Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 655 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 22:00   #6541
vulfer1981
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вопрос интересный... На мой взгляд как новичка в этом бизнесе лучше всего присмотреться к статистике выбрать более успешного управляющего.. посмотреть график его доходности за весь период. По графику можно отследить, как трейдер торгует какая у него стратегия, а если она прибыльная то какая разница как часто происходят торги, нам инвесторам лишь бы прибыль была стабильная со стабильно растущим трендом. хотя и у самых опытных бывают сливы всего депозита в ноль но процентов под 15 можно инвестировать
vulfer1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 22:21   #6542
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Может и так, но если этот безопасный инструмент дает прибыль меньше банковского процента, то какой тогда смысл в ПАММ-инвестировании, если с таким же успехом можно деньги и в банк положить?Я думаю, что безопасный процент, но на уровне оптимальной прибыли и есть 4%, просто может быть портфель придется самому из консерваторов так составить, чтобы выходить примерно на эту цифру, а не обязательно вкладывать именно в консервативный фонд.
А почему Вы говорите, что консервативный фонд даёт прибыль меньше банковского депозита? Разве Вы знаете банк, который бы давал хотя бы 20% годовых в долларе? Я уже не говорю о 30 -40%. Вы опять акцент делаете на процентах, а не на инструментах. Конечно, можно собрать и портфель из отдельных консервативных счетов, даже тех, из которых состоит фонд. Но безопасность такого портфеля будет всё равно ниже, потому, что в фонде инвестиции застрахованы на 95%, а отдельные счета - нет.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 06:38   #6543
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да один два месяца получить прибыль в десять процентов весьма реально , а вот на протяжении полу года и более , это уже весьма проблематично . Я при выборе счета для инвестирования никогда не искал самые прибыльные счета , так как это как правило агрессивные ПАММы так работают .
Ну так ведь не обязательно искать агрессивные ПАММ счета с большой прибылью. Если говорить о портфеле, то можно добавлять в него и умеренные ПАММ счета, дабы приблизить прибыльность портфеля к максимальным 6-8% в месяц. Но если особо не озадачиваться то можно спокойно инвестировать под 4-6% в месяц в готовые инструменты.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 06:52   #6544
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так ведь не обязательно искать агрессивные ПАММ счета с большой прибылью. Если говорить о портфеле, то можно добавлять в него и умеренные ПАММ счета, дабы приблизить прибыльность портфеля к максимальным 6-8% в месяц. Но если особо не озадачиваться то можно спокойно инвестировать под 4-6% в месяц в готовые инструменты.
Если вы говорите о том чтоб добавлять в портфель умеренные счета то это тоже достаточно безопасно. У них процент дохода может тоже колебаться от 8% и больше в месяц. Просадки тут уже ка повезет. Но добавляя счета такого типа в портфель вы его делаете также устойчивым и прибыль больше подымаете от консервативной к умеренной. Насколько это безопасно по процентам зависит от портфеля.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 07:04   #6545
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что можно спокойно и безопасно инвестировать максимум под 8% месячных. Все что больше, может в меньшей мере подпортить ваш депозит, а то и того хуже привести к потере всей инвестиции. Так что если вы ориентируетесь на больший вариант то нужно быть готовым к возможным рискам.
Да и 8% в месяц это уже рискованные вложения (покрайней мере если эти 8% обещаются). Чем меньше процент гарантируется - том менее агрессивная торговля предполагается - тем выше надежность вложений (хотя несомненно и вклад под 1% можно потерять при инвестировании в ненадежный памм)
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 07:25   #6546
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Получать такой процент стабильно очень сложно. Рынок порой вносит свои коррективы в планы управляющих. Поэтому результаты могут плавать. В целом же за год, с учетом реинвестирования такого результата можно достичь. Однако для этого нужно подбирать целый портфель счетов с различной прибылью. Когда у вас будет солидный депозит то 5% в месяц может быть достаточно.
Ну так мы ведь говорим не о том какой процент прибыли мы получить в конце нашего инвестирования, а на какой процент прибыли можем рассчитывать с самого начала своего инвестирования. Таким образом можем констатировать тот факт что 8% в месяц это максимально возможный безопасный процент прибыли.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 07:27   #6547
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А по мне так 4 процент прибыли в месяц это вообще очень даже прекрасный процент заработка. С небольшим депозитом с такими процентами работать будет непросто, получая небольшие доходы. А вот с нормальными деньгами такие проценты подойдут, при этом главное что бы такие оптимальные проценты были постоянными.
Прекрасно может потому что у вас крупный депозит, 4% безопасно но не так прибыльно как хотелось. С нормальными деньгами такие проценты конечно не огорчат инвестора 50 процентов в год это много. Вот 10 процентов будет совсем по другому, я начну с консерваторов выйду на 5% в месяц и постепенно буду повышать процент прибыли добавляя больше умеренных трейдеров.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 07:28   #6548
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да и 8% в месяц это уже рискованные вложения (покрайней мере если эти 8% обещаются). Чем меньше процент гарантируется - том менее агрессивная торговля предполагается - тем выше надежность вложений (хотя несомненно и вклад под 1% можно потерять при инвестировании в ненадежный памм)

Нельзя вот так сразу сказать сколько инвестор может безопасно зарабатывать на инвестировании. Каждый памм счет в определенное время может давать нормальную прибыль. Но и часто будут иметь сбои. Но вот заработки под 5 процентов в месяц дают консервативные счета, и такие проценты в большинстве есть оптимальными и постоянные.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 08:34   #6549
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Разные подходы есть, мне кажется что 4-5% это конечно относительно безопасно, тут не спорю, при том что у счета хорошие показатели по просадкам, но с другой стороны очень уж консервативно. Такой процент подойдет только тем у кого есть солидный капитал, а так я думаю что 10% в месяц тоже не особо агрессивно для форекса, мы же не на фондовом рынке, тут плечи совсем другие и проценты несколько отличаются.
Тоже считаю что 5% безопасно, но а по доходности 10% было бы здорово. Убыток в 10% я не назвал бы безопасным скорее он обычно умеренный но меня всегда тревожит а что если получать подряд по 10% расходов так сразу увеличиваются проблемы связанные со страхом и начинаешь сомневаться в своем портфеле что еще хуже.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 08:36   #6550
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
На мой взгляд 5%-8% в месяц это довольно не агрессивное инвестирование. И думаю что уже более опытные инвесторы получат такой процент с консервативных и умеренных памм счетов а если еще брать во внимание реинвестирование то процент получается довольно приятный. К примеру я давно перестал инвестировать в агрессивные памм счета.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