раз не хватает точных входов.
ZIG вне форума  
Старый 11.10.2012, 17:11   #649
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Походу вверх пошли.

Я даже сделал полную фиксацию продаж. Жаль конечно, но лучше чуть чуть, чем не чего.

По 2940 даже купил не много. Начинает работать дно на часовом графике. Так что ближе к 31-й фигуре подберемся, а то и к 32-й. А вот от туда уже можно тариться баксом. Я начну на 31, может 3070.
Считаю что к 1,31 не дотянет евродоллар, продавать намерен 1,3050, большой сильно разрыв получаетса, почти безоткатной. Если безоткатной рост происходит, это свидетельствует о том что падение также будет быстро происходить.
Treider вне форума  
Старый 11.10.2012, 17:12   #650
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Извиняюсь Алексей, меня Виктором в миру кличут)) Ты (думаю можно уже на "ты") не обижайся, я не имел ввиду как то тебя этим обидеть или Тс твою.Я вообще в целом говорю, что верю только себе, в принципе и у тебя такое отношение должно быть.Конечно прислушиваюсь ко всем идеям, но все равно выбираю свой вход в позицию. Я бы мог как то судить о твоей Тс , если бы знал её , как она работает, на чём основана и так далее. Вот мне как раз не хватает точных входов.
Жаль сегодня нет терминала под рукой - так бы прикупил - - у меня до сих пор сделки торчат на продажу в просадке - но по расчетам до слива не должно дело дойти - сейчас с другого компа на форуме - вообще не торгую можно сказать - только на реале где пароли помню - конкурсный по ТС - висит со вчерашними продажами - жуть...
AlexStorm вне форума