Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 651 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 10:26   #6501
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне всё же кажется, что недостаток со стороны такой упрощённости для начала инвестирования есть, так как ничего просто так не бывает. Вот и при инвестировании в PAMM-счета легко начать инвестировать, но в случае потери средств и обращаться будет уже некуда, так как деньги могут уйти неизвестно куда. Но достоинством можно считать хорошие доходы от инвестирования в счета, благодаря которой можно все внесённые средства отбить за год или полтора, в зависимости от выбора стратегии инвестирования. А значит и риски можно сильно сократить.
То ест деньги уйдут в никуда? В рынок они уйдут) А ведь это как раз таки те риски с которыми мы соглашаемся инвестируя в той или иной ПАММ счет. А ведь это зависит от нас, какие риски мы определим для себя. Не стоит это считать недостатком ПАММ инвестирования, это больше недостаток рынка. Но ведь если бы не было риска то уже все были бы миллионерами.
Crosh вне форума  
Старый 16.05.2014, 10:56   #6502
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так это недостаток памм инвестирования, если нету уверенности в получении стабильного процента. А вот уже возможность участия каждого человека в таком виде заработка - вот это несомненно достоинство. Раньше не так просто было, а все потому что порог входа был очень высокий и не все могли попробовать инвестирование.
Конечно, то, что сейчас появилась возможность практически для любого человека с любым уровнем дохода принять участие в инвестировании - несомненный плюс. А вот по поводу того, что нет уверенности в стабильном проценте прибыли, лично для меня недостатком не является. Возможно, потому, что в сфере торговли как таковой я уже очень давно и для меня вполне естественно, что запланировать определённую величину дохода нельзя. Я ориентируюсь на возможность получения максимальной прибыли. А риски в торговле - неотъемлемая составляющая.
iSergio вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:02   #6503
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, то, что сейчас появилась возможность практически для любого человека с любым уровнем дохода принять участие в инвестировании - несомненный плюс. А вот по поводу того, что нет уверенности в стабильном проценте прибыли, лично для меня недостатком не является. Возможно, потому, что в сфере торговли как таковой я уже очень давно и для меня вполне естественно, что запланировать определённую величину дохода нельзя. Я ориентируюсь на возможность получения максимальной прибыли. А риски в торговле - неотъемлемая составляющая.
Я бы советовала ориентироваться на минимальную прибыль. Рынок действительно имеет риски, но в ПАММ добавляются еще и не торговые риски. Я бы советовала просчитывать все риски. Запланировать доход, конечно, можно, но вряд ли вы получите прибыль строго по плану. Я бы не советовала так радоваться по поводу доступности, если так легко можно инвестировать, то так же легко компании могут сливать и банкротиться, а кто-то даже самоликвидироваться с нашими инвестициями, я бы назвала это минусом.
tatas вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:07   #6504
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
То ест деньги уйдут в никуда? В рынок они уйдут) А ведь это как раз таки те риски с которыми мы соглашаемся инвестируя в той или иной ПАММ счет. А ведь это зависит от нас, какие риски мы определим для себя. Не стоит это считать недостатком ПАММ инвестирования, это больше недостаток рынка. Но ведь если бы не было риска то уже все были бы миллионерами.
Да какой там рынок, если закрывается площадка. Я про неторговые риски, а не про торговые, при которых, конечно, средства уходят в рынок. Деньги при закрытии площадки уходят в карман создателям ДЦ и вот эти риски, пусть и не такие явные, но есть в PAMM инвестировании. Поэтому инвесторам не помешает совсем проводить диверсификацию по хорошим ДЦ, особенно когда капитал уже достаточно солидный. Таким образом можно будет оградить себя от полной потери средств, даже в случае закрытия одной площадки.
FirstX вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:51   #6505
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы здесь также отметил достоинство в том, что ПАММ всем предоставляет абсолютно равные возможности, и благодаря росту своего мастерства инвестор, начав с небольшого капитала, может увеличить его до объёма, прибыль от которого впоследствии может рассматривать для себя как один из хороших источников дохода. Что только один минус - если инвестор стартует с небольшого капитала, то для его наращивания может понадобится не один год, но с другой стороны если инвестор всерьёз решил зарабатывать при помощи ПАММ - то это его смущать не должно.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:53   #6506
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это бумажка что для вас даст , инвестирование приносит хороший доход , прибыль вам выводят , чего вы еще хотите от инвестирования , бумажку с печатью , для чего , что вы с ней собираетесь делать . Так что пока инвестирование приносит доход , пользуйтесь этим , берите от инвестирования все что можно от него сейчас взять и не забивайте голову всякой ерундой .
