![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Мастер
|
![]()
Пара так и не закрыла гэп понедельника. На данный момент находится у верхней границы пробитого канала восходящего на н1. При его пробитии вниз ожидается снижение к уровню 99.60. При отскоке от данного канала вероятно повышение пары с целями закрытия гэпа и возможного обновления хая. Сегодня много новостей по доллару,что может явиться стимулом к сильному движению пары.
|
![]() |
![]() |
#643 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#644 |
Новичок
|
![]()
[attachment=7907:usdjpyweekly.png]
Валютная пара юсдйена сейчас на старшем таймфрейме пытается пробить мощное сопротивление в виде МАшки. Я думаю что это в результате окажется ложным пробоем....хотя цель в верху конечно же имеется. Но коррекция в данном случае уместна. |
![]() |
![]() |
#645 |
Мастер
|
![]()
После пробоя максимумов - пара встретила сопротивление у границ боллинджера - после свечи "надгробие" и "повешенный" немного продал пару с учетом того что показания RSI на уровне 86,50 (большинство осциляторов в зоне перекупленности)
думаю что пара будет консолидироваться в диапазоне 102,40/103,70 ![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Любитель
|
![]()
Данная пара доллар/ена тайм фрейм М30 торговая ситуация следующая - индикатора дженезис - все квадратики белого цвета, индикатор стохастик обозначил завершение состояния перепроданности, сформирована импульсная свеча белого цвета по индикатору Хайкен Аши, появилась стрелочка в верх от индикатора Arrow (необязательное условие) белая свеча закрывается выше за уровнем 5ЕМА, Значит имеет подтвержденный сигнал в бай.
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY после пробития верхнего уровня у меня остался один вверху сильный уровень от которого пара развернется на уровне 105,50,на этом уровне буду продавать пару с цель взять более 1000 пунктов вниз, поэтому разворотная точка очень близка если просчитать тот профит который будет при развороте то можно очень хорошо поднять при небольшом риске, вполне пик будет в начале следующего месяца после чего начнется снижение.
|
![]() |
![]() |
#649 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#650 |
Мастер
|
![]()
USDJPY
По паре USDJPY сегодня утром дал очень хороший спуск для покупки. Я еще подожду что бы купит стандартном лотом. В моем терминале на четырех часовом графике вижу что все индикаторы показывают восходящие направления. Покупать буду пока цена выше уровня 102,60. всем удачи в торговле. |
![]() |