Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 09:51   #641
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю. появление прагматизма не заставляет исчезнуть позитивное восприятие ситуации, скорее, наоборот. Ведь, если трейдер не надеется на успех, а знает, что однозначно получит прибыль при определённых условиях, он будет прикладывать максимум усилий для того, чтобы эти условия создать. И наличие опыта будет в этом только помогать, тем самым сохраняя и даже усиливая позитивный настрой, с которым трейдер приступил к торговле. А обратное мне даже трудно представить.
Зная,что прибыль обязательно будет опытный трейдер не будет торопить события,а будет спокойно ждать подходящего для себя момента,чтобы взять эту самую прибыль.Конечно у него будет позитивный настрой,человек знает как устроен рынок и,что нужно делать для того,чтобы зарабатывать на нем деньги.Убытки его не пугают потому,что всегда находятся под контролем.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 13:40   #642
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Зная,что прибыль обязательно будет опытный трейдер не будет торопить события,а будет спокойно ждать подходящего для себя момента,чтобы взять эту самую прибыль.Конечно у него будет позитивный настрой,человек знает как устроен рынок и,что нужно делать для того,чтобы зарабатывать на нем деньги.Убытки его не пугают потому,что всегда находятся под контролем.
Да именно позитивные результаты будут дополнительно подпитывать наше позитивное мышление, но во время неудач и потерь, мы должны сохранять свой внутренний позитив, именно он будет для нас поддержкой в такие непростые минуты, чтобы пережить это, не тратьте свой позитив напрасно, он нужен для мотивации и поддержки самого себя, когда на рынке всё идёт не так гладко, как до этого. Главное не терять веры в себя и надежды на светлое будущее и продолжать свой путь
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 14:19   #643
iSergio
Acrypto-Мастер

А действительно, позитивный настрой самым наилучшим образом сказывается на развитии такой нужной и важной черты характера трейдера как терпение. Ведь опытный и позитивно настроенный трейдер однозначно не будет торопиться и дёргаться при выборе оптимального момента для получения максимально возможной именно сейчас прибыли. А терпение очень хорошо дополняется уравновешенностью. Я вообще считаю, что эти два качества существуют только вместе. Наверное , только у разных трейдеров в разных пропорциях. ))Но результат их взаимодействия всегда положительный!
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 16:19   #644
guzelaa
Acrypto-Профессионал

Я думаю что нужно быть человеком, положительно настроенным всегда. Это будет помогает не только в торговле, но во всех других делах. Тогда можно сказать с уверенностью, что даже большая часть успеха обеспечена. я лично на себе проверила, что положительное настроение меняет обстоятельства, вернее отношения к происходящему. Это очень полезное качество и поверте будет успех во всем.
guzelaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 17:06   #645
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от guzelaa Посмотреть сообщение
Я думаю что нужно быть человеком, положительно настроенным всегда. Это будет помогает не только в торговле, но во всех других делах. Тогда можно сказать с уверенностью, что даже большая часть успеха обеспечена. я лично на себе проверила, что положительное настроение меняет обстоятельства, вернее отношения к происходящему. Это очень полезное качество и поверте будет успех во всем.
Возможно есть такие люди которые не смотря ни на,что сохраняют позитивное настроение но я к сожалению не из их числа.У меня когда в торговле все не клеится то мне нужно вообще заняться посторонними делами потому,что все попытки найти решение проблем только усугубляют ситуацию,нагнетают обстановку.А вот спустя несколько дней,я отдохнув от рынка и набравшись сил могу снова заниматься торговлей.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 22:14   #646
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Возможно есть такие люди которые не смотря ни на,что сохраняют позитивное настроение но я к сожалению не из их числа.У меня когда в торговле все не клеится то мне нужно вообще заняться посторонними делами потому,что все попытки найти решение проблем только усугубляют ситуацию,нагнетают обстановку.А вот спустя несколько дней,я отдохнув от рынка и набравшись сил могу снова заниматься торговлей.

Вы знаете, я уверен, что именно Ваш настрой и можно назвать позитивным, потому что Вы для себя определили наилучший вариант решения проблем при не самом удачном трейдинге. Я считаю, что позитивный настрой - это не умение и желание постоянно носить розовые очки, а именно способность уловить тот момент в своём состоянии , когда необходимо что-то изменить для того, чтобы быть в тонусе, в форме. А что может быть лучше для трейдера, чем всегда быть в форме, быть готовым к любым изменениям на рынке и главное - быть уверенным в себе, что уже является позитивом!
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 10:41   #647
Tanatan
Мастер

Цитата:
Только вот позитивный настрой не изменит направление движения цены. Может вы просто очень редко открываете ордера и поэтому успеваете позитивно зарядится, но чем больше сделок тем меньше у вас будет осатваться позитива по каждой и придет понимание что без знаний позитив со временем действует угнетающе.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 11:51   #648
lukrom
Acrypto-Мастер

Позитивное мышление просто необходимо потому что нас окружает куча негатива, в газетах, ТВ, СМИ в большинстве этих источниках есть негатив, люди и соседи выражают свой негатив, и поэтому нужно позитивное мышление чтобы добиваться позитивных результатов, и больших высот в трейдинге, от негатива избавляться, позитивом в трейдинге и в жизни наслаждаться!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 13:53   #649
Berdo
Любитель

Позитивное мышление помогает видеть проблемы в нашей жизни не такими печальными и нерешаемыми, что ли. Но с другой стороны позитивное мышление - это как разновидность розовых очков, как бы мы не мыслили, что цена пойдет в нужную сторону, одних таких мыслей и гипноза графика к сожалению будет недостаточно. По мне, правильнее быть реалистом.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 17:39   #650
vikvin
Мастер

Цитата:
Действительно, нужно всегда быть человеком и не только на рынке. А при торговле другого настроя не должно быть. Ведь если у вас плохое настроение, то лучше на рынок не выходить. При плохом настроении сложно сосредоточиться и принять правильное решение. Нужно стремиться, чтобы хорошее настроение было как можно чаще.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