Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 652 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 06:02   #6511
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Воспитание это хорошо, только "партнерский" бизнес, скорее, заточен на самых хитрых (мягко сказано) способах, чтобы урвать максимальную прибыль с рефералов, но делается это корректно. То же самое переманивание рефералов, которое стало доступно именно благодаря рефбеку (кто больше предложит - того реферал; прямо как аукцион), используется во многих проектах. Но хайпы это одно, а ПАММ - немного другое, во втором случае люди, заинтересованные, конечно, в этом, вкладывают десятки тысячи у.е. на года и получают свои дивиденды. Можно говорить правду, а можно нет, но достаточно, наверное, просто привести факты...
Рефбек еще не свидетельствует об обмане. И я бы не назвала его хитростью. Это просто дополнительная возможность в привлечении новых партнеров в ПАММы. К тому же процент рефбека в самом начале оговаривается между партнерами не он не выплачивается на постоянной основе, а только определенный период.
Александра А. вне форума  
Старый 06.01.2014, 08:11   #6512
dos1k
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Воспитание это хорошо, только "партнерский" бизнес, скорее, заточен на самых хитрых (мягко сказано) способах, чтобы урвать максимальную прибыль с рефералов, но делается это корректно. То же самое переманивание рефералов, которое стало доступно именно благодаря рефбеку (кто больше предложит - того реферал; прямо как аукцион), используется во многих проектах. Но хайпы это одно, а ПАММ - немного другое, во втором случае люди, заинтересованные, конечно, в этом, вкладывают десятки тысячи у.е. на года и получают свои дивиденды. Можно говорить правду, а можно нет, но достаточно, наверное, просто привести факты...
А что такого в рефбеке. Вы просто даете дополнительную плюшку человеку. Мотивацию зарегистрироваться по вашей реферальной ссылке. Вы же не обманывайте человека, не врете ему, а просто переманиваете. А мой предыдущий пост был направлен именно на вранье рефоводов при привлечении в памм счета. Конечно можно не договорить и умолчать о рисках, только если ваш реферал потеряет деньги, то я больше чем уверен, он уйдет из проекта и еще расскажет, какой вы порядочный
dos1k вне форума  
Старый 06.01.2014, 08:56   #6513
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да сколько потом лапшу на уши не вешай своим рефералам , а они все равно от вас разбегуться в разные стороны . Вот поэтому я всегда говорил , что приглашать нужно в только те памм счета , в которые вы сами инвестируете , тогда вы будите в курсе всех дел на этом счету и вам будет что сказать своим рефералам .
Да не чего не разбегутся, в курсе тех памм счетов которые вы будете рекомендовать будете не каких проблем не возникнет, уже говорил что скрины можно десяток нарисовать при желание и это не показатель того что вы инвестировали или нет, сама суть в том чтоб лапшу не вешать а рекомендовать надежных управляющих и тогда не кто от вас не убежит, и будете получать свой процент вознаграждения от привлеченных клиентов.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2014, 09:10   #6514
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не чего не разбегутся, в курсе тех памм счетов которые вы будете рекомендовать будете не каких проблем не возникнет, уже говорил что скрины можно десяток нарисовать при желание и это не показатель того что вы инвестировали или нет, сама суть в том чтоб лапшу не вешать а рекомендовать надежных управляющих и тогда не кто от вас не убежит, и будете получать свой процент вознаграждения от привлеченных клиентов.
Да, я считаю от агента в большей степени нужна аналитика тех или иных счетов и инвестиционных инструментов, а то что вы сами инвестируете в них или нет это не так важно, так как потери могут быть везде. Главное предлагаеть наиболее надежные и стабильные инструменты в которых можно быть уверенным хотя бы на 90%. Тогда и никто никуда не побежит, да и смысл бегать.
Shweps вне форума  
Старый 06.01.2014, 09:16   #6515
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
А что такого в рефбеке. Вы просто даете дополнительную плюшку человеку. Мотивацию зарегистрироваться по вашей реферальной ссылке. Вы же не обманывайте человека, не врете ему, а просто переманиваете. А мой предыдущий пост был направлен именно на вранье рефоводов при привлечении в памм счета. Конечно можно не договорить и умолчать о рисках, только если ваш реферал потеряет деньги, то я больше чем уверен, он уйдет из проекта и еще расскажет, какой вы порядочный
Обман реферала рано или поздно может больно ударить по репутации рефовода.К сожалению и такие есть и как ни странно их это не волнует.Такие агенты работают на количество а не на качество.Думаю они руководствуются такого мнения,что по любому реферал рано или поздно потеряет деньги,так почему же не урвать один раз и хорошо.Такие рефоводы редко когда сами инвестируют.Поэтому и новичку надо быть осторожным при выборе агента.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.01.2014, 09:44   #6516
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Обман реферала рано или поздно может больно ударить по репутации рефовода.К сожалению и такие есть и как ни странно их это не волнует.Такие агенты работают на количество а не на качество.Думаю они руководствуются такого мнения,что по любому реферал рано или поздно потеряет деньги,так почему же не урвать один раз и хорошо.Такие рефоводы редко когда сами инвестируют.Поэтому и новичку надо быть осторожным при выборе агента.
Ну как по мне, тогда уж проще выбирать такого рефовода при регистрации, который дает рефбек за сотрудничество. И вам хорошо и рефоводу тоже. Даже если и потеряете деньги, то часть какую то сохраните. А вообще внимательно самому читать правила тогда нужно, иначе все равно проблемы будут и отвечать за не знание правил будет реферал, а не рефовод. Хоть и на репутации рефовода это скажется, он все равно ничего не теряет
dos1k вне форума  
Старый 06.01.2014, 09:51   #6517
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, есть немало рефереров, которые не особо интересуются тем, что произойдёт со средствами рефералов, главное это привлечь и заработать, даже если заранее знают, что дохода у рефералов не будет. Но такая стратегия по отношению к рефералам крайне вредная, так как такие деятели подрывают отношение к инвестированию в надёжные проекты. А новичкам, конечно, лучше выбирать рефереров тщательнее, но если новичок вообще ничего не знает об инвестировании не всегда он сможет определить, что привлекающий совсем не тот, кто ему нужен.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:05   #6518
Shweps
Мастер

Цитата:
Зачастую инвестор не выбирает под кого встать. Часто рефераллы приходят случайно из сети и даже иногда могут и не подозревать что они стали чьим то реффералом. По этому думаю что здесь никак не поймешь хороший агент или плохой. Инвестор должен в любом случае производить свои рассчеты на счет инвестиций в тот или иной инструмент, в противном случае если инвестор будет во всем уповать на агента то такой инвестор в любом случае все потеряет.
Shweps вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:15   #6519
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Выплаты рефбека вполне распространенное дело ,это помогает набрать большее количество рефералов , вот только какой в этом смысл , если в итоге вы будите получать от 100 к примеру рефералов меньше прибыли , чем от 50 рефералов , но без выплаты рефбека . А если учесть те крохотные размеры выплат , то вообще смысл на этом теряется .
Laborant вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:38   #6520
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Выплаты рефбека вполне распространенное дело ,это помогает набрать большее количество рефералов , вот только какой в этом смысл , если в итоге вы будите получать от 100 к примеру рефералов меньше прибыли , чем от 50 рефералов , но без выплаты рефбека . А если учесть те крохотные размеры выплат , то вообще смысл на этом теряется .
Предположим есть человек. У него стоит выбор, к кому пойти, к тому у кого есть рефбек или у кого его нету. Конечно ответ очевиден. Он пойдет к тому, кто его дает. Теперь смотрим со стороны рефовода - либо он потеряет человека, и тот уйдет к другому. А если у вас есть рефбек, вы все равно получите хоть какой то процент. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Тем более рефбек же не на всех распостронятеся. Например я такую услугу только на некоторых форумах предоставляю, там где высока конкуренция. Например тут
dos1k вне форума