![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А действительно, позитивный настрой самым наилучшим образом сказывается на развитии такой нужной и важной черты характера трейдера как терпение. Ведь опытный и позитивно настроенный трейдер однозначно не будет торопиться и дёргаться при выборе оптимального момента для получения максимально возможной именно сейчас прибыли. А терпение очень хорошо дополняется уравновешенностью. Я вообще считаю, что эти два качества существуют только вместе. Наверное , только у разных трейдеров в разных пропорциях. ))Но результат их взаимодействия всегда положительный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю что нужно быть человеком, положительно настроенным всегда. Это будет помогает не только в торговле, но во всех других делах. Тогда можно сказать с уверенностью, что даже большая часть успеха обеспечена. я лично на себе проверила, что положительное настроение меняет обстоятельства, вернее отношения к происходящему. Это очень полезное качество и поверте будет успех во всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы знаете, я уверен, что именно Ваш настрой и можно назвать позитивным, потому что Вы для себя определили наилучший вариант решения проблем при не самом удачном трейдинге. Я считаю, что позитивный настрой - это не умение и желание постоянно носить розовые очки, а именно способность уловить тот момент в своём состоянии , когда необходимо что-то изменить для того, чтобы быть в тонусе, в форме. А что может быть лучше для трейдера, чем всегда быть в форме, быть готовым к любым изменениям на рынке и главное - быть уверенным в себе, что уже является позитивом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Позитивное мышление просто необходимо потому что нас окружает куча негатива, в газетах, ТВ, СМИ в большинстве этих источниках есть негатив, люди и соседи выражают свой негатив, и поэтому нужно позитивное мышление чтобы добиваться позитивных результатов, и больших высот в трейдинге, от негатива избавляться, позитивом в трейдинге и в жизни наслаждаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Любитель
|
![]()
Позитивное мышление помогает видеть проблемы в нашей жизни не такими печальными и нерешаемыми, что ли. Но с другой стороны позитивное мышление - это как разновидность розовых очков, как бы мы не мыслили, что цена пойдет в нужную сторону, одних таких мыслей и гипноза графика к сожалению будет недостаточно. По мне, правильнее быть реалистом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|