![]() |
|
![]() |
#641 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евро доллару держал сегодня бай, который отработался в небольшой профит. В целом пара находится сейчас в ценовом коридоре, пробой более вероятен вниз чем вверх, поскольку общая тенденция именно вниз. В целом, в силу того, что сегодня был выходной день в банках, можно было ожидать колебания цены в небольшом диапазоне, что, в принципе, имело место быть.
|
![]() |
![]() |
#642 |
Мастер
|
![]()
По EURUSD на следующей недели 2 сценария по которому думаю будет развитие, во первых в понедельник обновим низ жду 1,2730, и потом можно закупать с целью смены тренда, поэтому всю неделю следующую кроме понедельника ожидаю рост, но после обновления, дневная свеча в понедельник думаю будет вытянутая и в виде креста. Что даст толчок к развороту. Второй вариант укрепление в раен 1,2945 и после еще волна падения до 1,2730-1,2690.Но думаю первый более подходит.
|
![]() |
![]() |
#643 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Месяц закончился и можно хотя бы посмотреть на свечной анализ , на месяцах прошло подтверждение медвежьего поглощения , но и всё , на неделях имеем снова медвежье поглощение , но впервые на медвежьих свечах имеем нижнюю тень гораздо большую чем верхнюю . Ну по свечам что можно сказать - пока особой информации не дают , я все равно уверен в развороте пары , на днях крест харами - подтверждений вроде не требуется , посмотрим на понедельник как отработает - по свечам говорит о снижении . ,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Специалист
|
![]() ![]() Можно заметить, что в течении уже довольно большого промежутка времени курс спокоен как удав. Могу посоветовать в таком случае дожидаться увеличения объемов. А в данный момент вполне можно держать отложенные ордеры на селл от 1.2750 и на бай от 1.29. Что касается целей, то рекомендую ставит тп далеко, так как на мой взгляд рывок определит дальнейшее движение тренда. |
![]() |
![]() |
#645 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Любитель
|
![]()
уровень 2738 не был затронут в пятницу, что дает надежды на рост в понедельник, хоть цена пока что под уровнем продаж 2860 ,пока не выберемся выше его то низы притягивать будет гораздо сильней, чем верха.
|
![]() |
![]() |
#647 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . продолжим далее . Не буду вдаваться в подробности как делал ранее , когда делал в обзорчике на выходные , очень тяжело спрогнозировать поведение цены в 4й волне , но вкратце можно сказать , что в ближайшие недели 2 будет развод обеих сторон , но одну разведут по полной , пока ожидаю на этой неделе движение вверх по паре к 76й фибе , главное пережить мутный понедельник , но если даже пара и вздумает немного сходить вниз , то это просто даст возможность взять пониже для последующего роста .
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Любитель
|
![]()
[attachment=3239:eu.gif]
Точкой отсчета взял плиту кор-Гармоника. Получилась вот такая разметка. И вот правду говорят, что новое хорошо забытое старое. Сегодня был несколько удивлен когда в собственном конспекте 5-летней давности, обнаружил, что третья волна может быть короче первой, поскольку волнами не занимался, то эту тонкость напрочь забыл. В итоге такая разметка получилась и что примечательно, она очень хорошо ложится на разметку Мюррея - сами посмотрите. Теперь делаю допущение - полностью игнорирую пятницу, такая позиция думаю имеет право на существование, в пятницу торговли толком не было, даже прибыли фиксировали в четверг. И вырисовываются три цели: 1.2756 H4[1/8] (H1SUP), 1.2741 (H1[-1/8]), 1.2695 (MN1[2/8] W1PIVOT D1SUP H4SUP). Однако 3-я волна не может быть самой короткой, и уж поскольку она короче первой, то пятая должна быть короче третей, отсюда наиболее вероятной и реальной целью становится 1.2756. |
![]() |
![]() |
#649 |
Мастер
|
![]()
По EURUSD открытие вниз и небольшой ГЭП показывает что пара еще будет падать что Мы и наблюдаем, сегодня 1 день месяца как и писал пошли обновлять нижнюю точку, цель 1,2730-1,2690 на этих уровнях буду закупать первая цель 1,3130,очень вероятно что в итоге неделю закроем свечей Роста. Поэтому хороший момент для поиска покупки.
|
![]() |
![]() |
#650 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . итак , гэп закрыли и теперь после снижения в район 2805-2800 , начну покупать , пока цель ближайшая для роста - 2870 , но надо пробить самое мощное ближайшее сопротивление , да их там 2 в диапазоне 2815-2821 , но думаю , что они не долго продержаться , особенно после отката и нового восходящего импульса вверх . Посмотрим .
![]() |
![]() |