Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 655 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 10:11   #6541
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Оптимальная сумма инвестиций может быть любой как вы и сказали 10$ тоже оптимально для агрессоров, да и что с того что 10$ потеря у агрессоров не страшно во всяком случае это даст начинающему инвестору возможность понять, А зарабатывать будем в консервативно умеренных ПАММ счетах с оптимальным вариантом до 500$ как пробный заход.
такой подход правильный . действительно если хочется посмотреть на практике как работает агрессор , то вполне хватит и 10-20 долларов . а вот уже с понятием , что такое консервативные инструменты оптимальная сумма может быть любой .но желательно не менее 300-500 долларов. именно такое вложение сразу дает почувствовать прибыль и понять как работает инвестиционный портфель.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 10:22   #6542
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вариант не плохой как для новичков, правда не слышал, что есть курсы которые обучают именно инвестированию в основном всё связанно с торговлей. Но с другой стороны если для него сто долларов не настолько уж и большая сумма средств, то можно пробовать. Ведь как говорится практика не заменимое дело и когда потом своими глазами увидишь результат, то и понимать начинаешь быстрее.
Ну это я образно сказал. Если есть лишние 100 долларов но нету знаний о инвестировании то лучше жить на эти 100 долларов 2 недели и нигде не работать а время потратить на изучение информации. Я считаю инвестицию в 100 долларов с целью понять как работает инвестирование что такое памм счета и т.д. безсмысленной тратой времени и денег а потому такую сумму я никак не могу назвать оптимальной для начала инвестиционной деятельности.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 10:56   #6543
5Andrey2006
Мастер

Человек должен для себя найти "золотую средину", то есть определить, сколько он готов потерять в случае неправильного инвестирования и сколько он хочет зарабатывать с помощью инвестирования. С этих соображений человек может определить для себя оптимальную сумму инвестирования. То, что рекомендуют другие к этому стоит прислушиваться, но все же человек должен определять сумму инвестирования из своих соображений и возможностей.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 11:04   #6544
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Человек должен для себя найти "золотую средину", то есть определить, сколько он готов потерять в случае неправильного инвестирования и сколько он хочет зарабатывать с помощью инвестирования. С этих соображений человек может определить для себя оптимальную сумму инвестирования. То, что рекомендуют другие к этому стоит прислушиваться, но все же человек должен определять сумму инвестирования из своих соображений и возможностей.
Все это ясно. А для вас какая оптимальная сумма вложений исзодя из ваших соображений,получения процентов и подстраховки для общего депозита. Для меня оптимальная инвестиция наверное 1000 долларов но когда я сам начал инвестировать у меня была гораздо меньше сумма. Но я стремлюсь к тому чтоб увеличить капитал. Но могу заверить что начать можно и с минимума.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 12:45   #6545
Географ
Мастер

Цитата:
То, что сумма будет выбрана из возможностей - понятное дело. Выше головы не прыгнешь. А вот на счет соображений - лучше всего отталкиваться не от желания, а именно от опыта. Если нет опыта - то лучше его получать рискуя 100$, а если есть достаточно знаний, можно вкладывать уж и 10 000$, чтобы получать максимальную отдачу от памм.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 13:06   #6546
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Это должна быть не золотая середина, а та сумма денег, которая при потере сильно не отразится ни на семейном бюджете, ни на общем капитале, выделенном для инвестирования. Поэтому если есть 500 долларов, то лучше их доверить ПАММам с разным видом торговли.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 13:14   #6547
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
То, что сумма будет выбрана из возможностей - понятное дело. Выше головы не прыгнешь. А вот на счет соображений - лучше всего отталкиваться не от желания, а именно от опыта. Если нет опыта - то лучше его получать рискуя 100$, а если есть достаточно знаний, можно вкладывать уж и 10 000$, чтобы получать максимальную отдачу от памм.
такой подход и должен быть .хотя очень тяжело понять тех . кто сначала вкладывает ,а потом начинает разбираться куда вкладывает .хорошо если это будет консерватор . а если агрессор и сразу потеря... . Понятно что можно начинать и со 100 долларов и потом по мере возможности доливать . но нужно стараться начинать свое инвестирование с первого инвестиционного портфеля и сразу правильно работать или сделатьэто в первые два месяца инвестирования. поэтому нужно расчитыватьна сумму в 300-500 долларов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 13:54   #6548
Инвестор
Acrypto-Мастер

Естественно если нет опыта, то сначала нужно разобраться куда инвестировать, а уже потом и оптимальную сумму для вложения определять. Но 100 долларов - это универсальная сумма, так как с одной стороны она есть практически у любого инвестора, даже у начинающего, а с другой потери части средств от этих 100 долларов будут минимальными, а прибыли так и вовсе незаметными.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 14:15   #6549
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Да опыт -это многое, если не все. Думаю, что без него и с суммой определиться не совсем легкое дело. Многие считают что начинать инвестирование со 100$, это пустая трата времени. В некоторой мере тут есть смысл, но не начав, не сможешь продолжить. Так что все же для начала думаю 100 вполне хватит, за месяц другой придет минимальный опыт и можна вложить и больше, было бы что вкладывать.)))
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 14:23   #6550
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да опыт -это многое, если не все. Думаю, что без него и с суммой определиться не совсем легкое дело. Многие считают что начинать инвестирование со 100$, это пустая трата времени. В некоторой мере тут есть смысл, но не начав, не сможешь продолжить. Так что все же для начала думаю 100 вполне хватит, за месяц другой придет минимальный опыт и можна вложить и больше, было бы что вкладывать.)))
Для начала любому новичку, который ещё не знает основ инвестирования сотни точно может хватить, так как сумма небольшая и в случае потери она не принесёт серьёзных убытков. Другое дело, что с этой суммы сложно будет пробовать полноценно инвестировать, так как портфель с неё сложно будет собрать, а вот с 300-500 долларов можно. По поводу того, что доход с небольших сумм будет незначительным и переживать не стоит, ведь главное это научиться новичку, а уже после получения опыта добавить всегда можно будет сколько захочется.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