Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 654 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 19:06   #6531
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, но я лично постоянно вижу как рекламируют инвестиции в том числе и в ПАММ счета - инвестирование на минимальный срок, 100% сохранность средств, прибыль от 5% в неделю. Очевидно что такой партнер вводит людей в заблуждение но тем не менее неплохо зарабатывает на этом. Я думаю быть откровенным с рефералами стоит если вы решили серьйозно и долгосрочно заняться этим бизнесом - ведь репутация в сети это все.
Конечно рефералов такая реклама вводит в заблуждение. Но психология многих рефералов обращать внимание на кричащую рекламу о легких деньгах и очень много переходят по подобным ссылкам. Возможно если реферал выходит на агента он открывает глаза на действительность ,а таким образом просто привлекает.
asirisa вне форума  
Старый 06.01.2014, 20:07   #6532
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тяжело вообще людям объяснять знакомым и друзьям , что такое инвестирование- это еще уметь нужно , чтоб и на себя ответственность не перекладывать ( есть же такие люди , что в неудачах других обвиняют) и заинтересовать людей в инвестировании. Мне кажется, проще дать наводку, а уж человек пусть сам разбирается и ищет что ему выгоднее, но это речь только о знакомых, чтоб вас же крайним потом не сделали.
Ну, если вы раз дадите наводку, то близкий потом от вас неотстанет. Ведь это же вы тот самый человек, который сам зарабатывает на инвестировании в PAMM, а значит можно будет всегда у него проконсультироваться. Поэтому не всегда может быть удачным моментом то, что приглашаются близкие в рефералы. Но если и приглашать, то предупреждая о всех рисках, чтобы не было после получения первого минуса обвинений в ваш адрес, и явно адекватных людей.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2014, 20:43   #6533
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если вы раз дадите наводку, то близкий потом от вас неотстанет. Ведь это же вы тот самый человек, который сам зарабатывает на инвестировании в PAMM, а значит можно будет всегда у него проконсультироваться. Поэтому не всегда может быть удачным моментом то, что приглашаются близкие в рефералы. Но если и приглашать, то предупреждая о всех рисках, чтобы не было после получения первого минуса обвинений в ваш адрес, и явно адекватных людей.
Как по мне, достаточно зарегистрировать своего знакомого/близкого по своей реф. ссылке, в этом случае его консультации будут полностью оправданы. Хоть обычно и со знакомыми людьми мороки больше, чем с удаленными рефералами, но с реальными знакомыми уже сразу ясно - финансовое положение, готовность инвестировать и сколько. Заранее известен результат и тут не прогадаешь.
Devituvius вне форума  
Старый 06.01.2014, 21:22   #6534
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
С близкими с одной стороны и сложно . но с другой стороны они как правило больше доверяют деньги и вносят иногда значительные средства. Что требуется от агента в таком случае . то это честно расказать о возможных и рисках и переспросить готов ли к этому ваш знакомый,что бы в дальнейшем избежать разборок.
asirisa вне форума  
Старый 06.01.2014, 22:10   #6535
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С близкими с одной стороны и сложно . но с другой стороны они как правило больше доверяют деньги и вносят иногда значительные средства. Что требуется от агента в таком случае . то это честно расказать о возможных и рисках и переспросить готов ли к этому ваш знакомый,что бы в дальнейшем избежать разборок.
Не наступайте на грабли , на которые наступили многие привлекающие партнеры. В конечном итоге наступит момент, когда придется об этом пожалеть. Не захочется не заработка, с такой головной болью. Есть мировой опыт-не привлекайте ни в какой бизнес родственников.
Alexey вне форума  
Старый 06.01.2014, 23:20   #6536
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не наступайте на грабли , на которые наступили многие привлекающие партнеры. В конечном итоге наступит момент, когда придется об этом пожалеть. Не захочется не заработка, с такой головной болью. Есть мировой опыт-не привлекайте ни в какой бизнес родственников.
