Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 10:37   #641
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно может, просто так получается что рынок так испытывает каждого что не каждый готов вытерпеть и поэтому многие сдаются, некоторые понимают что рынки это не их дело, им не нравится торговля и трейдинг, их можно понять, но большинство ведь намеренно делают то, что и приводит к сливам и крупным потерям, поэтому люди долгое время не могут научиться стабильно и прибыльно зарабатывать деньги на рынке Форекс. Ведь для успешного трейдинга, важно соблюдение мани-менеджмента и установка стопов.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 21:39   #642
Unicorn
Мастер

Когда у трейдера есть в запасе все самые необходимые припасы, то конечно)) это: решительность, настойчивость, разумная уверенность (не самоуверенность), смелость, бесстрашие а так же желание продолжать.. даже если случились некоторые неприятности, которые "выбили его из колии", сделать свое любимое занятие работой приносящей не только деньги, а и удовольствие - это просто, просто надо все рассчитать.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 23:07   #643
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Когда у трейдера есть в запасе все самые необходимые припасы, то конечно)) это: решительность, настойчивость, разумная уверенность (не самоуверенность), смелость, бесстрашие а так же желание продолжать.. даже если случились некоторые неприятности, которые "выбили его из колии", сделать свое любимое занятие работой приносящей не только деньги, а и удовольствие - это просто, просто надо все рассчитать.
Торговать по расчету конечно необходимо, иначе можно просто остаться позади от всех. У меня знакомый по расчету выбрал себе управляющего и сейчас не о чем не беспокоиться. Не нужно голову ничем себе забивать и думать о завтрашнем дне, вот только если бы депозитик был бы по больше, то тогда вообще можно было бы считать форекс основным заработком. А так приходится ходить ещё и на работу, чтоб чисто для поддержки штанов, таа сказать. Но без работы по всей видимости ещё рано, нужно и там и тут подрабатывать
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 08:33   #644
Cawa_Hediko
Мастер

Я долго размышлял над эти и пришёл к выводу, что любая деятельность может стать основным источником дохода. Для этого необходимо серьёзно этим заниматься и первое время поработать параллельно с другой работой. Выйти на определенный уровень и жить, торговать и прекрасно себя чувствовать
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 09:07   #645
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Торговать по расчету конечно необходимо, иначе можно просто остаться позади от всех. У меня знакомый по расчету выбрал себе управляющего и сейчас не о чем не беспокоиться. Не нужно голову ничем себе забивать и думать о завтрашнем дне, вот только если бы депозитик был бы по больше, то тогда вообще можно было бы считать форекс основным заработком. А так приходится ходить ещё и на работу, чтоб чисто для поддержки штанов, таа сказать. Но без работы по всей видимости ещё рано, нужно и там и тут подрабатывать

По началу все воспринимают Форекс, как заработок со стороны, такое себе хобби, на котором можно хорошенько заработать, если по чаще включать мозги, но когда начинает получатся все удачно с каждым выходом на рынок, то возникают такие мысли, что прежнюю и основную работу можно бросить и иметь основной доход только торгуя, но так следует делать только тогда.. если у вас есть кое-какие гарантии.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 11:21   #646
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
По началу все воспринимают Форекс, как заработок со стороны, такое себе хобби, на котором можно хорошенько заработать, если по чаще включать мозги, но когда начинает получатся все удачно с каждым выходом на рынок, то возникают такие мысли, что прежнюю и основную работу можно бросить и иметь основной доход только торгуя, но так следует делать только тогда.. если у вас есть кое-какие гарантии.
Ой, можно подумать эти гарантии у кого-то где-то вообще есть. У меня все просто, когда я где-то работаю я подрабатываю форексом, когда я где-то не работаю, я подрабатываю форексом и так в течении года. В принципе я это могу себе представить, один форекс, обычная средняя зарплата, но мне одной торговли по началу ещё будет мало. Вот где-то примерно на пенсии, когда сил не будет даже заказать птицу по телефону, тогда да, тогда я займусь инвестировпнием и форексом в частности на полную
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 20:20   #647
lukrom
Acrypto-Мастер

Знаете будут люди которые найдут оправдания своим неудачам и они не смогут дойти на форекс до победного конца, многие скажут что это лохотрон и уйдут, но лишь немногие и настойчивые не отчаются и просто будут попытаться вновь добиться успеха и при этом их не будут останавливать, ни сливы, ни неудачи, ни чтобы ещё, а ведь чтобы сделать форекс основным источником доходам, нужно обладать огромным терпением, невероятной настойчивостью и постоянно практиковаться и торговать, торговать, торговать.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 01:19   #648
wetal2012
Мастер

Форекс может стать основным источником дохода при сделующих условиях: Трейдер досконально обучается, пробует свои силы на демо счету, потом пробует свои силы на реал цент счету, потом переходит на реал стандарт счёт, и только тогда если всё нормально рынок форекс станет основным источником дохода, но стоит помнить что на это уйдёт не мало времени и сил, но самое главное это сила воли которая даёт трейдеру мужество для того, чтобы дойти до конца.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 09:12   #649
vitaliy33
Мастер

Как только трейдер начинает зарабатывать на форекс больше всего доходов, тогда и можно считать его основным доходом. Но только если такой основной доход будет давать возможность трейдеру хорошо жить, денег должно быть достаточно. Но до такого состояния не просто трейдеру дойти, нужно много и много учиться и практиковаться.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 09:24   #650
Андройд
Мастер

В принципе не плохо было бы, если бы форекс стал основным источником дохода. Только помимо размера прибыли нужна еще и стабильность, чтобы не получилось, что в одном месяце прибыль 1000 баксов, а в другом 100. Но в любом случае жить на одни доходы от торговли на форекс весьма рискованно.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