Инвестирование при просадках - Страница 654 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 09:54   #6531
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем спасибо за интересные отзывы про тех управляющих, в которых я планировал инвестировать после их просадки, и тех из кого как раз вывел деньги. Мое мнение полностью совпало с высказанными выше предположениями. Единственный управляющий которому я не собираюсь инвестировать деньги это мед вульф. Не из за просадки. А из за глупого стиля работы. Понаоткрывает сделок... а потом их же перекрывает..так и я сам могу торговать! Открыть 4-5 сделок вверх и вниз и ждать когда прибыль будет. Лучшим на следующей неделе кандидатом будет конечно же убунт и индексы с ним.
semigolovij вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:23   #6532
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Из всех, кто просел на прошлой неделе, мне Убунт видится самым перспективным хотя бы по своей статистике.Валекс - агрессор и к тому же довольно не предстказуемый, а Волк недавно проседал только, пока что лучше за ним понаблюдать и если и входить, то после этой удачной прибыльной недели.Остальные просевшие, вообще внимания не стоят, потому как там нет никакой уверенности в том, что следующая неделя будет в прибыли.
Да, я думаю большинство инвесторов будут входить в ubunt на следующую неделю, это если в нём ещё не было инвестиций, так как просадка у него уже закончилась, да ещё и чуть в конце недели он её сократил. Поэтому я в него доливаться буду, хоть и хорошо он украл от доходности за неделю. В Mad Wolf могут инвестировать после этой просадки более рискованные инвесторы, но тоже вариант, а ещё после просадок присматриваю за Goldi, который принёс прибыль уже на этой неделе, если ещё и следующую покажет прибыль, возможно и войду в него.
FirstX вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:29   #6533
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Про Убунта вообще что то говорить наверняка пока еще рано . Только потому что у него всего одна просадка была если не ошибаюсь.И была она более 10% . Но выходил он из нее не повышенным темпом а продолжал торговать так же как и раньше. Поэтому для того что бы делать какие то выводы надо дождаться как он выйдет из этого положения, а потом уже через 2-3 недели что то говорить. Но я попал с ним в эту просадку поэтому выводить из него не буду а буду смотреть на все это безобразие дальше.
А почему безобразие? Просадка у убунта наблюдалась очень явно - даже я инвестор с небольшим стажем и то вывел с него средства так как понимал это. Он показал такую же просадку как и в прошлый раз так что я думаю недель на 7-10 в него теперь можно смело инвестировать.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:43   #6534
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Всем спасибо за интересные отзывы про тех управляющих, в которых я планировал инвестировать после их просадки, и тех из кого как раз вывел деньги. Мое мнение полностью совпало с высказанными выше предположениями. Единственный управляющий которому я не собираюсь инвестировать деньги это мед вульф. Не из за просадки. А из за глупого стиля работы. Понаоткрывает сделок... а потом их же перекрывает..так и я сам могу торговать! Открыть 4-5 сделок вверх и вниз и ждать когда прибыль будет. Лучшим на следующей неделе кандидатом будет конечно же убунт и индексы с ним.
А Валекса почему не рассматриваете для инвестирования? Очень кандидат интересный, плюс прибыль у него инвестору редко когда меньше 3% , так что даже Отмар может сравниться а последний год торгует без больших просадок, ту что он принес на этой неделе для него консервативно, и не забываем что он торгует недолго пол недели гдето и в следующий период можно вывести будет 80% и инвестировать в другого если надо.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:45   #6535
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Смотрю сообщения и не пойму, почему так много внимания Персеусу. Особенно не могу понять, когда при обсуждении используют эпитет хороший. Не пойму, чем привлекает людей ПАММ, у которого вот такая диаграмма прибыльных и убыточных недель.

Совершенно непредсказуемы ПАММ.

Интересно, а кто-нибудь пробовал считать восстанавливается ли инвестиция после просадки у этого управляющего. Если восстанавливается, то лучше или хуже по сравнению с другими ПАММами.

Что привлекает, так это минимальная инвестиция в 50$.

Может я не прав, тогда поясните, в чем я ошибаюсь.
Посмотрит ещё раз на этот график работы - как часто у управляющего случались 2 минусовые недели подряд? правильно, только раз. А какую прибыль он может принести инвесторам за неделю? Более 5%. Причем плюсовой период у него может быть более 10 недель. Это и привлекает инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:46   #6536
iovoi
Любитель

А я неделю без Валекса посижу, что-то боюсь входить по-середине ТП. Для меня Валекс привлекателен именно возможностью "соскочить", которая будет отсутствовать, в случае входа сегодня-завтра.

А вот Убунту я закину немного.
iovoi вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:46   #6537
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А Валекса почему не рассматриваете для инвестирования? Очень кандидат интересный, плюс прибыль у него инвестору редко когда меньше 3% , так что даже Отмар может сравниться а последний год торгует без больших просадок, ту что он принес на этой неделе для него консервативно, и не забываем что он торгует недолго пол недели гдето и в следующий период можно вывести будет 80% и инвестировать в другого если надо.
Кстати да, к концу недели валекс довел свой убыток до стандартного размера так что инвестировать в него можно смело. Капитал у меня на данный момент всего около 1200 долларов. Как считаете выделить валексу 100 долларов не будет слишком рискованно? Меньше просто минималка не позволяет.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:22   #6538
lektor2010
Acrypto-Мастер

А кто из практикующих инвесторов все-таки планирует инвестировать в Валекса на следующей неделе? Лично я совсем не против в него вложить - сложно отказаться от потенциальной прибыли порядка 3% в неделю. Но вот вкладывать посреди торгового периода совсем не хочется - наверное действительно пережду пока что эту неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:34   #6539
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Кто как думает в Космоса (605306) стоит входить на этой неделе или нет? Он как раз только первую неделю после двух просадок подряд закрыл в +0.12%. На данный момент времени вижу у него 2 незакрытые сделки. Капитал управляющего совсем маленький (482.39), а сумма в управлении 668.52. Здесь в теме рекомендовали некоторые, не пополнять ПАММы с таким маленьким капиталом...
Александра А. вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:59   #6540
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А кто из практикующих инвесторов все-таки планирует инвестировать в Валекса на следующей неделе? Лично я совсем не против в него вложить - сложно отказаться от потенциальной прибыли порядка 3% в неделю. Но вот вкладывать посреди торгового периода совсем не хочется - наверное действительно пережду пока что эту неделю.
Управляющий Валекс один из немногих управляющих в которого можно инвестировать после просадки на несколько месяцев, правда с учетом его работы максимум 5% от своего портфеля можно выделять. Пока у меня выбор среди пантеоновцев не велик буду искать управляющих от фх тренда. Разве что в 242 зайти он в любом случае торгуют более ровно чем Валекс.
nikolja07 вне форума