Памм-фонды - Страница 654 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 21:14   #6531
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Фонды развиваются (появляются новые, в планах ряд изменений, постоянно корректируется состав) и это очень замечательно для фондов. Возможно, скоро появятся и другие инструменты - в которых будет возможен досрочный вывод при той же страховке, а так же будет минимально уменьшен торговый период, как у индексов, например.
Кекс вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:57   #6532
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Фонды развиваются (появляются новые, в планах ряд изменений, постоянно корректируется состав) и это очень замечательно для фондов. Возможно, скоро появятся и другие инструменты - в которых будет возможен досрочный вывод при той же страховке, а так же будет минимально уменьшен торговый период, как у индексов, например.
Может в дальнейшем что-то и поменяется, в лучшую сторону надеюсь. А пока что фонды работают очень даже надёжно. Только вот ТОП15 вообще никак не хочет начинать работать в полную мощь. Пока этот фонд приносит самую маленькую прибыль. Как по мне, то лучший фонд - это консервативный фонд. Он даже практически на равне по прибыли идёт с агрессивным фондом, но куда более надёжнее него.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.11.2014, 03:09   #6533
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Может в дальнейшем что-то и поменяется, в лучшую сторону надеюсь. А пока что фонды работают очень даже надёжно. Только вот ТОП15 вообще никак не хочет начинать работать в полную мощь. Пока этот фонд приносит самую маленькую прибыль. Как по мне, то лучший фонд - это консервативный фонд. Он даже практически на равне по прибыли идёт с агрессивным фондом, но куда более надёжнее него.
Потрясающе. И сколько консервативный фонд приносит за ТП? За 12 недель? Не думаю, что больше 12%, скорее 10% или даже меньше... те, кто реально вкладывал в этот фонд, остался недовольным ввиду низкой доходности - у кого-то выходило 7% за ТП, у кого-то 10%, и так далее. Агрессивный же, если брать помесячную стату, показывает минимум 4-5% за 4 недели, а на деле - 8-10%.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.11.2014, 04:34   #6534
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Потрясающе. И сколько консервативный фонд приносит за ТП? За 12 недель? Не думаю, что больше 12%, скорее 10% или даже меньше... те, кто реально вкладывал в этот фонд, остался недовольным ввиду низкой доходности - у кого-то выходило 7% за ТП, у кого-то 10%, и так далее. Агрессивный же, если брать помесячную стату, показывает минимум 4-5% за 4 недели, а на деле - 8-10%.
А сравните его с вкладом в банк где вам обещают вернуть 95% при любой ситуации и при том что вам обещают порядка 50% в год в у.е. Вы бы согласились открыть такой сберегательный счет? Я думаю что да. В целом 50% годовых это вполне неплохой доход, конечно если инвестировать по 100у.е то дохода вы не заметите. Да и популярность у него не падает.
MsWik вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:52   #6535
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А сравните его с вкладом в банк где вам обещают вернуть 95% при любой ситуации и при том что вам обещают порядка 50% в год в у.е. Вы бы согласились открыть такой сберегательный счет? Я думаю что да. В целом 50% годовых это вполне неплохой доход, конечно если инвестировать по 100у.е то дохода вы не заметите. Да и популярность у него не падает.
Вклад в банк и инвестрование не могут сравниться между собой как по уровню доходности, так и по рискам. А в последнее время учитывая сегодняшнюю политическую ситуацию риски в том числе от вложения средств в банк так же многократно усилились. Так что вариант выбора все больше склоняется к инвестированию на финансовых рынках.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:05   #6536
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Потрясающе. И сколько консервативный фонд приносит за ТП? За 12 недель? Не думаю, что больше 12%, скорее 10% или даже меньше... те, кто реально вкладывал в этот фонд, остался недовольным ввиду низкой доходности - у кого-то выходило 7% за ТП, у кого-то 10%, и так далее.

Да 9-10% за 12 недель (это почти 3 месяца) это очень небольшая доходность для ПАММ-фонда. Но нужно учитывать, что это консервативный инструмент, а значит доходность изначально вряд ли бы могла быть порядка 7-10% в месяц. Для получения большей доходности сейчас можно брать или агрессивный ПАММ-фонд, или топ-15.
Инвестор вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:26   #6537
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну конечно если говорить про 100 долларовую инвестицию то инвестору всё-ровно не так выгодно будет как если например взять суму где то около 1000 долларов.Я думаю что наиболее оптимальный для инвестирования консервативный фонд так как он всё-таки безопасный и проблем в принципе в работе с этим фондом никаких не возникает.
Mihalina вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:27   #6538
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вклад в банк и инвестрование не могут сравниться между собой как по уровню доходности, так и по рискам. А в последнее время учитывая сегодняшнюю политическую ситуацию риски в том числе от вложения средств в банк так же многократно усилились. Так что вариант выбора все больше склоняется к инвестированию на финансовых рынках.
ПАММ фондов не так много, в СНГ так и вовсе выбора нет. При вложении в крупные банки вероятность потери минимальна. Естественно если вы выбрали банк рога и копыта который давал на 1% больше чем все остальные то вы можете и прогореть. А ПАММ площадки так же падают, хотя даже самые консервативные счета дают большую доходность чем любой банковский вклад. Если все было бы стабильно то фонды типа консервативного были бы идеальными для крупных вложений.
MsWik вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:30   #6539
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На каком-то блоге я читал, что, судя по статистике за последние пол года, доходность фонда топ15 за последние пол года всего лишь ниже доходности прайз2 на 5-10%. Это с учётом реинвестирования. А с учётом того, что дают бонусные 10%, то доходность этого фонда выше доходности прайз2! Имеется в виду суммарная доходность за пол года с реинвестом.
Памм фонды сейчас в лидерах я считаю , очень доходные фонды в общем. А конкретно Тор 15 один из любимых,чтобы не говорили про него, самая хорошая стабильность у него ,знаешь чего ждать ,что принесет, просадок практически нет вообще. Благодаря этим стабильностям вот и на ровне он с другими более агрессивными счетами.
Andron1993 вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:37   #6540
Кекс
Мастер

Говоря о фондах, мы представляем себе Пантеон-Финанс. Действительно, пока что нет альтернативы в мире инвестирования, НО, есть ведь индексы. Индекс от фонда отличается мало, это тоже готовый инструмент. Чем же хорош Фонд? Это страховкой, тем самым ограничением убытков, при чем страховка может покрывать почти весь инветсированный капитал.
Кекс вне форума