ПАММ счета отзывы - Страница 654 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 17:49   #6531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне Лион вообще не нравится, никакой стабильности, такое ощущение что торгует без системно. Замечал что иногда режет убытки, а иногда сидит ждет новостей, увеличивая минус. Периолически выдаёт по 5-10% прибыли, а затем обязательно лезет ещё в рынок и как правило срезает профит, такое ощущение что считает что слишком много заработал для инвесторов.
Лион жестко режет прибыль, причем я замечала, он часто заходит по пятницам и получает большой убыток, и если у него была прибыль больше 10%, то обязательно она срежется в 2 раза. пару раз было, когда он закрывал плюс, а в итоге открывался к четвергу - пятнице и закрывал неделю в минус. Если с ним работать то только сразу после просадки и на 1-2 недели не больше.
Гера вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:08   #6532
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это точно, посмотрел сколько yellownight принёс сегодня. Конечно, доход хороший. Только если не учитывать того, сколько он уже принёс убытка. На ветке у него просто замечательная ситуация, когда инвесторы просто на головах ходят от его торговли. Плохо, конечно, что вот так вот он ведёт себя сейчас, ведь Михаил начинал с того, что заявил о том, что торговля будет вестись консервативная. Видать вспомнилась ему его предыдущая торговля на закрытых счетах.
Я не знала что этот управ уже потерял не один депозит ,и как говорится теория работает ,на счет того ,что если трейдер слился раз ,он уже с болшей вероятностью повторит это снова ,так и получилось с "Желтой ночью" ,держался долго ,и результат показывал хороший ,теперь конечно знающие инвесторы будут обходить его стороной.
Darya вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:41   #6533
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я не знала что этот управ уже потерял не один депозит ,и как говорится теория работает ,на счет того ,что если трейдер слился раз ,он уже с болшей вероятностью повторит это снова ,так и получилось с "Желтой ночью" ,держался долго ,и результат показывал хороший ,теперь конечно знающие инвесторы будут обходить его стороной.
вы знаете многие управляющие потеряли не один депозит прежде чем выработали прибыльную ТС, так что ничего удивительного в том что у управа есть убыточный закрытый счет. Думаю что у многих они есть, а иначе не научишься торговать. Сейчас управляющий показал хорошую доходность, если он вернется к свой прежней умеренной стабильной торговле то думаю через время инвесторы могут к нему вернуться
pittt вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:49   #6534
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
вы знаете многие управляющие потеряли не один депозит прежде чем выработали прибыльную ТС, так что ничего удивительного в том что у управа есть убыточный закрытый счет. Думаю что у многих они есть, а иначе не научишься торговать. Сейчас управляющий показал хорошую доходность, если он вернется к свой прежней умеренной стабильной торговле то думаю через время инвесторы могут к нему вернуться
Но если так рассуждать, то получается, что управляющий на деньгах инвестора учится, а как же прийти уже с готовой торговой стратегией и не экспериментировать на инвесторе. С моральной точки зрения некрасиво управляющему пользоваться деньгами инвесторов и выдавать себя за знатока, чтоб инвестор как можно больше денег принес . Вот так себя некрасиво повела Алла 1960, долго инвесторам рассказывала на ломанном английском. какая она крутая трейдер ) а как проблемы на счете настали, так все и раскрылось.
Гера вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:59   #6535
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но если так рассуждать, то получается, что управляющий на деньгах инвестора учится, а как же прийти уже с готовой торговой стратегией и не экспериментировать на инвесторе. С моральной точки зрения некрасиво управляющему пользоваться деньгами инвесторов и выдавать себя за знатока, чтоб инвестор как можно больше денег принес . Вот так себя некрасиво повела Алла 1960, долго инвесторам рассказывала на ломанном английском. какая она крутая трейдер ) а как проблемы на счете настали, так все и раскрылось.
Абсолютно с Вами, согласен считаю отсутствие отбора одним из главных недостатков памм-системы. Фактически любой может открыть памм, положив 500долларов на счёт. И если ему повезет попасть в тренд и дать положительный результат, он может существенно набрать инвесторов, что рано или поздно(как в случае Аллы) приведет к потерям денег инвесторами.
Dele вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:14   #6536
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я конечно не собираюсь защищать йеллоу найта, но все же никто инвесторов не тянет вкладывать в молодые счета, к тому же вроде йеллоу найт нигде не писал что он профи и у него есть безубыточная ТС. Вот ВестФ торгует в прибыль и в убыток через неделю, сейчас зафиксировала прибыль в 2% и натс принес тоже 2.66% инвесторам, его КИ уже более 700 тыс. хорошо управляющий поднялся, главное чтобы теперь держал марку
pittt вне форума  
Старый 14.04.2014, 21:12   #6537
valera
Acrypto-Мастер

Попробую вернуть Вас к счёту БаАндрей. Интересная картина вырисовывается: трейдер работает исключительно по паре евро/доллар. Прошлая неделя принесла при открытых пяти сделках 41% плавающей просадки. Помнится были прогнозы, что направление цены, загнавшее счёт в такую висящую просадку должно изменится на этой неделе. Этот прогноз ещё в силе или обстоятельства изменились? Первый положительный момент я вижу в том, что за выходные просадка не увеличилась. Если ближе к среде намечался разворот, то не пора ли готовить резервы к доливке? У управляющего сейчас идёт последняя неделя ТП, счёт прописан на ПФ и в конце недели деньги с прибылью (если она будет) можно будет вывести. Я в чём-то ошибаюсь?
valera вне форума  
Старый 14.04.2014, 22:10   #6538
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Попробую вернуть Вас к счёту БаАндрей. Интересная картина вырисовывается: трейдер работает исключительно по паре евро/доллар. Прошлая неделя принесла при открытых пяти сделках 41% плавающей просадки. Помнится были прогнозы, что направление цены, загнавшее счёт в такую висящую просадку должно изменится на этой неделе. Этот прогноз ещё в силе или обстоятельства изменились? Первый положительный момент я вижу в том, что за выходные просадка не увеличилась. Если ближе к среде намечался разворот, то не пора ли готовить резервы к доливке? У управляющего сейчас идёт последняя неделя ТП, счёт прописан на ПФ и в конце недели деньги с прибылью (если она будет) можно будет вывести. Я в чём-то ошибаюсь?
Вы всё правильно написали о БаАндрее, было безоткатное движение благодаря которому появилась просадка. Сегодня пара уже прилично съездила вниз, что и сказалось на просадке.

Правда я бы не думал о доливках вообще. Дело в том что пара точно не должна идти вверх, т.к.выше 1.39 - плохо для самой Европы, но и про разворот я не стал бы говорить, т.к. нормального разворота по паре ждут с осени прошлого года и будет хорошо если управ выйдет в нуль по итогу недели. Новостей на неделе много можно и вниз прокатится, и обратно к 1.39 вернуться.
Dele вне форума  
Старый 15.04.2014, 04:11   #6539
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что-то управляющие затаились в ожидании четкого тренда, особенно пантеоновцы. Торгуют только новички и муромцы. Вест до сих пор в основном разделе, но после ее прибыльной сделки никто даже не собирается вкладывать, хотя раньше деньги шли горой. Соответственно управляющая сама может потерять мотивацию что-либо делать дальше... и, кстати, непонятно что с теми 250К, которые были получены ею в качестве приза за 3-место? Сколько с них осталось и вообще Брокеру выгодно, что их призовые так "утрачены"?
WarnerDC вне форума  
Старый 15.04.2014, 04:24   #6540
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так я не пойму куда стоит Баандрей вверх или в низ по евро-доллару, если вверх, то наверное все плохо будет, потому что все ожидают движения вниз, как Скальпер А вчера инвест флоу просадку не показал или на часов дня было 41% как у Скальпера практически перед выходными?

WarnerDC , а что будет с Вест? тоже что и с Скальпером, по второму счету деньги же ему давали в КИ по счету гле просадка под 80% была. Не умеют они нормально торговать что тут скажешь...
Гера вне форума