Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 655 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 09:46   #6541
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не наступайте на грабли , на которые наступили многие привлекающие партнеры. В конечном итоге наступит момент, когда придется об этом пожалеть. Не захочется не заработка, с такой головной болью. Есть мировой опыт-не привлекайте ни в какой бизнес родственников.
Эти золотые слова необходимо всем партнерам выгравировать на своем ежедневнике и постоянно их повторять. Сама на личном опыте убедилась в их правдивости, когда рассказала своим двоюродным сестрам о партнерке, а они не долго думая попросили, чтобы я им передала своих рефералов. "У тебя же получилось их привлечь, значит ты еще много их привлечешь!" После этого я зареклась им что-либо рассказывать.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2014, 09:49   #6542
vikvin
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен рекомендуем памм счета стабильные и сразу будет понятно рефералам правильно ли вы советуете им инвестировать или просто желаете как можно больше на них заработать так как есть памм счета с вознаграждением не только в 15% но и в 5%, если будете работать профессионально и не гнаться за большими отчислениями то вы будете на хорошем счету у рефералов и со временим возможно будет неплохая сеть которая будет приносить существенный доход от привлечения клиентов в памм счета.
Рассчитывать на то, что вы привлечете сразу крупного инвестора и будете зарабатывать большие деньги не стоит. Нужно привлечь много рефералов, пусть с небольшим депозитом вначале и ваше вознаграждение будет поначалу небольшое, но со временем все может измениться. Увидев результаты вложений, они могут увеличивать инвестиции и соответственно возрастет и ваша прибыль.
vikvin вне форума  
Старый 07.01.2014, 09:57   #6543
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Рассчитывать на то, что вы привлечете сразу крупного инвестора и будете зарабатывать большие деньги не стоит. Нужно привлечь много рефералов, пусть с небольшим депозитом вначале и ваше вознаграждение будет поначалу небольшое, но со временем все может измениться. Увидев результаты вложений, они могут увеличивать инвестиции и соответственно возрастет и ваша прибыль.
Так всегда происходит, когда начинаешь заниматься новой деятельностью. На первых порах теряешься и не знаешь, за какой метод взяться, какой из них будет самый эффективный... Поэтому начинаешь их все пробовать, не замечаешь, как этот процесс все больше и больше втягивает. А когда осознаешь, что стал таки партнером и сумел привлечь не одного реферала в ПАММ-счета, вот тогда судьба и дарит "золотого" партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2014, 11:50   #6544
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Эти золотые слова необходимо всем партнерам выгравировать на своем ежедневнике и постоянно их повторять. Сама на личном опыте убедилась в их правдивости, когда рассказала своим двоюродным сестрам о партнерке, а они не долго думая попросили, чтобы я им передала своих рефералов. "У тебя же получилось их привлечь, значит ты еще много их привлечешь!" После этого я зареклась им что-либо рассказывать.
Так это Вы еще легко отделались. По крайней мере скажут что Вы ханжа и на этом все закончится. Все кажется легко на расстоянии. Сидит человек в компьютере и ни чего не делает -общается , еще и партнерское вознаграждение. Как так и я так хочу... И пошло поехало. А все вопросы можно решить очень быстро. Я обратился к своему партнеру который меня привел на Форекс с вопросом, как можно имея ноутбук и 300 долларов в кармане выйти на тот уровень когда это станет моим основным заработком. Он мне дал ссылку на форум и сказал-давай, если за полгода ты начнешь из общения делать 150 долларов прибыли в месяц у тебя все получится. Сейчас он мой привлеченный партнер в 5 форекс проектах и я у него в 4. Вот и получается, что не помоги он мне тогда ,подтолкнув, то и не общался бы я с Вами уже на этом форуме.
