ПАММ индексы - Страница 651 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 07:36   #6501
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да еще многие в рынке, ну и что что осторожно как показывает практика Прайз 2 будет постепенно набирать обороты до самого конца недели. Но мне хотелось бы что все таки дотянулись до 2% прибыли, чтоб я с спокойной совестью один из Прайзов 2 у себя прикрыла. Ахмедос еще может показать результат и больше-только среда
Да я сам в прайзе2 по максимуму Тоже очень надеюсь на 2%. Просто что-то торговля у флагмана прайза2 не идет. Обычно Ахмедос к среде, уже свой 1% зарабатывает. А тут уже экватор рабочей недели, а у него в прибыли 0.25%. То есть по сути отстает от обычного режима на целый процент. А он в индексе играет основную роль, со своей долей в 30%. Другие управы и по 3% могут показать, а так индекс не сдвинут как он.
ivis вне форума  
Старый 16.07.2014, 08:52   #6502
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да я сам в прайзе2 по максимуму Тоже очень надеюсь на 2%. Просто что-то торговля у флагмана прайза2 не идет. Обычно Ахмедос к среде, уже свой 1% зарабатывает. А тут уже экватор рабочей недели, а у него в прибыли 0.25%. То есть по сути отстает от обычного режима на целый процент. А он в индексе играет основную роль, со своей долей в 30%. Другие управы и по 3% могут показать, а так индекс не сдвинут как он.
Обычно да, но сейчас есть хотя бы 0.86% - значит за оставшуюся часть недели управ разойдется и сделает свой минимум (2-3% инвесторам). Кузнец еще больше увеличил свою прибыль, как и убунт, поэтому Прайз2 перешагнул рубеж в 1% прибыли (идет вровень с Миллионом3). Муромцы стараются приносить 2% инвесторам, на 3% уже не тянут. Голди чуть повысил доход Балансов.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.07.2014, 08:58   #6503
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Возможная просадка Отмара нивелирует прибыль других управляющих Миллиона3 (а также Баланса и агрессивного Индексов). Пока что Отмар идет в прибыль 7-8 недель подряд, это не много, но всякое возможно. В Прайзе2 многое станет ясным, когда Ахмедос покажет свой результат - обычно его положительный результат увеличивает доходность Прайза2 на 1%, а остальные муромцы как бы дополняют его.
Тоже смотрел на Отмара и поэтому я ставку на этой неделе сделал на памм счета. У меня в портфеле остался только один Прайз2 который я планирую на неделе должен выйти из просадки или хотя бы показать прибыль около 2%. А вот на следующей неделе буду смотреть по обстоятельствам кого все таки добавлять - хочу 1 еще Индекс стандартно добавить. Чтоб было как раньше 2.
Midas вне форума  
Старый 16.07.2014, 09:11   #6504
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже смотрел на Отмара и поэтому я ставку на этой неделе сделал на памм счета. У меня в портфеле остался только один Прайз2 который я планирую на неделе должен выйти из просадки или хотя бы показать прибыль около 2%. А вот на следующей неделе буду смотреть по обстоятельствам кого все таки добавлять - хочу 1 еще Индекс стандартно добавить. Чтоб было как раньше 2.
А я уже второй месяц индексы с Отмаром побаивась брать. Все таки он может и в просадку влететь хорошую. Одно дело, что индекс потихоньку набирает процент прибыли на протяжении всей недели, как это получается в и500 либо прайзах, а совсем иное, когда за пару минут и сразу 2-3%, как у агрессивного индекса. Правда еще ни разу не взял и500. Все время казалось, что прайз2 будет эффективнее.
ivis вне форума  
Старый 16.07.2014, 09:15   #6505
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю, что Прайз2 покажет 2% к концу недели. Ну, а в моем арсенале как всегда золотая парочка Прайз2-Баланс3 (на прошлой неделе второй Индекс нивелировал убыток Прайза2). Удивляет не Авас, который просел, а Хозин, который принес высокую прибыль и продолжает открывать сделки, только что открыл вторую сделку (как бы он там не подрезал свой результат). На текущий момент Баланс3 показывает 0.58%, а вот Баланс2 - под 2%, надо было)) вкладывать во второй Индекс, но кто ж думал что Авас просядет...
WarnerDC вне форума  
Старый 16.07.2014, 10:50   #6506
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
После просадки на прошлой неделе все ожидают от Прайз2 приличной прибыли, но пока виновник торжества - Ахмедос - большую прибыль выдавать не спешит. Но мы то знаем что он очень даже может сделать все 3% для инвесторов.

