Убытки - возможно ли избежать? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 16:33   #1
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Но ведь когда вы заключаете сделку ваша сделка имеет два сценария, либо она пойдет в положительную зону прибыльности, либо она пойдет в отрицательную сторону убытков, но ведь другого и сценария и не будет видно разве 50% на 50% нет у трейдера просто применения такой вероятности, не всегда может совпадать с математическим ожиданием если только не использовать крупный депозит и торговать по минимуму куда попало, тогда можно вероятность такую использовать на свой ориентир в торговле.
Не забывайте про то, что данный как вы описали сценарий, может за день по 30 раз ходить в обе строны. То есть, если вы открыли ордер, и ордер пошол не в вашу строну, то через час, день, месяц, он может уже пойти и в вашу сторону, и принести вам прибыль. Главное депозит, чтобы мог выдержить любую просадку, и избавить вас от вынужденных закрытий убыточных ордеров. Вот что мне само больше нравиться на рынке форекс, это что всегда есть надежда, даже если ситуация без надежная.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 09:59   #2
Кекс
Мастер

Убытки конечно можно избегать,но не кто не застрахован от них,если понимать в торговле и знать новости как поведет себя график,то конечно больше шансов появлется у трейдера что бы не быть в убытке,но как я уже сказал не кто не застрахован и все бывает по разному,убыток хоть и малый но он должен быть.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 11:11   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Убытки конечно можно избегать.
Каким образом?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 14:07   #4
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Убытки конечно можно избегать,но не кто не застрахован от них,если понимать в торговле и знать новости как поведет себя график,то конечно больше шансов появлется у трейдера что бы не быть в убытке,но как я уже сказал не кто не застрахован и все бывает по разному,убыток хоть и малый но он должен быть.
Вот именно на рынке никто не даёт гарантий потому что, тут никто не застрахован от убытков, даже лучшие трейдеры планеты имеют на своём счету убыточные сделки, просто у успешных трейдеров сделки прибыльные покрывают убыточные, а у тех трейдеров у которых не всё гладко, убытки покрывают все прибыли. Поэтому я думаю при любом раскладе убытки в трейдинге будут.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 05:28   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Уверен что если задаться совершить огромное количество прибыльных сделок и ни одной убыточной, то все это вполне реально сделать. Просто пересиживать убыток и он рано или очень поздно перейдет в прибыль. Другое дело, если ограничиться каким-то определенным временем на всю эту затею, то совершить серию прибыльных сделок будет сложнее, и чем такой промежуток будет длиннее, тем это сделать будет все не реальней.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 12:48   #6
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Уверен что если задаться совершить огромное количество прибыльных сделок и ни одной убыточной, то все это вполне реально сделать. Просто пересиживать убыток и он рано или очень поздно перейдет в прибыль. Другое дело, если ограничиться каким-то определенным временем на всю эту затею, то совершить серию прибыльных сделок будет сложнее, и чем такой промежуток будет длиннее, тем это сделать будет все не реальней.
Вот я максимально мог получать не единого убытка на протяжении 4 месяцев, потом я уже слил депозит, и я этого добивался благодаря пересиживанию сделок по евро-доллару, и также благодаря тому что тогда то доллар, повышался, а евро понижался и наоборот, и такое было постоянно, не как сейчас евро постоянно в восходящем тренде практически.
