Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 655 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 08:54   #6541
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для меня новостью дня стало пробуждение счетов Галушки. Хоть бери и доливайся. Я на прошлой неделе практически всё из двухнеделеьного его счёта повыводил. Остались несчастные 25 долларов. А сегодня открываю мониторинг - смотрю один счёт уже более процента нащёлкал, второй почти процент. Заждались уже инвесторы хоть какой-то активности от управляющего.
Очень похоже, что первый счет Галушки это был совсем не счет Галушки, а счет другого управляющего, который решил на слегка раскрученном имени выехать на большой капитал инвесторов. Просто как только закончился конкурс МУР3 и Галушка открыл свой счет, то на нем торговля стала выглядеть совсем иначе, более уверенной. Может просто теперь он не отвлекается на МУР3
AntonVR вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:01   #6542
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С другой стороны, такой момент как длительная и прибыльная работа в плюс по золоту, как раз и подтверждает класс управляющего. Хотя я с вами соглашусь, управ быстрее всего сам сделает небольшую просадку, поскольку читает форумы . А здесь все и торочат, что плюсовая серия у него очень долгая и выводят часть инвестиций. К стати наконец-то немного оживился фастпамм. Открыли сделки ТР и даймондс.
Не сильно активно управляющие начали торговать, наверное одной ногой уже в оливье стоят) Интересно как поведет на этой неделе себя Отмар, пропустит неделю или все же повторит прошлую неделю своей торговлей в пятницу. Я ожидал что он будет как обычно двумя сделками работать, но все одной решилось.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:12   #6543
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Очень похоже, что первый счет Галушки это был совсем не счет Галушки, а счет другого управляющего, который решил на слегка раскрученном имени выехать на большой капитал инвесторов. Просто как только закончился конкурс МУР3 и Галушка открыл свой счет, то на нем торговля стала выглядеть совсем иначе, более уверенной. Может просто теперь он не отвлекается на МУР3
Давайте догадки строить не будем, а откроем инвестфлоу и прочитаеим, что у Галушки (того самого, что с МУР3) два счёта: однонедельный и двухнедельный. Это именно те счета, о которых и идёт речь. Почему он не работал в полную силу, а только обозначал работу на открытых счетах - это вопрос непосредственно к управляющему. Но до начала этой я никакой торговли не увидел, ни уверенной, ни ниуверенной. Было обозначение присутсвия управляющего на счёте.
valera вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:17   #6544
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не сильно активно управляющие начали торговать, наверное одной ногой уже в оливье стоят) Интересно как поведет на этой неделе себя Отмар, пропустит неделю или все же повторит прошлую неделю своей торговлей в пятницу. Я ожидал что он будет как обычно двумя сделками работать, но все одной решилось.
А как он себя может повести? Рынки то не работают Ведь в четверг будет 1 января 2015 года !!! Интересно будет ли он на Рождество торговать ? Может просто пропустит две-три недели. Получится неплохой отпуск. Правда с его стилем торговли он это и не заметит. Наверное многие даже не представляли себе о том, что существует способ заработка денег, при затратах 1-2 часа в неделю.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:23   #6545
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ещё не у всех оливье нарезано, иначе бы в рынок не входили. Вот и Патрик открыл одну сделку, по-видимому, решил и себе и инвесторам под праздник небольшой сюрпризик в виде премии сделать Хотя тут может быть и другой расчёт - ведь это у него первая неделя в ТП. То есть, если будет минус, то есть ещё одна, чтобы его перекрыть, да и инвесторы не очень сильно нервничать будут, поскольку убыток всегда можно на нестабильный период списать . А, с другой стороны, уже вроде бы пора ему и просадку показать, чтобы со следующей недели КИ увеличился.
iSergio вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:29   #6546
AntonVR
Мастер

Цитата:
С другой стороны, такой момент как длительная и прибыльная работа в плюс по золоту, как раз и подтверждает класс управляющего. Хотя я с вами соглашусь, управ быстрее всего сам сделает небольшую просадку, поскольку читает форумы . А здесь все и торочат, что плюсовая серия у него очень долгая и выводят часть инвестиций. К стати наконец-то немного оживился фастпамм. Открыли сделки ТР и даймондс.
Диамантс уже даже успела закрыть сделку и принести довольно хорошую прибыль, как для всего одной сделки.

Хъюго счет интересный, и за ним однозначно стоит проследить, но инвестировать пока в него не рискну. Мне сейчас волне хватает Доминика и Диамантс. Вы делил на них всю ту часть портфеля, которую готов выделят новичкам. Остальные счета пока не попадают в мой портфель, т.к. риски существенно возрастут. Чего не хотелось бы.
AntonVR вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:49   #6547
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Согласен, сейчас уже нужно не участвовать в торговле Хъюго, а понаблюдать за ним сто стороны. Прибыльная серия уже достаточно большая, чтобы начать думать, что в скором времени возможна просадка. Плюс, в добавок ко всему управляющий торгует самым опасным металлом, золотом. Наверно самое большое количество счетов сливалось именно на золоте.
Мне тоже приглянулся данный,счет хорошо идет и хорошо приносит,планирую после просадки войти в него.Но наверно не большой долей,большой побаиваюсь.Посмотрим еще на просадку интересно,на сколько он проседает.Не знал что счета торгующие по золоту настолько опасны,ценная информация для начинающих инвесторов.А чем торгуют самые стабильные счета?
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:54   #6548
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Диамантс уже даже успела закрыть сделку и принести довольно хорошую прибыль, как для всего одной сделки.

Хъюго счет интересный, и за ним однозначно стоит проследить, но инвестировать пока в него не рискну. Мне сейчас волне хватает Доминика и Диамантс. Вы делил на них всю ту часть портфеля, которую готов выделят новичкам. Остальные счета пока не попадают в мой портфель, т.к. риски существенно возрастут. Чего не хотелось бы.
Но ведь Доминик и Диамандс имеют практически равные шансы с Хъюго. Просто последний не брал участие в мур-3. Может денег не было для старта там, а может посчитал, что это ему и не надо. Пока что у него 17 недель торговли с очень хорошими плюсовыми показателями. К стаи он и серебром подторговывает. И очень неплохое попадание там в плюс.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:57   #6549
filatd
Мастер

Цитата:

Я бы не назвал прибыль Диамантса размером 1,16% довольно хорошей, но управляющий молодец, что даже перед Новым годом прибыльно торгует, с самого начала недели. Я пока не решаюсь инвестировать в Диамантса и Доменика, так как мой опыт инвестирования с новичками, пока желаемых результатов мне не приносил. Смотрю за воскресенье КИ Hugo_G очень сильно увеличился.
filatd вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:02   #6550
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну не каждый управляющий хочет показывать просадку, например тот же Хьюго, он себе и нормального КУ не заработал, так чтоб чувствовать себя спокойно, обычно просадки приходят не зависимо от желания, и скорее всего только ее размер зависит от стратегии и отношения к просадкам управа. Вот и проверим на что Хьго способен. кстати уже 3 управляющих в прибыли по мониторингу.
Гера вне форума