ПАММ счета отзывы - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 08:17   #641
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, кто что думает насчет Хозяина (Hozyin), у которого два счета на ФТ? Вроде и пол года нет его счетам (второй счет так и вовсе открыт в июне, а первый - в апреле), а инвестиции переваливают млн. У него случился один, но большой убыток (-35%) за одну неделю (5-11.08), по остальным сплошные профиты, но если самое первое время доходы достигали и 15, и 20, и 30%, то сейчас 10-11% за неделю спокойно делает.

З.Ы. Изначальный вклад Хозяина 30к что на первом счете, что на втором.
Да нормальный управляющий. Сейчас он стал более консервативно торговать и судя по статистике по неделям именно после того большого убытка, который был в августе. Действительно управляющий еще так мало торгует , а уже в индексах. Кстати, лотость у него очень завышена была только когда торговал в первые месяцы. потом ему предложили войти в Индекс, если у него положительная динамика будет до июня. Видимо сразу замечают всех сильных управляющих.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2013, 08:26   #642
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нормальный управляющий. Сейчас он стал более консервативно торговать и судя по статистике по неделям именно после того большого убытка, который был в августе. Действительно управляющий еще так мало торгует , а уже в индексах. Кстати, лотость у него очень завышена была только когда торговал в первые месяцы. потом ему предложили войти в Индекс, если у него положительная динамика будет до июня. Видимо сразу замечают всех сильных управляющих.
Замечают или нет, а как я понимаю, управляющие сами подают подобные заявки для входа в состав индексов. Так было и с Хозяином. Он начал как и все, торговал более умеренно, если не агресссивно даже, но это для наработки истории, а теперь уже исправился, тем более будет в 2 индексах сразу.
asem9077 вне форума  
Старый 20.09.2013, 08:35   #643
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Pammbefetetes закрыл свою торговлю на прошлой неделе в - 9. В понедельник начал с -12, а сегодня - 3. Целую неделю в минусе просидел. Не могу понять, каким же тогда образом он получает 315% процентов прибыли? Если две недели подряд закрывается в минус? Возможно, он все будет наверстывать в течение следующей недели?
Александра А. вне форума  
Старый 20.09.2013, 09:01   #644
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, Хозяин и так состоит в двух Индексах, я забыл об индексе Миллион2 (хотя его участие в Баланс2 не делает чести самому индексу, но может с учетом того что появится Кракен вместо одиозного Скальпера, а будет это со следующей недели, все пойдет в лучшую сторону).

В любом случае, интересный управляющий этот Hozyin, еще ведь на этой неделе у него вроде как "висела" убыточная сделка, но исправился, может усреднением взял или еще как, в любом случае выдал профит.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.09.2013, 09:05   #645
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Pammbefetetes закрыл свою торговлю на прошлой неделе в - 9. В понедельник начал с -12, а сегодня - 3. Целую неделю в минусе просидел. Не могу понять, каким же тогда образом он получает 315% процентов прибыли? Если две недели подряд закрывается в минус? Возможно, он все будет наверстывать в течение следующей недели?
Это на какой площадке? Что-то не могу его найти даже через яндекс. Вы пишете название , номер счета и на какой площадке, нам же нужно статстику посмотреть, чтоб понять о чем вы говорите. Но могу предположить, что вы смотрите предполагаемую прибыль за год, а это просто усредненный показатель, т.е. только возможная прибыль, исходя из ранее полученной.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2013, 09:05   #646
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну Кракен со своими просадками тоже не идеален, но соглашусь что это будет более подходящий счет чем Скальпер. Заметьте что уже много таких управляющих, которые включены в 2-3 индекса одновременно, так что при формировании портфелей нужно будет это тоже учитывать.
asem9077 вне форума  
Старый 20.09.2013, 09:16   #647
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Замечают или нет, а как я понимаю, управляющие сами подают подобные заявки для входа в состав индексов. Так было и с Хозяином. Он начал как и все, торговал более умеренно, если не агресссивно даже, но это для наработки истории, а теперь уже исправился, тем более будет в 2 индексах сразу.
Не знаю, ко там и что подавал, но Хозяин писал еще в мае, что ему предложили войти в индекс, если он сохранит положительную динамику счета до июня месяца. А торговал он очень агрессивно у него лотость была бешенная- инвесторы писали при его капитале торговал золотом в 50 лотов. А еще говорят , что он без стопов работает- экстримальный управ.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2013, 09:17   #648
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это на какой площадке? Что-то не могу его найти даже через яндекс. Вы пишете название , номер счета и на какой площадке, нам же нужно статстику посмотреть, чтоб понять о чем вы говорите. Но могу предположить, что вы смотрите предполагаемую прибыль за год, а это просто усредненный показатель, т.е. только возможная прибыль, исходя из ранее полученной.
Площадка Forex4you. Памм 1.0. [background=rgb(247, 247, 247)]Pammbefetetes ( 8020947). Я не за год смотрю данные, а те что вижу с четверга прошлой недели. Если в прошлую пятницу общая доходность составляла менее 300%, то сегодня это уже 331.22%. Но этот управляющий торгует с минусом целую неделю. Почему тогда показатель прибыли увеличивается? [/background]

Александра А. вне форума  
Старый 20.09.2013, 09:33   #649
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Площадка Forex4you. Памм 1.0. [background=rgb(247, 247, 247)]Pammbefetetes ( 8020947). Я не за год смотрю данные, а те что вижу с четверга прошлой недели. Если в прошлую пятницу общая доходность составляла менее 300%, то сегодня это уже 331.22%. Но этот управляющий торгует с минусом целую неделю. Почему тогда показатель прибыли увеличивается? [/background]
Если это точные данные, то возможен вариант что их статистика неверно отображается и засчитывает в качестве прибыли либо пополнения управляющего или инвесторов новые инвестиции. Если бы менялась максимальная просадка, то это понятно , а ели понедельная, то может быть какой-то сбой.
asem9077 вне форума  
Старый 20.09.2013, 10:44   #650
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну Кракен со своими просадками тоже не идеален, но соглашусь что это будет более подходящий счет чем Скальпер. Заметьте что уже много таких управляющих, которые включены в 2-3 индекса одновременно, так что при формировании портфелей нужно будет это тоже учитывать.
Да я тоже держу сразу 4-5 открытых памм индексов и просадки на одних с лихвой покрываются прибылью с других . Так получается , что все мои инвестиционные недели выходят пусть и в небольшой но все таки профит . Это очень хорошо если у вас огромные суммы в инвестировании .
Харламов вне форума