Alexey вне форума  
Старый 07.01.2014, 14:16   #6545
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Мне чем нравится Форекс и сеть, что здесь благодаря партнерской ссылке привлекают не только в лохотроны, но и стоящие проекты. Потому что партнеры заметили: не будет обмана, будет приличный заработок. Главное, только не ленись. Тогда можно будет не только от инвестирования в ПАММ-счета свою прибыль получать. Удастся и другой источник пассивного дохода создать. А в реале все какие-то жадные, только в сомнительные организации приглашают.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2014, 14:48   #6546
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Привлечь реферала, который много инвестирует очень сложно . В первую очередь инвестор должен доверять агенту. Многие , кто инвестируют крупные суммы подписываются под тех кого знают или знакомы в реальном мире. Конечно бывает и такого ,но лучше не расчитывать , а выращивать самим под собой крупных инвесторов,рано или поздно , если агент работает активно по привлечению у него появляются такие инвесторы или просто развиваются до крупного капитала.
asirisa вне форума  
Старый 07.01.2014, 14:59   #6547
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Привлечь реферала, который много инвестирует очень сложно . В первую очередь инвестор должен доверять агенту. Многие , кто инвестируют крупные суммы подписываются под тех кого знают или знакомы в реальном мире. Конечно бывает и такого ,но лучше не расчитывать , а выращивать самим под собой крупных инвесторов,рано или поздно , если агент работает активно по привлечению у него появляются такие инвесторы или просто развиваются до крупного капитала.
Никогда не надо недооценивать тех инвесторов, которые первое время только на минимальные суммы пополняют ПАММ-счета. Мы же не знаем их семейную ситуацию и материальное положение. Возможно, именно в этот период новый реферал собирает средства для конкретной цели. Поэтому он не может сейчас большие суммы выделять для инвестирования. Но как только все будет улажено, то он сможет себе позволить заниматься инвестированием уже по крупному.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2014, 15:06   #6548
Харламов
Мастер

Цитата:
Так всегда происходит, когда начинаешь заниматься новой деятельностью. На первых порах теряешься и не знаешь, за какой метод взяться, какой из них будет самый эффективный... Поэтому начинаешь их все пробовать, не замечаешь, как этот процесс все больше и больше втягивает. А когда осознаешь, что стал таки партнером и сумел привлечь не одного реферала в ПАММ-счета, вот тогда судьба и дарит "золотого" партнера.
Я вот например хотел бы заниматься привлечением рефералов , но как представлю себе сколько это будет реально времени у меня отнимать , а отдача в первое время будет практически нулевой . Это меня и останавливает , ведь хочется всегда сначала прибыль и только потом работать .
Харламов вне форума  
Старый 07.01.2014, 15:16   #6549
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Никогда не надо недооценивать тех инвесторов, которые первое время только на минимальные суммы пополняют ПАММ-счета. Мы же не знаем их семейную ситуацию и материальное положение. Возможно, именно в этот период новый реферал собирает средства для конкретной цели. Поэтому он не может сейчас большие суммы выделять для инвестирования. Но как только все будет улажено, то он сможет себе позволить заниматься инвестированием уже по крупному.
Конечно, нужно одинаково относиться и помогать в развитии новым рефералам будь у них крупный или малый начальный капитал. Но, думаю, далеко не каждый будет инвестировать сразу в немизвестный проект, даже если ему покажут отличные скрины дохода, так как всегда будет какое--то сомнение по поводу сохранности своих средств в инвестировании в PAMM. Поэтому стоит работать привлекая новичков, а уже станет или нет реферал впоследствии крупным от нас будет не сильно зависить.
FirstX вне форума  
Старый 07.01.2014, 15:23   #6550
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я вот например хотел бы заниматься привлечением рефералов , но как представлю себе сколько это будет реально времени у меня отнимать , а отдача в первое время будет практически нулевой . Это меня и останавливает , ведь хочется всегда сначала прибыль и только потом работать .
И тем не менее, пока вы не начнете что-то предпринимать относительно этой деятельности, то у вас никогда не получится получать прибыль от продвижения партнерки. Потому что данный вид деятельности рассчитан, в первую очередь, на большую активность на первых порах. И не так уж много времени это будет отнимать, если правильно все спланировать и организовать.
Александра А. вне форума