Памм-фонды - Страница 653 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 09:20   #6521
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скальпер в Агрессивном фонде уже принес прибыль и продолжает работать, пытается вернуть свою репутацию, потерянную при получении двух подряд глубоких просадок. Прибыль фонда на данный момент составляет 0,43%. Если так же будет торговать и Лион, просевший на прошлой неделе, то на этой неделе у фонда можно ожидать довольно хорошую прибыль.

Я тоже думаю,что агрессивный фонд на этой неделе покажет достаточно приличную прибыль,скальпер достаточно не плохо торгует. Так же думаю,что ТОР 15 после просадки покажет повышенную прибыль. А что касается Лиона,то думаю что он будет выбираться из просадки,я бы вошел в него отдельно,но капитал не позволяет,придется отдать большую часть своего портфеля,что недопустимо.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:52   #6522
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что агрессивный фонд на этой неделе покажет достаточно приличную прибыль,скальпер достаточно не плохо торгует. Так же думаю,что ТОР 15 после просадки покажет повышенную прибыль. А что касается Лиона,то думаю что он будет выбираться из просадки,я бы вошел в него отдельно,но капитал не позволяет,придется отдать большую часть своего портфеля,что недопустимо.
Агрессивный фонд действительно являлся хорошим выбором на эту неделю. Флоринго, Лион, Скальпер, Хозяин - все они недавно совершали просадки и должны показывать хорошую прибыль. Хотя вот Флоринго не отличается рвением поскорее отбить убытки, обычно он на неделе, следующей после просадки, показывает небольшой, но доход. А в фонде топ15 у Aleksej висит плавающая просадка, и у него последняя неделя в ТП, надеюсь то не помешает показать фонду хорошие результаты.
pvwv вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:03   #6523
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Если мы видим, что в составе фонда просело несколько счетов и они будут отыгрывать просадку на последующих неделях, то это значит,что и фонд будет отыгрывать эту просадку. В данном случае в фонде топ15 просело 4 управляющих и, если учесть, что следующая неделя - первая в ТП этого фонда, то сейчас покупка более чем оправдана.
А если другие просядут счета, то что тогда? как по мне фонд топ 15 не будет давать большого профита, у него будут стабильные показатели и здесь не угадаешь момент входа. Да 4 управа просели, но это не значит что следующая неделя будет не просадочная для остальных или эти же управы могут углубиться в просадке
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:26   #6524
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
на агрессивный пока не засматириваюсь, а вот как поведет себя всеми любимый баловень судьбы - ТОП 15 очень интересно. Наверное немного вложусь в него, такой ведь случай, 1я просадка. Нужно использовать этот момент , а то вдруг он вообще потом просаживаться не будет.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:10   #6525
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну в топ-15 есть возможность заработать чуть больше прибыли после просадки. Хотя как получиться по итогам недели заранее предположить довольно сложно. Но все же думаю, что второй подряд просадки в этом фонде не будет. А вот агрессивный ПАММ-фонд уже прибыль показывает, правда совсем небольшую +0.43%.
Инвестор вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:26   #6526
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну в топ-15 есть возможность заработать чуть больше прибыли после просадки. Хотя как получиться по итогам недели заранее предположить довольно сложно. Но все же думаю, что второй подряд просадки в этом фонде не будет. А вот агрессивный ПАММ-фонд уже прибыль показывает, правда совсем небольшую +0.43%.
Агрессивный может и 2% в день показать. А по поводу небольшую я с вами не согласен. Если например посчитать что вы будите получать по 0.4% в день то это вполне неплохо. ТОП 15 если честно не совсем нашел свою нишу, так как он по доходности что то среднее, и в консервативном ПАММ фонде все равно больше денег, даже с учетом акции.
MsWik вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:33   #6527
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
на агрессивный пока не засматириваюсь, а вот как поведет себя всеми любимый баловень судьбы - ТОП 15 очень интересно. Наверное немного вложусь в него, такой ведь случай, 1я просадка. Нужно использовать этот момент , а то вдруг он вообще потом просаживаться не будет.
Да первая просадка можно влаживать финансы свои..Думаю не кто не пожалеет весьма он интересен и стабилен.Та вообще сейчас все фонды работает не плохо ,каждый показывает результат. Ну не любитель рисков то что мои фонды это- умеренный фонд и Тор15 не жалею ,что их выбрал вообще.
Andron1993 вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:39   #6528
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А если другие просядут счета, то что тогда? как по мне фонд топ 15 не будет давать большого профита, у него будут стабильные показатели и здесь не угадаешь момент входа. Да 4 управа просели, но это не значит что следующая неделя будет не просадочная для остальных или эти же управы могут углубиться в просадке
А ваше мнение на чем основывается? Я вот смотрел статистику управляющих в прошло, гонял портфель в портфельном калькуляторе, и конечно такого профита, как у агрессивного индекса в лучшие времена, у топ-15 не будет, но будет вполне наа уровне индекса прайз 2, если принять как данное тот факт, что в будущем от управляющих, входящих в состав фонда, можно ожидать того же, что и в прошлом, хоть это и не всегда так.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:35   #6529
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А ваше мнение на чем основывается? Я вот смотрел статистику управляющих в прошло, гонял портфель в портфельном калькуляторе, и конечно такого профита, как у агрессивного индекса в лучшие времена, у топ-15 не будет, но будет вполне наа уровне индекса прайз 2, если принять как данное тот факт, что в будущем от управляющих, входящих в состав фонда, можно ожидать того же, что и в прошлом, хоть это и не всегда так.
Да вто вы все пристали к фонду топ15? Чем он вам та нравится? Этот фонд сейчас приносит меньше всех прибыли, среди фондов, а вы его так все хвалите. Как по мое, то лучше инвестировать в консервативны фонд, что я сейчас и делаю. Он очень стабильный и прибыль приносит нормальную, больше чем топ15.
Моряк вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:12   #6530
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
На каком-то блоге я читал, что, судя по статистике за последние пол года, доходность фонда топ15 за последние пол года всего лишь ниже доходности прайз2 на 5-10%. Это с учётом реинвестирования. А с учётом того, что дают бонусные 10%, то доходность этого фонда выше доходности прайз2! Имеется в виду суммарная доходность за пол года с реинвестом.
pvwv вне форума