На этой неделе опять неплохую прибыль может принести агрессивный если Отмар не просядет на этой неделе.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.07.2014, 12:07   #6507
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Думаю, что Прайз2 покажет 2% к концу недели. Ну, а в моем арсенале как всегда золотая парочка Прайз2-Баланс3 (на прошлой неделе второй Индекс нивелировал убыток Прайза2). Удивляет не Авас, который просел, а Хозин, который принес высокую прибыль и продолжает открывать сделки, только что открыл вторую сделку (как бы он там не подрезал свой результат). На текущий момент Баланс3 показывает 0.58%, а вот Баланс2 - под 2%, надо было)) вкладывать во второй Индекс, но кто ж думал что Авас просядет...
Повезло пока значит тем кто ставку поставил на хозяина и взял при этом баланс 2 мотивируя тем что он не должен просадку показывать. А вот баланс 3 только изза аваса и показывает небольшую прибыль если бы не его -9% то сейчас и у него наверное было бы плюсом до 2% . Прайз 2 думаю тоже покажет процента 2 или около того.
Midas вне форума  
Старый 16.07.2014, 12:26   #6508
Ostap61
Новичок

Цитата:
Повезло пока значит тем кто ставку поставил на хозяина и взял при этом баланс 2 мотивируя тем что он не должен просадку показывать. А вот баланс 3 только изза аваса и показывает небольшую прибыль если бы не его -9% то сейчас и у него наверное было бы плюсом до 2% . Прайз 2 думаю тоже покажет процента 2 или около того.
ПАММ- индексы - уникальный инвестиционный инструмент, разработанный специалистами компании Форекс Тренд. Доходность ПАММ-индекса -это среднее значение доходности нескольких ПАММ- счетов, которые входят в индекс за торговый период в процентном соотношении. счета объединяются в один индекс по определенным критериям- возрасту счета, размеру капитала управляющего, максимальной просадке за период.
Ostap61 вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:00   #6509
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
После просадки на прошлой неделе все ожидают от Прайз2 приличной прибыли, но пока виновник торжества - Ахмедос - большую прибыль выдавать не спешит. Но мы то знаем что он очень даже может сделать все 3% для инвесторов.

На этой неделе опять неплохую прибыль может принести агрессивный если Отмар не просядет на этой неделе.
Ахмедос все еще работает , да конечно не спешит но когда он спешил, я не помню, всегда торгует до последнего всю неделю. Так что рано от Прайза ожидать большой прибыли, пока удивляется прибыльностью только Баланс 2, 1.87% показывает но еще куча сделок в работе, что под конец недели будет затрудняюсь прогнозировать
Гера вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:46   #6510
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Прайз 2 вряд ли то сможет показать повышенную прибыль ,никто здесь не будет упорствовать ,так что в лучшем случае будет 2,5% ,а так ожидается около 2% ,если конечно не просядет еще и Кузнец, он также еще не проседал ,тоже не будет вечно в плюс работать ,так что особо на этот индекс рассчитывать не стоит пока что.
Согласна специально не пойдут на это в Прайз 2 два управляющих в просадке вот они бы хотя бы смогли за неделю немного убытки сократить и получить прибыль, другим бы не проседать и Прайз 2 получит за неделю прибыль, 2.34 процента за неделю если не рискнут не смогут отбить, а если отобьют то может такая ставится самими задача управляющими.
Bagira вне форума