Бумажка с печатью как вы говорите это правовой документ и с ней вас примут где угодно с претензией. Недостаток есть у форекса это то что вы себя не сможете защитить на законных основаниях потому что не каких договоров нет, имеется ввиду договоров которые можно рассмотреть в суде, но в памм достоинств зато больше чем недостатков.
Bagira вне форума  
Старый 16.05.2014, 12:17   #6507
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы советовала ориентироваться на минимальную прибыль. Рынок действительно имеет риски, но в ПАММ добавляются еще и не торговые риски. Я бы советовала просчитывать все риски. Запланировать доход, конечно, можно, но вряд ли вы получите прибыль строго по плану. Я бы не советовала так радоваться по поводу доступности, если так легко можно инвестировать, то так же легко компании могут сливать и банкротиться, а кто-то даже самоликвидироваться с нашими инвестициями, я бы назвала это минусом.
Я могу согласиться с Вами, что компании могут легко сливать и самоликвидироваться с деньгами инвестора. Но с таким же успехом можно бояться и того, что доллар станет не самой лучшей валютой. И мне не совсем понятно, почему надо ориентироваться на минимальную прибыль? если ориентироваться на неё, то прибыли можно вообще не получить. Поэтому я считаю, что стремиться надо именно к максимальной. Конечно же, при условии трезво просчитанных рисков. И почему нельзя радоваться доступности инвестирования, если появилась такая возможность?
iSergio вне форума  
Старый 16.05.2014, 12:56   #6508
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да какой там рынок, если закрывается площадка. Я про неторговые риски, а не про торговые, при которых, конечно, средства уходят в рынок. Деньги при закрытии площадки уходят в карман создателям ДЦ и вот эти риски, пусть и не такие явные, но есть в PAMM инвестировании. Поэтому инвесторам не помешает совсем проводить диверсификацию по хорошим ДЦ, особенно когда капитал уже достаточно солидный. Таким образом можно будет оградить себя от полной потери средств, даже в случае закрытия одной площадки.
Как много площаддок вы знаете такого уровня как Пантеон, которые закрылись? Мне вот кажется, что если задаваться вопросом а не кладет ли компания деньги себе в карман, то лучше не инвестировать на такой площадке. И раз вы не о рынке то тогда я скажу что это больше недостаток нашего выбора, когда мы жертвуем безопасностью ради прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:12   #6509
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я бы здесь также отметил достоинство в том, что ПАММ всем предоставляет абсолютно равные возможности, и благодаря росту своего мастерства инвестор, начав с небольшого капитала, может увеличить его до объёма, прибыль от которого впоследствии может рассматривать для себя как один из хороших источников дохода. Что только один минус - если инвестор стартует с небольшого капитала, то для его наращивания может понадобится не один год, но с другой стороны если инвестор всерьёз решил зарабатывать при помощи ПАММ - то это его смущать не должно.
Конечно, для создания полноценного портфеля может понадобиться не один год, но ведь и инвестирование изначально предполагается как долгосрочный процесс. В противном случае есть смысл заняться трейдингом самостоятельно. А вот то, что с небольшим начальным капиталом инвестор спустя относительно короткое время может получать хороший доход, несомненно является достоинством ПАММ - счетов. Тем более, что и подбирать их не всегда нужно самостоятельно, если взять индексы или фонды.
iSergio вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:21   #6510
Географ
Мастер

Цитата:
Совершенно верно, даже больше скажу, деньги уйдут другим участникам рынка, которые ставили на противоположные события Форекс. Именно так бывает, когда брокер не выводит сделки на меж. банк, а это разумеется происходит не всегда. Этот момент нельзя назвать недостатком, но и не получается назвать достоинством. Просто памм система так устроена.
Географ вне форума