Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 12:12   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=romanti555]Что удобнее , использовать грамоздкий советник или воспользоваться небольшим скриптом . Я думаю ответ лежит на поверхности . Советники пишутся исключительно для полной автоматической торговли , которая включает в себя самостоятельное открытие ордеров , их соправождение и при необходимости их закрытие .[/QUOTE]

А чем он громоздкий, тем что в нем добавляются тейки, стопы, треллинги? Если вы торгуете по стратегии с отложенными ордерами и у вас есть конкретный стоп-лосс и тейк-профит, то почему бы вас не использовать эту стратегию в советнике, другое дело, если у вас выход хаотичный, без четкого количества пунктов, то да вам советник не нужен.
Гера вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:16   #2
daffu36
Мастер

[QUOTE=osieris;114476]тут понимаете ли в чем дело, советник держит уровень отложенных ордеров на расстоянии от цены, и по сути ордер срабатывает только тогда когда у нас происходит резкое движение цены, и переводит сначала в безубыток а потом просто тралит по заданным параметрам, а так он поддерживает этот уровень открывая и закрывая отложки,[/QUOTE]Это ваше описание советника мне полностью напоминает советники торгующие по выходу важных новостей и для меня ничего в этой стратегии интересного нету , хотя и этот советник наиболее похож на мой , который меня теперь кормит на форекс , правда , мой советник торгует не на валютах , а на золоте и не отложками , а по резкому рынку .
daffu36 вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:19   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Гера]Может просто человеку удобнее. не обязательно советник может специализироваться на именно выставлении отложенных ордеров, может просто стратегия именно на таком методе работы построена. У меня подобная стратегия есть, на показаниях индикатора ставится отложенные ордера по фракталам, а скрипт разве сможет все эти нюансы учесть...[/QUOTE]

Торговые системы, которые выставляют отложенные ордера в основном строятся на техническом анализе. Это в моем понятие так, и елси это так, то советник такой использовать разумно, но а если отложенные ордера советник выставляет,к оторый построенный на индикаторах, то я бы не доверял такому советнику, при индиктаорах это просто сложно предугадать, где стоит ставить отложку.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:26   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=daffu36;114497]Это ваше описание советника мне полностью напоминает советники торгующие по выходу важных новостей и для меня ничего в этой стратегии интересного нету , хотя и этот советник наиболее похож на мой , который меня теперь кормит на форекс , правда , мой советник торгует не на валютах , а на золоте и не отложками , а по резкому рынку .[/QUOTE]

Та ну тут тоже торговать на новостях бывает бессмысленно советниками, тем более чаще всего на новостях цена резко подумается. а когда включился безубыток, то вполне может откатить -сбить стоп и пойти в дальнейшем направлении, особенно это хорошо получается когда торгуешь на крупных таймах и треллинг ставишь небольшой. Отложки ведь тоже советником выставляются на каком то уровне, поэтому и движение не слишком большое ловится...
Гера вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:54   #5
MATYSS
Специалист

Торговые советники которые торгуют по бай ордерам зачастую просто сливают депозит, так как это просто математика и расчет на то что цена развернется и пойдет в нужном направлении, а если нет, тогда что ловим стоп лос и прибыли ноль. Основным секретом автоматической торговли на форекс наверное являетя то чтобы найти и самое главное разобраться в настройках советника который постоянно приносит прибыль и не сливает депозит, а это ох как не легко.
MATYSS вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:55   #6
osieris
Мастер

[QUOTE=daffu36;114497]Это ваше описание советника мне полностью напоминает советники торгующие по выходу важных новостей и для меня ничего в этой стратегии интересного нету , хотя и этот советник наиболее похож на мой , который меня теперь кормит на форекс , правда , мой советник торгует не на валютах , а на золоте и не отложками , а по резкому рынку .[/QUOTE]нет у этого советника с торговле оп выходу важных новостей нет ничего общего. и я ег о встречал когда не очень увлекался торговлей на новостях, у нег о просто стратегия такая, можно дельту выставления ордеров ставить ближе или дальше от цены, как угодно.[QUOTE=Sergeynet;114488]Не всегда так получается, очень часто бывает особенно при использовании сеточной торговой системы, что отложка срабатывает при флетовом движении и после сработки цепляет трал и падает, в результате прибыль мизерная, а если еще и стоп лосс тоял то и отрицательная может быть.[/QUOTE]

Тут не обязательно должна быть сетка, можно и одним ордером работать, на ваше усмторение
osieris вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:59   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=MATYSS;114561]Торговые советники которые торгуют по бай ордерам зачастую просто сливают депозит, так как это просто математика и расчет на то что цена развернется и пойдет в нужном направлении, а если нет, тогда что ловим стоп лос и прибыли ноль. Основным секретом автоматической торговли на форекс наверное являетя то чтобы найти и самое главное разобраться в настройках советника который постоянно приносит прибыль и не сливает депозит, а это ох как не легко.[/QUOTE]

Опять же речь идет о среднесрочной торговле. К примеру по теханализу вы спрогнозировали, что цена по паре будет опусать до определенного уровня, так можно и настроить советник торговать только в одну сторону. Но ведь можно его также контролировать и когда вы увидите, что цена вот вот развернется поставить торговать в другую сторону ))). Но это реально столько если вы хорошо владеете анализом.
Гера вне форума  
Старый 28.04.2013, 14:28   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=daffu36;114497]Это ваше описание советника мне полностью напоминает советники торгующие по выходу важных новостей и для меня ничего в этой стратегии интересного нету , хотя и этот советник наиболее похож на мой , который меня теперь кормит на форекс , правда , мой советник торгует не на валютах , а на золоте и не отложками , а по резкому рынку .[/QUOTE]

вообще то золото имеет не хорошую привычку резко разгоняться и так же резко тормозить и разворачиваться, по сути на всех инструментах так бывает, вот как пример падение золота в пятницу вечером, такой резкий разгон и такое же резкое торможение, кстати вполне возможен и рост с недели.
zeher вне форума  
Старый 28.04.2013, 14:42   #9
sergey339
Мастер

[QUOTE=Гера;114568]Опять же речь идет о среднесрочной торговле. К примеру по теханализу вы спрогнозировали, что цена по паре будет опусать до определенного уровня, так можно и настроить советник торговать только в одну сторону. Но ведь можно его также контролировать и когда вы увидите, что цена вот вот развернется поставить торговать в другую сторону ))). Но это реально столько если вы хорошо владеете анализом.[/QUOTE]

Мне кажется при таком раскладе нам советник не особо то и нужен. Ведь если мы так точно предсказываем уровни и направление движения цены, то наверное нам будет не затруднительно найти и оптимальные точки входа, при этом они будут значительно точнее и прибыльнее чем у робота. Все же советник нужен для того, что бы самостоятельно выполнять всю работу...
sergey339 вне форума  
Старый 28.04.2013, 14:57   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=sergey339;114757]Мне кажется при таком раскладе нам советник не особо то и нужен. Ведь если мы так точно предсказываем уровни и направление движения цены, то наверное нам будет не затруднительно найти и оптимальные точки входа, при этом они будут значительно точнее и прибыльнее чем у робота. Все же советник нужен для того, что бы самостоятельно выполнять всю работу...[/QUOTE]

Но за то робот может находить оптимальные точки для входа на откатах, закрывать прибыльные сделкипо тейк-профиту и открывать новые, причем тогда когда мы не можем торговать сами... пусть торговля и среднесрочная, но кто ж откажется получать прибыль в течение дня?
Гера вне форума