ПАММ счета отзывы - Страница 653 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 13:44   #6521
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Можно сравнить работу управляющего "желтая ночь" с работой МонаХа. Тот тоже почти полгода просадки не имел. За то потом в течении по моему трех недель, два памма потерял. А по лиону есть какие-то размышления? Прошлая неделя показала, что он режет небольшой минус в 3%, а заработать может и больше. Это случайность? Раньше то у него было все наоборот. Просадка 10-20%, а прибыль 2%, и то не всегда.
Так подождите сейчас у него доходнсть более 51% за эту неделю и сегодня только первый день работы, кстати я инвестировал в него небольшую сумму и очень доволен. И еще у него 2 сделки которые тоже в плюсе так что он покажет доходность еще выше, рано его списывать со счетов
getr вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:52   #6522
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так подождите сейчас у него доходнсть более 51% за эту неделю и сегодня только первый день работы, кстати я инвестировал в него небольшую сумму и очень доволен. И еще у него 2 сделки которые тоже в плюсе так что он покажет доходность еще выше, рано его списывать со счетов
Вы посмотрите как изменилась торговля управа за последние 3 недели ,ранее он торговал умеренно-консервативно показывая среднюю доходность 3-5% за неделю. Потом резко -40% ,далее больше 50% ,а теперь за первый день +50% не слишком ли управ поменял стратегию или резко переквалифицировался в агрессора ,там проблемы с ТС , это очевидно
Darya вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:52   #6523
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это уже крик отчаяния ,главное как он закроет эту неделю ,он ищет точечные входы ,загружая весь депозит ,одна ошибка Йеллоунайта ,и всего депозита нет ,это уже пошел не трейдинг ,а разгон депозита , потому от таких управов надо открещиваться. если вам не жалко не большой суммы ,то ладно ,но в нормальном портфеле для таких управов нет места.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.04.2014, 14:41   #6524
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот как я и говорил Yellownigt снял лок и таким образом урезал себе прибыль. Вместо того чтобы не снимать лок, а сразу закрыть обе сделки и получить более 100% прибыли, он снимает лок и фиксирует всего навсего 50%. Поэтому далее мой прогноз по данному трейдеру, что к концу недели он все-таки упустит прибыль и в очередной раз получит просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 14.04.2014, 14:45   #6525
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот как я и говорил Yellownigt снял лок и таким образом урезал себе прибыль. Вместо того чтобы не снимать лок, а сразу закрыть обе сделки и получить более 100% прибыли, он снимает лок и фиксирует всего навсего 50%. Поэтому далее мой прогноз по данному трейдеру, что к концу недели он все-таки упустит прибыль и в очередной раз получит просадку.
Та думаю что если он срежет прибыль и опять получит просадку, то доверия уже к такому счету не будет это точно ,там собственно то и осталось тех инвесторов очень мало. А новые в такой счет вряд ли пойдут ,учитывая его стабильность. Здесь разве что любители разогнать инвестиции могут вложиться.
Darya вне форума  
Старый 14.04.2014, 15:08   #6526
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Можно сравнить работу управляющего "желтая ночь" с работой МонаХа. Тот тоже почти полгода просадки не имел. За то потом в течении по моему трех недель, два памма потерял. А по лиону есть какие-то размышления? Прошлая неделя показала, что он режет небольшой минус в 3%, а заработать может и больше. Это случайность? Раньше то у него было все наоборот. Просадка 10-20%, а прибыль 2%, и то не всегда.
Мне Лион вообще не нравится, никакой стабильности, такое ощущение что торгует без системно. Замечал что иногда режет убытки, а иногда сидит ждет новостей, увеличивая минус. Периолически выдаёт по 5-10% прибыли, а затем обязательно лезет ещё в рынок и как правило срезает профит, такое ощущение что считает что слишком много заработал для инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 14.04.2014, 15:50   #6527
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Спустить 50% уже зафиксированной прибыли это надо быть вообще не нормальным трейдером. Раньше за йеллоу найт не замечал такой агрессивной торговли я не имею в виду предыдущие 2 недели с огромными просадками, такое ощущение что управляющий пустился во все тяжкие. Хоть и прибыль очень велика что он сейчас принес, но работать с ним как то опасно кажется
pittt вне форума  
Старый 14.04.2014, 16:08   #6528
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я так поняла управы типа "Желтая ночь" ,Монах , скальпер торгуют успешно до первого косяка ,пересиживают ,локируют ,но в конечном итоге у них получается плюс ,но затем когда начинает меняться ситуация на рынке ,они под эти изменения оказываются не готовыми ,и продолжают работать в том же стиле. Вот "Желтая ночь" уже начала элелементарно "жахать"
Ну, это точно, посмотрел сколько yellownight принёс сегодня. Конечно, доход хороший. Только если не учитывать того, сколько он уже принёс убытка. На ветке у него просто замечательная ситуация, когда инвесторы просто на головах ходят от его торговли. Плохо, конечно, что вот так вот он ведёт себя сейчас, ведь Михаил начинал с того, что заявил о том, что торговля будет вестись консервативная. Видать вспомнилась ему его предыдущая торговля на закрытых счетах.
FirstX вне форума  
Старый 14.04.2014, 16:30   #6529
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это точно, посмотрел сколько yellownight принёс сегодня. Конечно, доход хороший. Только если не учитывать того, сколько он уже принёс убытка. На ветке у него просто замечательная ситуация, когда инвесторы просто на головах ходят от его торговли. Плохо, конечно, что вот так вот он ведёт себя сейчас, ведь Михаил начинал с того, что заявил о том, что торговля будет вестись консервативная. Видать вспомнилась ему его предыдущая торговля на закрытых счетах.
Эх и понятие у него конвервативной торговли . Хотелось бы тогда его агрессивную посмотреть, где нибудь в сторонке . По рынку смотрю немного управляющих из основного состава пофиксили плюса. Но плюсик у Ахмедоса повыше 1 % на начало недели выглядит перспективно. ВестФ тоже выдала плюс, но с ее торговлей уже практически всех инвесторов растеряла. КИ около 270 тысяч осталось.
ivis вне форума  
Старый 14.04.2014, 16:56   #6530
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Управ йеллоунайт никогда не был консерватором, его несколько минусов небольшиго профита, были скорее исключением и опять-таки нельзя сказать что загрузка была не большой. Вопрос просадки был делом времени, а теперь читая что пишет сам управ на форумах, прихожу к выводу что он явно на нервах и от таких инвестиций точно желательно воздержаться.
Dele вне форума