Реинвестирование в ПАММ - Страница 653 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 12:20   #6521
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если реинвестировать в умеренные счета, то необходимо за ними постоянно наблюдать и в случае просадки смотреть на ее %. Если он до 20% от тела депозита, то не помешает добавить на счет немного средств. Но если просадка больше 40% от тела депозита, то лучше не ожидать, а выводить капитал.
Вот честно, я до конца уверен в том, что лучше всего реинвестировать именно в консервативные памм счета, а не умеренные и агрессивные. Ведь основная цель реинвестирования - это снижение рисков. Так вот, реинвестировав прибыль с консервативного памм счета в умеренный вы риски снизите не так сильно, как если бы реинвестировали в другой консервативный счет. Зачем брать лишние риски?
dos1k вне форума  
Старый 03.04.2014, 12:31   #6522
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Вот честно, я до конца уверен в том, что лучше всего реинвестировать именно в консервативные памм счета, а не умеренные и агрессивные. Ведь основная цель реинвестирования - это снижение рисков. Так вот, реинвестировав прибыль с консервативного памм счета в умеренный вы риски снизите не так сильно, как если бы реинвестировали в другой консервативный счет. Зачем брать лишние риски?
А как по мне, то главная цель реинвестирование - наращивание оборотного капитала инвестора, отсюда следует, что вполне логично, если прибыль будет выводить из более рискованных счетов в менее рискованные. Риск же следует снижать за счёт уменьшения вкладов в счета с повышенным риском, коими являются ПАММ на умеренно-агрессивной основе. Да и реинвестировать следует до определённой точки, после чего прибыль можно либо выводить частично, либо целиком - но это уже на усмотрение инвестора.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.04.2014, 12:40   #6523
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

А я бы еще добавил, что так же как не во все умеренные счета можно реинвестировать, так и не все консервативные ПАММы могут оправдать ожидания, лучше всего для реинвестирования выбирать топовые ПАММ счета, которые уже много лет радуют не только прибылью, но и очень хорошей стабильностью. Ведь для реинвестирования очень важна именно стабильность ПАММ счета.
Lawanski вне форума  
Старый 03.04.2014, 12:46   #6524
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А как по мне, то главная цель реинвестирование - наращивание оборотного капитала инвестора, отсюда следует, что вполне логично, если прибыль будет выводить из более рискованных счетов в менее рискованные. Риск же следует снижать за счёт уменьшения вкладов в счета с повышенным риском, коими являются ПАММ на умеренно-агрессивной основе. Да и реинвестировать следует до определённой точки, после чего прибыль можно либо выводить частично, либо целиком - но это уже на усмотрение инвестора.
А для меня реинвестирование - это сохранение и приумножение имеющихся средств. Разогнать сам депозит можно с помощью того же краткосрочного инвестирования в умеренные счета. Но основной капитал должен сохраняться и получать прибыль с помощью длительного реинвестирования в консерватора.
Александра А. вне форума  
Старый 03.04.2014, 13:05   #6525
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я бы еще добавил, что так же как не во все умеренные счета можно реинвестировать, так и не все консервативные ПАММы могут оправдать ожидания, лучше всего для реинвестирования выбирать топовые ПАММ счета, которые уже много лет радуют не только прибылью, но и очень хорошей стабильностью. Ведь для реинвестирования очень важна именно стабильность ПАММ счета.
То есть согласно вашей стратегии - нужно инвестировать в умеренные счета, а реинвестировать в топовых консерваторов? А если человек и так инвестирует в топовых консерваторов - куда ему податься? Вообще, реинвестирование и подразумевает то, что эти деньги вы вложите в такой счет, который заслуживает свое внимание стабильностью на рынке и прекрасной историей. Я думаю, мало кто пойдет на реинвест в молодого консерватора без истории))
dos1k вне форума  
Старый 03.04.2014, 13:40   #6526
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

А еще я считаю, что нужно все-равно выбирать консервативные счета, которые дают приличную доходность, даже для реинвестирования. Ведь приятнее оборачивать деньги под 0.8-1% в неделю, чем работать с управляющими, которые зарабатывают лишь 0.5%. Просто нашел у одного брокера неплохую подборку консервативных управов, но доход удручает - тут уже близок уровень банковского депозита, поэтому даже для реинвестирования в консервативном портфеле они не особо то годятся...
Tr@der вне форума  
Старый 03.04.2014, 13:41   #6527
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Для реинвестирования лучше подбирать консерваторов, проверенных временем. Это позволяет в разы уменьшить риск и доверить свои средства управляющему на длительный срок. А молодые ПАММы даже для краткосрочного инвестирования опасны. Так как даже не понятный вид торговли: умеренный или агрессивный.
Александра А. вне форума  
Старый 03.04.2014, 13:48   #6528
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А для меня реинвестирование - это сохранение и приумножение имеющихся средств. Разогнать сам депозит можно с помощью того же краткосрочного инвестирования в умеренные счета. Но основной капитал должен сохраняться и получать прибыль с помощью длительного реинвестирования в консерватора.
Стратегия и тактика инвестирования и реинвестирования - личный выбор инвестора, но мой выбор состоит в том, что инвестирование исключает разгоны депозитов, а сохранение и получение умеренной прибыли логично получить от консерваторов. Повышенному риску можно подвергнуть не основной капитал, а прибыль с него, поэтому реинвестирование логично производить в более агрессивные ПАММ-счета.
sabail вне форума  
Старый 03.04.2014, 14:14   #6529
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
То есть согласно вашей стратегии - нужно инвестировать в умеренные счета, а реинвестировать в топовых консерваторов? А если человек и так инвестирует в топовых консерваторов - куда ему податься? Вообще, реинвестирование и подразумевает то, что эти деньги вы вложите в такой счет, который заслуживает свое внимание стабильностью на рынке и прекрасной историей. Я думаю, мало кто пойдет на реинвест в молодого консерватора без истории))

Вы задаете вполне разумные вопросы и лично мой ответ на такой вопрос состоит в том что реинвестировать нужно деньги в те же счета в которые инвестор инвестировал и инвестирует основной капитал. Ведь нет никакой разницы между инвестирование и реинвестировании с технической стороны и для реинвестирования не нужно выбирать другие счета и площадки, а просто оставлять деньги где и основной капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 03.04.2014, 18:36   #6530
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы задаете вполне разумные вопросы и лично мой ответ на такой вопрос состоит в том что реинвестировать нужно деньги в те же счета в которые инвестор инвестировал и инвестирует основной капитал. Ведь нет никакой разницы между инвестирование и реинвестировании с технической стороны и для реинвестирования не нужно выбирать другие счета и площадки, а просто оставлять деньги где и основной капитал.
Я думаю, что "молодой консерватор", - это вообще нонсенс какой-то. Консервативный счет становится таковым только если он уже зарекомендовал себя, т.е. достаточно долго и надежно работает на рынке. Реинвестировать в такие счета имеет смысл только для целей сохранения заработанного. Только не понимаю, зачем это делать, если можно продолжать работать по той же системе, на которой смогли заработать то, что собираетесь реинвестировать.
IRON55 вне форума