Локи, усреднения, мартингейл - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 10:37   #641
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вчера с использованием системы мартингейла снова слил депо. Правда не большой 400 долларов. Но как всегда, выбивает пункт в пункт по стопауту и цена дале направилась вверх. Если бы депо хоть на 20 долларов больше сегодня утром была бы прибыль в 150 доллапров с одного трейда. И снова проблема в размере депозита. зарабатывать можно хорошие деньги, но надо депо побольше(((

Да , обидно слить пункт в пункт, так бывает , так для этого вы торгуйте по очень маленьким лотам, если Вы хотите с одного трейда брать прибыль в 150 долларов с 400 долларов то это больше похоже на сказку , Вы должны расчитывать с трейда брать процентов 3-5 , только в таком случае мартин будет прибыльным.
Forexjan вне форума  
Старый 01.05.2013, 10:59   #642
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да , обидно слить пункт в пункт, так бывает , так для этого вы торгуйте по очень маленьким лотам, если Вы хотите с одного трейда брать прибыль в 150 долларов с 400 долларов то это больше похоже на сказку , Вы должны расчитывать с трейда брать процентов 3-5 , только в таком случае мартин будет прибыльным.
Мартин будет прибыльным , вы то сами наверно не верите в то что пишите , а если и уверенны , то вы явно не сможете что то в студию предоставить . Мартины они все сливные системы , по крайней мере все те с которыми я сталкивался и сколько бы вы не писали о том , что вы зарабатываете с мартинами я в это не поверю не когда .

Старый 01.05.2013, 11:00   #643
geg66geg
Мастер

Цитата:
Вчера с использованием системы мартингейла снова слил депо. Правда не большой 400 долларов. Но как всегда, выбивает пункт в пункт по стопауту и цена дале направилась вверх. Если бы депо хоть на 20 долларов больше сегодня утром была бы прибыль в 150 доллапров с одного трейда. И снова проблема в размере депозита. зарабатывать можно хорошие деньги, но надо депо побольше(((
Ну так вы меня извините.Если у вас прибыль с одного захода в 150 долл. при депозите 400 долл,то каким начальным лотом вы зашли в эти сделки.У вас наверное рассчитан на пару колен и все.Стоп Аут.Конечно если так,то кто так торгует мартином.Тут не депо ваше виновато а неправильный расчет и слишком завышенные риски.
geg66geg вне форума  
Старый 01.05.2013, 11:02   #644
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Мартин будет прибыльным , вы то сами наверно не верите в то что пишите , а если и уверенны , то вы явно не сможете что то в студию предоставить . Мартины они все сливные системы , по крайней мере все те с которыми я сталкивался и сколько бы вы не писали о том , что вы зарабатываете с мартинами я в это не поверю не когда .

Ну сколько можно обливать грязью мартин, кто Вам сказал что надо обязательно умножаться в два раза и кто казал что надо лезть всем депозитом в это дело ? надо заходить так чтобы было возможность продержаться максимальное количество пунктов безоткатного тренда, а там уже сами считайте , на евродолларе это равно 600 пунктам.
Forexjan вне форума  
Старый 01.05.2013, 11:10   #645
SPadun
Мастер

Цитата:
Не совсем согласен на счет того, что чем больше депо, тем легче зарабатывать. Если много денег на счету, то намного труднее эмоционально смотреть на просадку (особенно с мартингейлом). Не хочу навязываться с советами, но в Вашем случае (ИМХО) проблема в неправильном ММ
SPadun вне форума  
Старый 01.05.2013, 11:35   #646
Valdemar
Любитель

Цитата:

Думаю Вы не в первый раз на рынке и знаете что рынок все же имеет такое понятие как тренд, вот в него ставать и нужно, тогда на откатах усредняться как сейчас по евро-рынок вверх направлен, значит в сель открывать сделки не стоит, если не можете справится с 400$ то большое депо не поможет, ведь большое депо не всегда для того что бы зарабатывать, а для того что бы мартин сумел выдержать просадку.
Valdemar вне форума  
Старый 01.05.2013, 11:36   #647
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Ну сколько можно обливать грязью мартин, кто Вам сказал что надо обязательно умножаться в два раза и кто казал что надо лезть всем депозитом в это дело ? надо заходить так чтобы было возможность продержаться максимальное количество пунктов безоткатного тренда, а там уже сами считайте , на евродолларе это равно 600 пунктам.
И дальше , что вы не хотите развивать свои же мысли , а пишите по пол текста , да и показать свои доказательства такой торговли не хотите . А это значит только то , что вы сами так не торгуете и явно не собираетесь так торговать . А толку от того что тут пишите , что мол умножать следующий лот не два раза а меньше , делает эту систему еще более не эффективной .

Старый 01.05.2013, 11:44   #648
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да индюк реально для мартинщиков,но вот я не могу понять что самому это не расчитаешь?считаю что если усредняться то среднесрочно торгую,а все остальное это уже слив будит рано или поздно,есть повторный сигнал доливаемся нет сидим вне рынка,а без сигналов можно доливаться только на металлах.
По мартину по моему тут сомнений не должно быть что система не прибыльная и почему выше описывала . это конечно мое мнения но его не поменять наверное если только не увижу что то такое чего не может быть . а по поводу усреднений среднесрочной торговли так тут тоже нужно понимать стоит это делать или нет и все должно быть заложенно в ТА а не просто так хочу усредняюсь а хочу нет . я таким страдаю иногда что мне мол кажется и потому усредняюсь и получаю очередной шишак .
FXol вне форума  
Старый 01.05.2013, 12:28   #649
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поэтому те трейдеры которые торгуют по усреднению они заходят определенной частью своего стандартного лота, чтобы было место для усреднения, а если трейдер изначально заходит стандартным лотом , а потом начинает усреднять , то в этом я с Вами согласен , это полная глупость , так как равносильно киданию монетки.
Мне непонятно о каком стандартном лоте идет речь? Если трейдер знает что будет усредняться значит он так работает постоянно и у него просто нет другого стандартного лота, но тут такой вопрос, откуда вообще можно знать каким лотом входить, вы ведь не знаете заранее сколько придется усредняться, 100 пунктов или 1000.
zeher вне форума  
Старый 01.05.2013, 12:50   #650
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне непонятно о каком стандартном лоте идет речь? Если трейдер знает что будет усредняться значит он так работает постоянно и у него просто нет другого стандартного лота, но тут такой вопрос, откуда вообще можно знать каким лотом входить, вы ведь не знаете заранее сколько придется усредняться, 100 пунктов или 1000.
Это если нет заранее просчитанного уровня то вы правы что ни посчитать ни усреднится нормально не получиться и лот не просчитать я например использую стандартный лот 0.1 лот на классике . и если я усредняюсь то усредняюсь таким же лотом ни больше ни меньше . но таким лотом я очень часто имею маленькие запасы прочтности депозита которые не превышают порой 300п а иногда и меньше но если я усредняю то у меня уже вторая позиция под самым стопом потому потерять много я не могу там уже десятка пунктов и все позиции кроются по стопу и верхняя и нижняя . но я знаю зарание где я буду усредняться потому могу просчитать лоты и количество ордеров на уровне усреднения .
FXol вне форума