![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#642 |
Мастер
|
![]()
Я вот подсмотрела в школе инвесторов один метод, там они на первом этапе инвестируют вроде как на демо счета, но демок для инвесторов нет и все происходит на бумаге. Вот я и советую теперь людям. К примеру у человека есть 1000 долларов. Но инвестировать еще боится, нет опыта. Берем лист бумаги или же в электронном виде и разделяем эту 1000 виртуально на несколько счетов или индексов, а потом смотрим результаты, наблюдаем пару периодов, подсчитываем, переносим. Тестирование хорошее и безопасное, если все получается, тогда можно и реальные пускать в работу.
|
![]() |
![]() |
#643 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#644 |
Мастер
|
![]()
Приведу еще один пример для использования дневника. У вас есть 2 потенциальных счета или индекса в которые вы хотите вложиться. Минимальный порог входа одинаковый, а у вас есть средства только на один из них, нужно выбирать. Вот и начинаем их сравнивать, в кабинете не получится, так как нужно вести подсчеты, такие как средняя доходность, средняя просадка, максимальные просадки и доходности. Сравнительные таблицы помогут сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#646 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#647 |
Мастер
|
![]()
Такие записи есть у каждого и не только по инвестициям. У меня например есть отдельно записи по моих инвестициях, есть по платежным системах расписано, логины, номера счетов, пароли, обменные пункты. Все номера счетов в разных компаниях. Всю эту информацию просто не получается хранить в памяти, а когда нужно делать пополнения и выводы, то легко найти нужный счет и скопировать его номер.
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#649 |
Мастер
|
![]()
Ну я то не сразу же начала вести такие записи. Тоже, как и вы полагалась на память, на сохраненные сообщения в почте, в смс при регистрациях. Но это довольно опасно, во первых почту могут взломать, во вторых можно случайно или забыть и удалить важную информацию. В дневнике все хранится надежно и главное удобно, в одном месте.
|
![]() |
![]() |
#650 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |