Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 652 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 14:06   #6511
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
При очень большой количестве памм счетов инвестор просто начнет думать, что выбрать нечего совсем. Потому что большинство счетов будут такими, что на них даже обращать внимание не стоит. Ведь сейчас, чуть ли не каждый новичок в трейдинге, может легко открыть свой памм счет.

У инвестора же есть инструменты для анализа торговли. История сделок или мониторинг или и то и другое. Так что огромное количество памм счетов, это не такой уж и недостаток. Напротив, это и шанс для начинающих трейдеров и всегда наличие большого выбора для инвесторов.
martinish вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:36   #6512
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я бы здесь также отметил достоинство в том, что ПАММ всем предоставляет абсолютно равные возможности, и благодаря росту своего мастерства инвестор, начав с небольшого капитала, может увеличить его до объёма, прибыль от которого впоследствии может рассматривать для себя как один из хороших источников дохода. Что только один минус - если инвестор стартует с небольшого капитала, то для его наращивания может понадобится не один год, но с другой стороны если инвестор всерьёз решил зарабатывать при помощи ПАММ - то это его смущать не должно.
Действительно, ПАММ инвестирование предоставляет нам возможность самим определять наш профессиональный путь. Таким образом начав с небольших сумм есть возможность увеличивать капитал на продолжении длительного времени. И мы сами. своими усилиями и свои обучением определяем эффективность инвестирования. И это несомненно достоинство.
Crosh вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:49   #6513
Ксюшка
Мастер

Если боишся спортить свои нервы,то доверь работу трейдеру,но мое мнение,что лучше самой следить и отвечать за свои шаги,чем потом делать виновным трейдера.Что касается ПАММ счетов,то минусы конечно очевидны: риск потерять деньги,но любая торговля может как прогореть так и выиграть,главное все делать как надо,минимизировать рыски,и выбирать опытных трейдеров,с большим стажом работы,что тоде не мало важно.

Если боишся спортить свои нервы,то доверь работу трейдеру,но мое мнение,что лучше самой следить и отвечать за свои шаги,чем потом делать виновным трейдера.Что касается ПАММ счетов,то минусы конечно очевидны: риск потерять деньги,но любая торговля может как прогореть так и выиграть,главное все делать как надо,минимизировать рыски,и выбирать опытных трейдеров,с большим стажом работы,что тоде не мало важно.

Ксюшка вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:01   #6514
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как много площаддок вы знаете такого уровня как Пантеон, которые закрылись? Мне вот кажется, что если задаваться вопросом а не кладет ли компания деньги себе в карман, то лучше не инвестировать на такой площадке. И раз вы не о рынке то тогда я скажу что это больше недостаток нашего выбора, когда мы жертвуем безопасностью ради прибыли.
Вы, конечно, ничего не слышали про Броко. И вы думаете инвесторы, которые работали с этой компанией не думали точно так же как и вы, что это надёжная компания? Неторговые риски никто не отменял, сколько бы вы не убеждали себя о надёжности одного ДЦ, риски никуда от этого не пропадут, это нерегулируемая государством деятельность, да и стоящих лицензий здесь нет. И это самый главный недостаток PAMM-счетов. А если есть хоть какие-то риски, то вроде как не нужно инвестировать - вообще не аргумент. Риски приходится принимать, если хочется зарабатывать и это получается, но и забывать о них совершенно неправильно. Поэтому и говорил, что всегда желательно распределять свои средства в PAMM-счета разных площадок, если сумма инвестиций крупная. И не совсем понятно, как вы жертвуете безопасностью ради прибыли, если вы уверены, что ваши средства находятся в очень солидном ДЦ?
FirstX вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:22   #6515
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
У инвестора же есть инструменты для анализа торговли. История сделок или мониторинг или и то и другое. Так что огромное количество памм счетов, это не такой уж и недостаток. Напротив, это и шанс для начинающих трейдеров и всегда наличие большого выбора для инвесторов.
Выбор это конечно хорошо, но ведь и время на анализ счетов уходит много. Кстати не совсем понимаю чем инвестору может помочь история сделок, по идее торговая система у трейдера итак заявлена обычно, а главные показатели которые интересуют инвестора, это просадка и прибыльность по счету. ну еще нагрузка на депозит и конечно же срок жизни счета, вот на что нужно обращать внимание.
zeher вне форума  
Старый 16.05.2014, 16:22   #6516
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы, конечно, ничего не слышали про Броко. И вы думаете инвесторы, которые работали с этой компанией не думали точно так же как и вы, что это надёжная компания? Неторговые риски никто не отменял, сколько бы вы не убеждали себя о надёжности одного ДЦ, риски никуда от этого не пропадут, это нерегулируемая государством деятельность, да и стоящих лицензий здесь нет. И это самый главный недостаток PAMM-счетов. А если есть хоть какие-то риски, то вроде как не нужно инвестировать - вообще не аргумент. Риски приходится принимать, если хочется зарабатывать и это получается, но и забывать о них совершенно неправильно. Поэтому и говорил, что всегда желательно распределять свои средства в PAMM-счета разных площадок, если сумма инвестиций крупная. И не совсем понятно, как вы жертвуете безопасностью ради прибыли, если вы уверены, что ваши средства находятся в очень солидном ДЦ?

Конечно, не торговые риски которые обусловлены тем что форекс не регулируем это недостаток для крупных инвесторов. Но если их интересует заработок именно на форекс, то все равно альтернатив нет. Но среди плюсов тут есть прозрачность торговли управляющих, если конечно не принимать во внимание то что есть и пирамиды, а не брокеры.
martinish вне форума  
Старый 16.05.2014, 16:46   #6517
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно, не торговые риски которые обусловлены тем что форекс не регулируем это недостаток для крупных инвесторов. Но если их интересует заработок именно на форекс, то все равно альтернатив нет. Но среди плюсов тут есть прозрачность торговли управляющих, если конечно не принимать во внимание то что есть и пирамиды, а не брокеры.
Вот кстати нет прозрачности торговли управляющих. Для меня прозрачность торговли это открытая он-лайн отчетность, как есть у некоторых управляющих. А другие управляющие не известно как торгуют. и нет вообще доказательств что они существуют и торгуют. Брокер может спокойно рисовать счета. это ни для кого не секрет. Так что это относится к недостаткам памм-инвестирования
pittt вне форума  
Старый 16.05.2014, 17:44   #6518
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну наскольо мне известно, то проблемы у Броко на протяжении их существования были 4 раза. Это раз в чуть более чем пол года в их компаниях проводил обыски и судебные разбирательства. После ряда таких случаев я думаю можно было бы задуматься на счет качества этой компании. Так что повторюсь: это больше недостаток инвесторов которые решили работать с компанией. Но если даже это считать как недостаток, то думаю мы должны смирится с таким положением вещей, так как по другому просто быть не может.
Crosh вне форума  
Старый 16.05.2014, 19:46   #6519
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот кстати нет прозрачности торговли управляющих. Для меня прозрачность торговли это открытая он-лайн отчетность, как есть у некоторых управляющих. А другие управляющие не известно как торгуют. и нет вообще доказательств что они существуют и торгуют. Брокер может спокойно рисовать счета. это ни для кого не секрет. Так что это относится к недостаткам памм-инвестирования
Ну да, открытая торговля лучше всего и такой факт наличия открытой торговли у управа не может не радовать. Но это не недостаток, скорее недочет, который сразу уберут, как только он начнет сильно мешать.

В pamm всё совершенствуется, это не может не радовать. Всё постоянно меняется как для инвесторов так и для управов, и заметьте, инвесторам становится всё комфортнее.
ataman вне форума  
Старый 16.05.2014, 20:04   #6520
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вы попали в точку. Открытости нет. Я сама в начале инвестирования попала до сих пор не знаю куда, вроде бы счет известной компании, но там были постоянные убытки, я попросила предоставить отчет об операциях, мне его не предоставили и на следующий день мой депозит исчез. И еще был случай, когда наоборот была каждый день прибыль 5%, и как только я ее начала выводить возникло масса проблем, мне говорили про технические сложности, и они уже как три месяца не решаются!
tatas вне форума