Вы правы, вопрос по привлечению родственников это "палка о двух концах", и поэтому прежде чем даже думать об этом следует чётко взвесить самую критическую ситуацию, какая может возникнуть в ПАММ инвестировании, и если уже привлекать такую категорию рефералов, то лучше сразу рассказать о том, какой исход может быть и уже после этого принимать окончательное решение ( хотя лично я бы от таких шагов воздержался).
nicko5672 вне форума  
Старый 06.01.2014, 23:53   #6537
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, вопрос по привлечению родственников это "палка о двух концах", и поэтому прежде чем даже думать об этом следует чётко взвесить самую критическую ситуацию, какая может возникнуть в ПАММ инвестировании, и если уже привлекать такую категорию рефералов, то лучше сразу рассказать о том, какой исход может быть и уже после этого принимать окончательное решение ( хотя лично я бы от таких шагов воздержался).
Мне один не бедный(а следовательно умный) человек сказал в свое время-"..в привлечении партнеров из числа родственников, важно понимать, что наступит момент когда возникнут проблемы. Не задавайся вопросом возникнут или нет, а задай себе вопрос как скоро." Юношеский максимализм взял вверх, попытки были, результат известен и не разошелся с мировой практикой. Так , что это в привлечении для меня единственное табу. Да способ самый надежный и доступный. Но и самый ПРОБЛЕМНЫЙ.
Alexey вне форума  
Старый 07.01.2014, 05:27   #6538
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Юношеский максимализм... опыт важнее, чем молодость и энтузиазм(с). Удаленные рефералы - такие рефералы, с которыми важно установить контакт и сотрудничество, а все пробелы реферал возьмет на себя сам. Другое дело, знакомые или, что еще хуже, родственники. Я вообще не понимаю, зачем на работе ли, дома или еще где говорить о вашем увлечении (возможно, для вас это не увлечение, а серьезный заработок), как Форекс? Действительно, лучше "наращивать" свою базу форумов, где вы много-много общаетесь, чтобы в последствии разрекламировать ПАММ-инвест или просто трейдинг, лучше заняться работой по привлечению рефералов, а не искать легкие пути - то бишь, привлекая знакомых.(
WarnerDC вне форума  
Старый 07.01.2014, 06:40   #6539
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Юношеский максимализм... опыт важнее, чем молодость и энтузиазм(с). Удаленные рефералы - такие рефералы, с которыми важно установить контакт и сотрудничество, а все пробелы реферал возьмет на себя сам. Другое дело, знакомые или, что еще хуже, родственники. Я вообще не понимаю, зачем на работе ли, дома или еще где говорить о вашем увлечении (возможно, для вас это не увлечение, а серьезный заработок), как Форекс? Действительно, лучше "наращивать" свою базу форумов, где вы много-много общаетесь, чтобы в последствии разрекламировать ПАММ-инвест или просто трейдинг, лучше заняться работой по привлечению рефералов, а не искать легкие пути - то бишь, привлекая знакомых.(
Легче потом на вопрос почему ты мне не посоветовал ответить, чем в последствии объяснять, что не хотел заработать, а по доброте душевной. Ни кто не говорит про увлечение, а говорим именно о заработке. Просто когда у тебя что то получается, а кто то из родственников не знает где себя найти иногда преобладают родственные чувства, но вековая поговорка говорит, что "не делай добра не получишь зла!" и не зря. В чем преимущество интернет работы, что общаясь между собой мы друг друга не знаем, но справедливости ради скажу, что всем своим привлеченным партнерам именно в ПАММ инвестирование я говорю про риски, да и на каждой странице на сайте компании это написано. Да и любой не глупый человек должен понимать инвестиции-риски, это неотъемлемая часть друг друга.
Alexey вне форума  
Старый 07.01.2014, 08:31   #6540
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, я считаю от агента в большей степени нужна аналитика тех или иных счетов и инвестиционных инструментов, а то что вы сами инвестируете в них или нет это не так важно, так как потери могут быть везде. Главное предлагаеть наиболее надежные и стабильные инструменты в которых можно быть уверенным хотя бы на 90%. Тогда и никто никуда не побежит, да и смысл бегать.
Согласен рекомендуем памм счета стабильные и сразу будет понятно рефералам правильно ли вы советуете им инвестировать или просто желаете как можно больше на них заработать так как есть памм счета с вознаграждением не только в 15% но и в 5%, если будете работать профессионально и не гнаться за большими отчислениями то вы будете на хорошем счету у рефералов и со временим возможно будет неплохая сеть которая будет приносить существенный доход от привлечения клиентов в памм счета.
Thundermen вне форума