Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 653 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 20:37   #6521
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно, не торговые риски которые обусловлены тем что форекс не регулируем это недостаток для крупных инвесторов. Но если их интересует заработок именно на форекс, то все равно альтернатив нет. Но среди плюсов тут есть прозрачность торговли управляющих, если конечно не принимать во внимание то что есть и пирамиды, а не брокеры.
Почему же нет альтернатив, как же тогда инвестирует весь остальной мир, где паммов нет??? Альтернативы безусловно есть это и сервисы копирования, и различные ламмы, и мам-счета, которые взяли на себя фактически функцию ДУ и имеют возможность выбора любой регулируемой площадки. Для более крупного капитала сущетсвуют полностью регулируемые хедж-фонды.
Dele вне форума  
Старый 16.05.2014, 21:04   #6522
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Почему же нет альтернатив, как же тогда инвестирует весь остальной мир, где паммов нет??? Альтернативы безусловно есть это и сервисы копирования, и различные ламмы, и мам-счета, которые взяли на себя фактически функцию ДУ и имеют возможность выбора любой регулируемой площадки. Для более крупного капитала сущетсвуют полностью регулируемые хедж-фонды.
Ну вот на счет альтернатив я конечно согласен, но вот как мне кажется ПАММ инвестирование имеет идеальное соотношение прибыли к рискам и в то же время максимальную доступность для любого новичка даже с доступными всего лишь 10 долларами. И это несомненно достоинство ПАММ счетов.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.05.2014, 23:52   #6523
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот кстати нет прозрачности торговли управляющих. Для меня прозрачность торговли это открытая он-лайн отчетность, как есть у некоторых управляющих. А другие управляющие не известно как торгуют. и нет вообще доказательств что они существуют и торгуют. Брокер может спокойно рисовать счета. это ни для кого не секрет. Так что это относится к недостаткам памм-инвестирования
А что вы имеете ввиду прозрачность торговли? Они что должны комментировать каждое свое движение? Чем вам не нравиться та статистика которую предоставляет пантеон финанс? Да и мне казалось что достоинством ПАММ инвестирование является то что у инвестора нет необходимости все время контролировать процесс а получать почти что пассивный доход от инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 17.05.2014, 09:49   #6524
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А что вы имеете ввиду прозрачность торговли? Они что должны комментировать каждое свое движение? Чем вам не нравиться та статистика которую предоставляет пантеон финанс? Да и мне казалось что достоинством ПАММ инвестирование является то что у инвестора нет необходимости все время контролировать процесс а получать почти что пассивный доход от инвестирования.
Вот и для меня достоинством ПАММ - инвестирования является именно тот факт. что инвестору вовсе не обязательно знать тонкости трейдинга и особенности торговли какого-либо управляющего. Более важным для него является умение аналитически мыслить, планировать и делать определённые выводы. Ведь, если инвестор будет очень хорошо разбираться в трейдинге, ему проще и выгоднее торговать самому, чем инвестировать их в ПАММ- счета.
iSergio вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:01   #6525
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По стабильности и простоте работы с ПАММ инвестированием нет равных , да много способов прилично зарабатывать , но не один из этих способов не может сравниться с ПАММ инвестированием . Если к вопросу инвестирования подходить грамотно , то можно ничего не делая иметь постоянный и стабильный доход на протяжении долгого времени .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:10   #6526
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и для меня достоинством ПАММ - инвестирования является именно тот факт. что инвестору вовсе не обязательно знать тонкости трейдинга и особенности торговли какого-либо управляющего. Более важным для него является умение аналитически мыслить, планировать и делать определённые выводы. Ведь, если инвестор будет очень хорошо разбираться в трейдинге, ему проще и выгоднее торговать самому, чем инвестировать их в ПАММ- счета.
Совершенно верно. ДА и ко всему этому инвестированием можно успешно заниматься уже после недели изучения этой отрасли, а вот на трейдинг потребуется намного больше времени. Так что можно сказать что инвестирование намного доступнее по всем параметрам. единственное что минимальная инвестиция немного больше.
Crosh вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:14   #6527
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот кстати нет прозрачности торговли управляющих. Для меня прозрачность торговли это открытая он-лайн отчетность, как есть у некоторых управляющих. А другие управляющие не известно как торгуют. и нет вообще доказательств что они существуют и торгуют. Брокер может спокойно рисовать счета. это ни для кого не секрет. Так что это относится к недостаткам памм-инвестирования
Вообще-то, многие управляющие ведут свои темы на форумах, поэтому там можно у него лично поинтересоваться о его торговле. Даже, если допустить, что компания может что-то "рисовать", то можно попросить у управа отчет по его счету и потом сравнить с мониторингом. Думаю, что управляющий не откажет.
Фейрик вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:33   #6528
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вообще-то, многие управляющие ведут свои темы на форумах, поэтому там можно у него лично поинтересоваться о его торговле. Даже, если допустить, что компания может что-то "рисовать", то можно попросить у управа отчет по его счету и потом сравнить с мониторингом. Думаю, что управляющий не откажет.
Не пойму , откуда у вас столько недоверия к брокерам с ПАММ площадками и если вы настолько им не доверяете , зачем вообще этим занимаетесь . Я вот спокойно инвестирую в ПАММ счета и совершенно не задумываюсь над такими вопросами , а больше уделяю времени правильному подбору в свой портфель прибыльных ПАММ счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:44   #6529
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Выбор это конечно хорошо, но ведь и время на анализ счетов уходит много. Кстати не совсем понимаю чем инвестору может помочь история сделок, по идее торговая система у трейдера итак заявлена обычно, а главные показатели которые интересуют инвестора, это просадка и прибыльность по счету. ну еще нагрузка на депозит и конечно же срок жизни счета, вот на что нужно обращать внимание.
Вы инвестируйте в 5-10 памм счетов время на анализ не займет много времени, много или мало вам анализ все равно нужен, достоинство что памм показывают статистику полностью, намного облегчает нам жизнь она. История сделок может помочь увидеть какие были просадки, может вам это и пригодится прианализе и выборе управляющего.
Bagira вне форума  
Старый 17.05.2014, 11:18   #6530
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я про всю памм систему. Да и есть возможность у любого управляющего мониторинг завести, хотя и это конечно еще 100% гарантий не даст. Но это уже недостаток форекс торговли как не биржевой торговли. Тут учредители нынешней памм системы ничего не смогут и при желании поделать.
martinish вне форума