ПАММ индексы - Страница 650 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 23:15   #6491
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Авас своей просадкой принес просадки большому количеству памм-индексов, причем довольно неплохо просели именно консервативные памм-индексы: оба платинума, миллион и даймонд. Думаю что платинумы скорее всего так и закончат, т.к. всего 3 памма в индексах, а свен уже которую неделю не показывает результат
Dele вне форума  
Старый 16.07.2014, 03:59   #6492
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Авас своей просадкой принес просадки большому количеству памм-индексов, причем довольно неплохо просели именно консервативные памм-индексы: оба платинума, миллион и даймонд. Думаю что платинумы скорее всего так и закончат, т.к. всего 3 памма в индексах, а свен уже которую неделю не показывает результат
Старина Авас тоже не железный, может просесть... В балансе3 его просадку полностью перекрывает Хозин, а в 2010 - Валекс, но две Платины очень сильно пострадали от его убытка. свен ни рыба ни мясо, его 0.2% инвесторам сопоставимы с тем, что делает Галактика. Зато Баланс2 в хорошей прибыли, там только Кракен не так здорово торгует. В Прайзе2 все четверо муромцев принесли норм. результаты (как для начала недели), но Ахмедос немного беспокоит... пока что держит сделку открытой.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.07.2014, 05:43   #6493
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На эту неделю уже купил Прайз, считая, что еще нету даже средины недели прибыль в +0.7% достаточно хорошая. Но вот все равно прошлый индекс Balance принес почти у 2 раза больше прибыли. А самым прибыльным индексом на данный момент является Баланс2 с итоговой прибылью в +1.69%. Но я думаю что лидером на этой неделе будет либо Агрессивный, либо мой Прайз2.
Судя из того, что аутсайдеры прошлой недели из прайза2 работают очень осторожно, быстрее всего индекс не дотянет и к 1,5% по прибыли. Ведь и убунт и Ахмедос за два рабочих дня выдали по около 0,3% прибыли для инвестора. Этого маловато. Тем более доля Ахмедоса 30% в индексе. А вот прайз простой удивил своими результатами. И это при том, что кракен опять таки не работает.
ivis вне форума  
Старый 16.07.2014, 05:54   #6494
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Судя из того, что аутсайдеры прошлой недели из прайза2 работают очень осторожно, быстрее всего индекс не дотянет и к 1,5% по прибыли. Ведь и убунт и Ахмедос за два рабочих дня выдали по около 0,3% прибыли для инвестора. Этого маловато. Тем более доля Ахмедоса 30% в индексе. А вот прайз простой удивил своими результатами. И это при том, что кракен опять таки не работает.
Kraken, видимо, работает в свое удовольствие - часто входит к концу недели. По Прайзу2 у меня более оптимистичный расклад, главное чтобы открытые сделки убунта и Ахмедоса оказались прибыльными, а уже после обеда они, уверен, вновь войдут в рынок и поймают свой тренд. Самый прибыльный управ - Кузнец, уже принес 1,5% инвесторам, твилайт скромен и невозмутим - заработал ровно 1% инвестору. Миллион3 этот месяц в ударе (за три недели, включая эту, уже есть 5% прибыли)...
WarnerDC вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:02   #6495
pittt
Мастер

Цитата:
То что они работают очень осторожно это факт, и это правильно, зачем сразу после просадки рисовать, не хотят повторить убыток прошлой недели, но думаю что прайз 2 дотянет все таки до 2% потому что все управляющие работают всю неделю и даже в пятницу могут принести хороший доход, так что о низкой недельной доходности пока не стоит говорить
pittt вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:07   #6496
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да еще многие в рынке, ну и что что осторожно как показывает практика Прайз 2 будет постепенно набирать обороты до самого конца недели. Но мне хотелось бы что все таки дотянулись до 2% прибыли, чтоб я с спокойной совестью один из Прайзов 2 у себя прикрыла. Ахмедос еще может показать результат и больше-только среда
Гера вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:13   #6497
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
О спасибо за предупреждения, но я не думаю, что Скальпер будет фиксировать убыток если получит, то будет сидеть до последнего точно, а ему еще 2 недели периода. Отмар вот это да, надо еще обмозговать. Баланс 3 думаю сильно колбасить не будет там только Хозяин может просесть, но не думаю что он будет сильно рисковать!
Согласен у Скальпера сейчас такая торговля что он входит с одного ордера и если надо будет сидеть до Пятницы и даже там если не ролловер не станет закрываться а перенесет через выходные. Миллион три на прошедшей недели вообще меньше всех заработал +0.3% хотя индекс умеренный можно такую прибыль понять у Голда но не у Миллиона3 которому чуть ли не по 3% прочили.
Thundermen вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:28   #6498
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Kraken, видимо, работает в свое удовольствие - часто входит к концу недели. По Прайзу2 у меня более оптимистичный расклад, главное чтобы открытые сделки убунта и Ахмедоса оказались прибыльными, а уже после обеда они, уверен, вновь войдут в рынок и поймают свой тренд. Самый прибыльный управ - Кузнец, уже принес 1,5% инвесторам, твилайт скромен и невозмутим - заработал ровно 1% инвестору. Миллион3 этот месяц в ударе (за три недели, включая эту, уже есть 5% прибыли)...
Вот-вот , Прайз 2 еще может показать результат - тем более еще 3 сделки открыто. Убунт вообще на сколько я помню работает до пятницы включительно и поверте может быть очень хороший результат. На следующей неделе таки включу его в портфель отдельно , вместо одного Прайза2. У меня на этой неделе еще расчет на Отмара с Скальпером- может агрессивный тоже также положительно сработает?
Гера вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:49   #6499
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен у Скальпера сейчас такая торговля что он входит с одного ордера и если надо будет сидеть до Пятницы и даже там если не ролловер не станет закрываться а перенесет через выходные. Миллион три на прошедшей недели вообще меньше всех заработал +0.3% хотя индекс умеренный можно такую прибыль понять у Голда но не у Миллиона3 которому чуть ли не по 3% прочили.
Да Миллион 3 по составу близок к Прайзу 2, а Прайз 2 вообще просел прилично, так что это еще хорошо что Миллион 3 показал хоть минимальную доходность. Сейчас Миллион 3 немного обгоняет по доходности Прайз 2 но думаю что у них есть равные шансы получить практически одинаковую прибыль на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:55   #6500
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Миллион 3 по составу близок к Прайзу 2, а Прайз 2 вообще просел прилично, так что это еще хорошо что Миллион 3 показал хоть минимальную доходность. Сейчас Миллион 3 немного обгоняет по доходности Прайз 2 но думаю что у них есть равные шансы получить практически одинаковую прибыль на этой неделе
Возможная просадка Отмара нивелирует прибыль других управляющих Миллиона3 (а также Баланса и агрессивного Индексов). Пока что Отмар идет в прибыль 7-8 недель подряд, это не много, но всякое возможно. В Прайзе2 многое станет ясным, когда Ахмедос покажет свой результат - обычно его положительный результат увеличивает доходность Прайза2 на 1%, а остальные муромцы как бы дополняют его.
WarnerDC вне форума