Старый 01.05.2014, 17:11   #7
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Именно ключевое слово "пересидеть убытки" и есть признак того, что вероятность хоть какая-то но имеется в том, что вы закроетесь в плюс. Скажем, удачно определили тренд по конкретной паре. И открываетесь постоянно в одном направлении. Убытки будут однозначно, но если вы их не закрываете и находитесь в ожидании, когда цена развернется, это и есть избежать убытки. Т.е. по факту вы закрываетесь через некоторое время в плюс всегда. Только тренд имеет свойство заканчиваться и разворачиваться. И если вы не сумеете вовремя это определить то ваши открытые позиции приведут в конечном итоге к стоп-ауту. Такого поворота событий исключать нельзя. Если бы была такая система, где бы точки входа были бы идеальными, её бы уже давно разрекламировали. Но, увы, это всего лишь фантазии...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 12:08   #8
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Именно ключевое слово "пересидеть убытки" и есть признак того, что вероятность хоть какая-то но имеется в том, что вы закроетесь в плюс. Скажем, удачно определили тренд по конкретной паре. И открываетесь постоянно в одном направлении. Убытки будут однозначно, но если вы их не закрываете и находитесь в ожидании, когда цена развернется, это и есть избежать убытки. Т.е. по факту вы закрываетесь через некоторое время в плюс всегда. Только тренд имеет свойство заканчиваться и разворачиваться. И если вы не сумеете вовремя это определить то ваши открытые позиции приведут в конечном итоге к стоп-ауту. Такого поворота событий исключать нельзя. Если бы была такая система, где бы точки входа были бы идеальными, её бы уже давно разрекламировали. Но, увы, это всего лишь фантазии...
Не думаю что если я пересиживаю убытки, что я уже избегаю убытков, ведь ещё неизвестно принесёт ли пересиживание позиций положительный результат или нет, поэтому когда мы пересиживаем мы не можем однозначно сказать что нам удастся избежать убытков. На мой взгляд избегать убытков можно только тогда когда цена будет действительно возвращаться даже если мы открыли против тренда, и если будет вести то какое-то время трейдер может полностью не иметь убытков, но это лишь временно.
Старый 02.05.2014, 14:24   #9
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Не думаю что если я пересиживаю убытки, что я уже избегаю убытков, ведь ещё неизвестно принесёт ли пересиживание позиций положительный результат или нет, поэтому когда мы пересиживаем мы не можем однозначно сказать что нам удастся избежать убытков. На мой взгляд избегать убытков можно только тогда когда цена будет действительно возвращаться даже если мы открыли против тренда, и если будет вести то какое-то время трейдер может полностью не иметь убытков, но это лишь временно.
Конечно, никто не знает, чем обернуться убытки. То ли частичной потерей, если вы их вовремя закроете. То ли полной потерей депозита, если не предпринимать никаких действий и пустить депозит в вольное плавание. То ли попытаться переждать и, если повезет, возможно цена и развернется и ваша ситуация окажется в плюсе. Вы когда открываете ордер, у вас уже убыток из-за спреда, вы в минусе по факту. Хорошо, когда вошли в рынок и цена сразу или в течении часа разворачивается в плюс. А если нет? Убыток будет расти. И если не предпринимать соответствующие меры по безопасности(выставить стоп), убыток будет расти и дальше.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 12:31   #10
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Конечно, никто не знает, чем обернуться убытки. То ли частичной потерей, если вы их вовремя закроете. То ли полной потерей депозита, если не предпринимать никаких действий и пустить депозит в вольное плавание. То ли попытаться переждать и, если повезет, возможно цена и развернется и ваша ситуация окажется в плюсе. Вы когда открываете ордер, у вас уже убыток из-за спреда, вы в минусе по факту. Хорошо, когда вошли в рынок и цена сразу или в течении часа разворачивается в плюс. А если нет? Убыток будет расти. И если не предпринимать соответствующие меры по безопасности(выставить стоп), убыток будет расти и дальше.
По сути многие трейдеры отдают полную власть над своим депозитом, рынку Форекс не выставляя стопов, не следя особо за позициями во время торговли, пересиживать нужно с умом, ведь по сути если сделка была открыта большим лотом, то вы не сможете открывать новые позиции, а значит не будет денег для маневра и будет тяжелее избегать убытков, так бы можно было бы уменьшить размер убытков открывая позиции по другим финансовым инструментам и получая там прибыль, чтобы уменьшить убытки, но если трейдер хочет полностью избегать убытков, то пусть не надеится на то, что это будет частым явлением, не нести убытков в трейдинге, можно лишь временно, и то при наличии очень точных входов в рынков и при наличии удачи и везения.
Ответ