Инвестирование при просадках - Страница 655 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 14:10   #6541
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У нас есть ещё несколько управляющих которые показали просадку на этой неделе - а именно левента и виктор_з. Оба управляющих не пользуются особой популярностью у инвесторов однако находятся в основном списке фастпамма. А тот факт что у них сейчас минусовые ку может сделать инвестирование в них после просадки выгодным вдвойне.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:21   #6542
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не факт, но возможно на следующей неделе даст просадку ПАММ Форекс Тренда Zew (615692). Он весь сентябрь месяц каждую неделю показывал прибыль и закрыл месяц с профитом +26.32%. Но на данный момент времени у него не закрыты 9 сделок. Судя по торговой истории, в ближайшем будущем уже должна быть просадка.
Александра А. вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:59   #6543
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Смотрю сообщения и не пойму, почему так много внимания Персеусу. Особенно не могу понять, когда при обсуждении используют эпитет хороший. Не пойму, чем привлекает людей ПАММ, у которого вот такая диаграмма прибыльных и убыточных недель.

Совершенно непредсказуемы ПАММ.

Интересно, а кто-нибудь пробовал считать восстанавливается ли инвестиция после просадки у этого управляющего. Если восстанавливается, то лучше или хуже по сравнению с другими ПАММами.

Что привлекает, так это минимальная инвестиция в 50$.

Может я не прав, тогда поясните, в чем я ошибаюсь.
Так вы неправильно его рассматриваете, вы смотрите на него с точки зрения краткосрочный инвестиций: есть просадка после нее инвестируете на 3-4 недели и все - выходите из этого счета. С этой точки зрения он очень прибылен, а вот если в долгосроке смотреть то не очень, хотя все свои просадки он покрывал прибылью. Но для работы по стратегии он больше всего подходит.
Midas вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:18   #6544
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А кто из практикующих инвесторов все-таки планирует инвестировать в Валекса на следующей неделе? Лично я совсем не против в него вложить - сложно отказаться от потенциальной прибыли порядка 3% в неделю. Но вот вкладывать посреди торгового периода совсем не хочется - наверное действительно пережду пока что эту неделю.
Ну, думаю, тут очень много практикующих. Я например из Валекса средства не заберу сейчас, так как входил в начале ТП, но вывел досрочно, когда он минус 3% показал на счету на этой неделе. А вот завтра буду осторожно в него доливаться, так как есть немалая вероятность того, что он покажет прибыль на следующей неделе. А уже следующий ТП будет решающим, чтобы понять надо ли ещё доливаться в него или не стоит, так как в понедельной статистике видно, что он выдавал через один период и ещё один убыточный.
FirstX вне форума  
Старый 27.09.2014, 16:04   #6545
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так вы неправильно его рассматриваете, вы смотрите на него с точки зрения краткосрочный инвестиций: есть просадка после нее инвестируете на 3-4 недели и все - выходите из этого счета. С этой точки зрения он очень прибылен, а вот если в долгосроке смотреть то не очень, хотя все свои просадки он покрывал прибылью. Но для работы по стратегии он больше всего подходит.
Ну у Персеуса были периоды когда было 2 просадки в подряд, был период когда просадка была через 2 недели а потом через одну, так что действительно сложно найти подходящий момент для входа в этот счет. Вот сейчас уже три недели как он торгует прибыльно после просадки, и сложно сказать будет ли на следующей неделе опять прсосадка или еще месяц будет идти прибыль. Я сам в Персеуса не решаюсь инвестировать и после просадок и так
pittt вне форума  
Старый 27.09.2014, 16:21   #6546
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, думаю, тут очень много практикующих. Я например из Валекса средства не заберу сейчас, так как входил в начале ТП, но вывел досрочно, когда он минус 3% показал на счету на этой неделе. А вот завтра буду осторожно в него доливаться, так как есть немалая вероятность того, что он покажет прибыль на следующей неделе. А уже следующий ТП будет решающим, чтобы понять надо ли ещё доливаться в него или не стоит, так как в понедельной статистике видно, что он выдавал через один период и ещё один убыточный.
Это не закономерность, что В алекса счет показывает через период еще одна посадку. И посему на мой взгляд, сейчас как раз тот момент, когда в него можно инвестировать. Разумеется я не буду вкладывать сейчас большую сумму - посмотрю, как счет поведет себя в начале недели - возможно далее модно будет доли ть еще, если он в минус не зайдет.
Avita вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:36   #6547
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Это не закономерность, что В алекса счет показывает через период еще одна посадку. И посему на мой взгляд, сейчас как раз тот момент, когда в него можно инвестировать. Разумеется я не буду вкладывать сейчас большую сумму - посмотрю, как счет поведет себя в начале недели - возможно далее модно будет доли ть еще, если он в минус не зайдет.
Да как то я совсем забыл что можно инвестировать в Валекса в середине ТП что сегодня что среди недели одно и то же получается. Так что конечно же лучше доливаться под прибыльные сделки, чем сейчас. Что то совсем об этом не подумал.. Вот еще думаю на счет Волка стоит ли в него заходить после просадки?
pittt вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:04   #6548
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, сейчас вам конечно лучше не выходить, просто можно долиться, потому что выходить на просадке не самая лучшая идея, тем более она явно не критическая, хотя конечно в идеале лучше бы не инвестировать, а войти сейчас, но тут конечно знал бы где упал соломки подстелил, хотя если уж если решил инвестировать на просадках, то просто жди ее. Сейчас как раз тот самый момент.
zeher вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:37   #6549
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну у Персеуса были периоды когда было 2 просадки в подряд, был период когда просадка была через 2 недели а потом через одну, так что действительно сложно найти подходящий момент для входа в этот счет. Вот сейчас уже три недели как он торгует прибыльно после просадки, и сложно сказать будет ли на следующей неделе опять прсосадка или еще месяц будет идти прибыль. Я сам в Персеуса не решаюсь инвестировать и после просадок и так
Персеус раньше был более привлекательным - когда у него прибыль была порядка 15-20% в неделю. А сейчас у него прибыль порядка 4-5% а просадка так и осталась как у агрессора и 20% и более. И поэтому то что он зарабатывает между просадками только и покрывает то что он потерял. Раньше его доходность хоть как то покрывали потери а теперь с этим труднее. Поэтому вот сейчас он 4 недели после просадки и уже как то боязно в него инвестировать.
andrstar вне форума  
Старый 28.09.2014, 06:58   #6550
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что сложного входишь на просадке- недели 3-4 и выбегать, я например буду с чета драпать, тем более у меня на примете теперь другие управляющие есть надо добавлять в портфель Валекса, а он ничуть не хуже сейчас работает чем Персеус в долгосроке. И еще кандидат Убунт больше пока некого брать в портфель, а Персеус может и просеть, лучше на просадку к нему не попадать и штраф большой.
При просадке сложного нет не чего, можно подержать инвестиции можно сразу после прибыли вывести в кого смотря вложили и какая тактика инвестирования, с агрессорами можно драпать после прибыли у умеренных и консервативных средства держать сколько имеет смысл.
Bagira вне форума