Консультационное инвестирование. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 09:32   #641
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Касаемо опроса, хотел бы попробовать себя "консультантом", но вел бы только агрессивную стратегию инвеста. Просто у меня был подобный опыт, только не консультантом, а в другом, так сказать, поприще и не связанном с Форексом. Система пулов знакома мне, в общем-то.

Даже если бы мне нужен был консервативный портфель, вряд ли я бы обратился к консультантам, ведь есть те же Индексы и даже Фонды, которые считаются хорошей альтернативой инвест. портфеля.

З.Ы. Жаль, что нет системы консулов на Пантеоне.
А в чем проблема тогда? Консультационное инвестирование это продукт компании Форекс-тренд, Пантеон пока не планирует такого запуска, да и зачем, если есть и другие инструменты. А если хотите стать консультантом, то приготовьте свой отчет по инвестициям как минимум за пол года, а потом еще и собеседование проходить в офисе.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2013, 17:39   #642
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Возможно, я тоже об этом думал. Но я не знаю как выбирать консультантов, вот вижу двоих, в одного полно инвестиций, а в другого их совсем нет, а оферты почти у всех консультантов одинаковы, тогда как такое возможно, что в одного есть клиенты, а другой сидит без работы. В этом главный вопрос, который не дает мне покоя.
Могу только предположить, что новые инвесторы смотрят рейтинг и, видя, что у одного консультанта уже много инвесторов, идут именно к нему. А не к тому, у кого инвестиций ноль. Может психология срабатывает, раз у консультанта большое количество инвесторов доверивших средства, значит он успешный и принесет прибыль.
Инвестор вне форума  
Старый 01.11.2013, 18:33   #643
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Могу только предположить, что новые инвесторы смотрят рейтинг и, видя, что у одного консультанта уже много инвесторов, идут именно к нему. А не к тому, у кого инвестиций ноль. Может психология срабатывает, раз у консультанта большое количество инвесторов доверивших средства, значит он успешный и принесет прибыль.
Это как раз понятно, но не сразу же у него набралось 50 инвесторов, я о том консультанте, который первый в рейтинге. Он же тоже наверное с ноля начинал, а потом пошли инвесторы. Управляющие хоть могут показать свою торговлю, а консультанты чем могут привлекать. Предполагаю, что была накрутка инвесторов, консультант попросил знакомых вложиться для количества, и так смог получить себе много инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2013, 18:16   #644
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну может сначала активно привлекал инвесторов через свой сайт или еще как то в сети, а может и знакомых просил вложиться. Получается, что и в консультационном инвестировании для успеха нужно активно привлекать инвесторов, иначе они сами не станут доверять средства консультанту. Это отчасти напоминает работу реферера по партнерским программам.
Инвестор вне форума  
Старый 06.11.2013, 11:47   #645
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну может сначала активно привлекал инвесторов через свой сайт или еще как то в сети, а может и знакомых просил вложиться. Получается, что и в консультационном инвестировании для успеха нужно активно привлекать инвесторов, иначе они сами не станут доверять средства консультанту. Это отчасти напоминает работу реферера по партнерским программам.
Ну и как же такие консультанты могут привлекать к себе клиентов? Я в сети таких обзоров не видел нигде, даже не представляю этого. Вот человек устраивается консультантом, начинает приглашать, регистрируются по его ссылке, но заставить вложиться через него в качестве консультанта ведь не получится, а истории его работы никакой нет, рейтинг, и тот не знаю почему сформирован.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2013, 12:36   #646
Инвестор
Acrypto-Мастер

Я только один раз видел на каком-то сайте, что человек публиковал отчет по своему портфелю и там было и о том, что он оказывает услуги консультационного инвестирования на ФТ. А так такое действительно редко встречается. Может через форумы в сети кого-то приглашают. Ну а вообще как-то странно, что у одного консультанта много инвесторов, а у второго их нет вообще. Это при том, что условия работы вроде как для всех одинаковые.
Инвестор вне форума  
Старый 06.11.2013, 13:12   #647
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я только один раз видел на каком-то сайте, что человек публиковал отчет по своему портфелю и там было и о том, что он оказывает услуги консультационного инвестирования на ФТ. А так такое действительно редко встречается. Может через форумы в сети кого-то приглашают. Ну а вообще как-то странно, что у одного консультанта много инвесторов, а у второго их нет вообще. Это при том, что условия работы вроде как для всех одинаковые.
Отчёты по работе портфелей публикуются достаточно часто на других форумах. Учитывая, что мои активы сосредоточены на ФТ и ПФ, говорю я о форумах, где освещается работа их трейдеров и инвесторов. Рекламы консультационных услуг не встречал, но это не означает. что её нет. Как по мне, то учитывая тесную сязь инвесторов ФТ и ПФ и появления на ПФ ПАММ-фондов, услуги консультантов вскоре рискуют оказаться невостребованными.
valera вне форума  
Старый 06.11.2013, 15:44   #648
Инвестор
Acrypto-Мастер

Кстати, создание фондов думаю действительно составит некоторую конкуренцию консультантам. Ведь новичку теперь можно выбрать для себя достаточно сбалансированный портфель из надежных ПАММ-счетов имея ограниченный капитал. И тем самым необходимость в консультационном инвестировании снижается. Эти услуги думаю останутся востребованными если новичок решит инвестировать в ПАММ-счета по отдельности.
Инвестор вне форума  
Старый 06.11.2013, 15:59   #649
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет, таких консультантов и заодно и рефоводов, которые предлагают своим рефералам некую консультацию по инвестированию хватает в сети интернет. Консультации являются одним из привлекающих моментов для рефоводства. Вот только вопрос в их эффективности, и такая услуга предоставляется только посредством рекламмирования через собственный сайт, где и показывают стейты результатов инвестирования, либо реальные либо возможные при инвестированию.
Crosh вне форума  
Старый 06.11.2013, 17:33   #650
Харламов
Мастер

Цитата:
Так а в чем смысл такого консультативного инвестирования для инвестора . Я так понимаю что полностью отказаться от участия в выборе памм счетов , а доверить это дело каким то мнимым профессионалам , которые не рискуя своими деньгами будут иметь себе доход с ваших денег .
Харламов вне форума