![]() |
|
![]() |
#6521 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6522 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6523 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я бы еще добавил, что так же как не во все умеренные счета можно реинвестировать, так и не все консервативные ПАММы могут оправдать ожидания, лучше всего для реинвестирования выбирать топовые ПАММ счета, которые уже много лет радуют не только прибылью, но и очень хорошей стабильностью. Ведь для реинвестирования очень важна именно стабильность ПАММ счета. |
|
![]() |
![]() |
#6524 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6525 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6526 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А еще я считаю, что нужно все-равно выбирать консервативные счета, которые дают приличную доходность, даже для реинвестирования. Ведь приятнее оборачивать деньги под 0.8-1% в неделю, чем работать с управляющими, которые зарабатывают лишь 0.5%. Просто нашел у одного брокера неплохую подборку консервативных управов, но доход удручает - тут уже близок уровень банковского депозита, поэтому даже для реинвестирования в консервативном портфеле они не особо то годятся... |
|
![]() |
![]() |
#6527 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Для реинвестирования лучше подбирать консерваторов, проверенных временем. Это позволяет в разы уменьшить риск и доверить свои средства управляющему на длительный срок. А молодые ПАММы даже для краткосрочного инвестирования опасны. Так как даже не понятный вид торговли: умеренный или агрессивный.
|
![]() |
![]() |
#6528 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6529 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы задаете вполне разумные вопросы и лично мой ответ на такой вопрос состоит в том что реинвестировать нужно деньги в те же счета в которые инвестор инвестировал и инвестирует основной капитал. Ведь нет никакой разницы между инвестирование и реинвестировании с технической стороны и для реинвестирования не нужно выбирать другие счета и площадки, а просто оставлять деньги где и основной капитал. |
|
![]() |
![]() |
#6530 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |