ПАММ счета отзывы - Страница 650 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 17:18   #6491
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да думаю закрытие старого памм-счета НотШоуБизнеса связано только с тем что его КУ был в таком большом минусе что при его скромных КИ ему не реально было вывести КУ в ноль, так что проще открыть новый памм-счет и периодически снимать деньги, чем пытаться вылезти из огромных минусов. Других причин в принципе не вижу
Да ,отработать было очень сложно ,надо чтобы без единой осечки и так на протяжении месяцев 3-4 ,что естественно сделать очень сложно. Думаю что к этому уже пришли ВестФ ,Хозяин на 977 ,Скальпер. НотОшуБизнесс вообще то торговал средне ,и если бы не просадка в 50% ,то думаю он бы не закрыл свой счет.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:35   #6492
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,отработать было очень сложно ,надо чтобы без единой осечки и так на протяжении месяцев 3-4 ,что естественно сделать очень сложно. Думаю что к этому уже пришли ВестФ ,Хозяин на 977 ,Скальпер. НотОшуБизнесс вообще то торговал средне ,и если бы не просадка в 50% ,то думаю он бы не закрыл свой счет.
Хозяин уже вроде как закрыл свой счет ,смирился что уже отработать его просто невозможно ,особенно после 2-х просадок подряд ,эта задача оказалась не выполнимой. ВестФ не закрыла пока что свой счет ,но у нее инвестиции в 200К ,а КУ почти -500К ,это тоже не реально отработать. У Скальпера соотношение примерно такое же. Так что можно за эти счета уже забывать.
Darya на форуме  
Старый 13.04.2014, 18:38   #6493
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Хозяин уже вроде как закрыл свой счет ,смирился что уже отработать его просто невозможно ,особенно после 2-х просадок подряд ,эта задача оказалась не выполнимой. ВестФ не закрыла пока что свой счет ,но у нее инвестиции в 200К ,а КУ почти -500К ,это тоже не реально отработать. У Скальпера соотношение примерно такое же. Так что можно за эти счета уже забывать.
нет счет Хозяина 977 еще открыт и я смотрю что его КИ увеличивается))) не все знают что он собирается прекращать на нем торговлю. Но я не удивлюсь если он на этой неделе еще выйдет с него в рынок, так сказать дембельский аккорд)) А вообще по сути он бы мог его не закрывать а копировать сделки с 457 счета где у него торговля идет по другой ТС тогда бы все были в выиграше
pittt вне форума  
Старый 13.04.2014, 18:52   #6494
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
нет счет Хозяина 977 еще открыт и я смотрю что его КИ увеличивается))) не все знают что он собирается прекращать на нем торговлю. Но я не удивлюсь если он на этой неделе еще выйдет с него в рынок, так сказать дембельский аккорд)) А вообще по сути он бы мог его не закрывать а копировать сделки с 457 счета где у него торговля идет по другой ТС тогда бы все были в выиграше
Вообще странная ситуация управляющий заявил что всё счет закрыт, а деньги продолжают закидывать. Интересно кто должен закрыть счет управ или брокер? Я считаю что управ не должен нарушить свои же слова, а то получается мы инвестируем не в самых порядочных людей. Вестф обещала 2 недели не торговать и не сдержалась, Юрбас по середине недели зафиксив прибыль, должен был не входить в рынок, а в итоге не сдержался сделал минус и закрыл памм. И вот теперь Хозяин
Dele вне форума  
Старый 13.04.2014, 18:55   #6495
Darya
Мастер

Цитата:
В принципе да ,зачем его закрывать ,не сложно же торговать на обеих счетах. Видно что он ему надоел уже ,и не видит смысла продолжать дальше на нем торговлю ,а если его и с индексов вывели ,то следовательно инвесторские поступления снизятся ,и его еще сложнее будет вывести в ноль. Я думаю что он все же торганет на все средства.
Darya на форуме  
Старый 13.04.2014, 19:23   #6496
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Да уж, ну и просадилось ПАММ счетов за эту неделю, редко когда такое бывает. В частности Yellownight надеялся, что с его счета не выведут деньги, если он оставит сделки открытыми, видно что трейдер явно неадекват и еще раз этому доказательство, его КИ который на данный момент немного больше 20 000 долларов и то наверное его деньги.
Lawanski вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:31   #6497
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да уж, ну и просадилось ПАММ счетов за эту неделю, редко когда такое бывает. В частности Yellownight надеялся, что с его счета не выведут деньги, если он оставит сделки открытыми, видно что трейдер явно неадекват и еще раз этому доказательство, его КИ который на данный момент немного больше 20 000 долларов и то наверное его деньги.
Просело много ,но по сути от этих счетов и ожидали подобного. На ВестФ были какие то надежды ,а вдруг она соберется ,и эти просадки были просто случайными ,но эта неделя подтвердила ,что ничего не поменялось. Йеллоунайт уже тоже в этой категории. И вообще в последнее время много молодых перспективных счетов закрылось.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:45   #6498
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Просело много ,но по сути от этих счетов и ожидали подобного. На ВестФ были какие то надежды ,а вдруг она соберется ,и эти просадки были просто случайными ,но эта неделя подтвердила ,что ничего не поменялось. Йеллоунайт уже тоже в этой категории. И вообще в последнее время много молодых перспективных счетов закрылось.

Вот я смотрю не малое количество новичков создают ПАММы, большинство из них закрываются по причине убытка уже в первый месяц, а вот каким-то счастливчикам начинает везти, которые наверное в торговле ничего не понимают. Могу смело сказать подобное о Монахе, Йодосе, Йеллоунайте. Вот читаю комментарии последнего, так вообще удивляюсь, как такой человек смог собрать 100 000 долларов да и еще после закрытия 5 счетов.
Lawanski вне форума  
Старый 13.04.2014, 21:05   #6499
Darya
Мастер

Цитата:
Вот я смотрю не малое количество новичков создают ПАММы, большинство из них закрываются по причине убытка уже в первый месяц, а вот каким-то счастливчикам начинает везти, которые наверное в торговле ничего не понимают. Могу смело сказать подобное о Монахе, Йодосе, Йеллоунайте. Вот читаю комментарии последнего, так вообще удивляюсь, как такой человек смог собрать 100 000 долларов да и еще после закрытия 5 счетов.
Для меня это тоже не понятно ,как Монах смог насобирать такую сумму ,тем более за довольно короткий срок ,имея при этом 5 потерянных счетов ,и под тем же ником! Так что удивляться уже ничему не приходится. Я уверена ,что если ВестФ закроется , она тоже довольно быстро насобирает миллион ,главное чтобы не было просадок ,и соберет. Пример Скальпера тому подтверждение.
Darya на форуме  
Старый 13.04.2014, 22:01   #6500
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю ответ очевиден, это низкий уровень нашего памм инвестора. Мало того что мониторинг не позволяет видеть загрузку. Так многие просто не умеют анализировать инфу, не знают о сайтах статистики и ориентируются только на толпу. Когда инвесторы смогут грамотно выбирать паммы, тогда у йеллоунайт и не будет инвесторов, и управу самому придется улучшать свою ТС, чтобы набрать инвестиции.
Dele вне форума