Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 655 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 09:32   #6541
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну начнем с того что когда вы анализируете памм счет то там есть вкладка где показана прибыль и лотность а еще показывается по какой валютной паре трейдер совершает свои валютные операции.Таким образом мы можем знать по какой валютной паре торгует трейдер сколько примерно он прошел пунктов и какие риски были на депозит возложены.
Да, просматривая посделочную статистику можно определить степень рисков на каждую сделку у управляющего и это наиболее точно может сказать какой счёт по типу перед вами. Но, к сожалению, можно увидеть только сделки, которые уже были закрыты, а не текущие открытые сделки. Но эта информация в любом случае крайне полезна любому инвестору, который желает проводить качественный анализ счёта. Также нужно смотреть на глубины и частоты просадок.
FirstX вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:37   #6542
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так самое правильное будет обращать внимание на наличие прибыли в памм счете, то есть нормально ли торгует управляющий. И конечно нужно обращать на помесячную прибыль. Ну и анализирование памм счета на наличие просадок тоже нужно проверять, ведь если трейдер допускает большие просадки, то всегда буде риск слива денег инвесторов.
Вам в памм счете показываются просадка максимально допустимая на этом счете за все время работы что говорит нам о том что когда был маленький депо она могла быть и большой но в денежном эквиваленте это мелкие деньги по этому нужно анализировать все параметры и сверять со своими наработками а это долгий и кропотливый труд.
kleryk вне форума  
Старый 03.07.2014, 11:47   #6543
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если второй месяц молодой ПАММ радует прибылью, то можно ему доверить минимальную сумму денег на один торговый период. Так как много новых управляющих стараются привлечь стабильностью инвесторов. Это касается консервативных и умеренных ПАММов. Но здесь возникает маленький нюанс. Такой малый торговый период не дает 100% возможности определить, к какому типу относится ПАММ.
Так и надо поступать. В молодые, но перспективные паммы лучше вкладывать небольшую часть основного депозита, т.к. начальная динамика ещё не повод продолжения в дальнейшем. Для инвестора главное найти стабильный памм, который приносит прибыль при минимальных рисках длительное время. Потому предпочтение всегда должно быть на стороне проверенных управляющих. Либо если молодой памм, то с консервативным уклоном. Такой выбор даст шанс минимизировать убытки и дать прибыль плавно течь.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.07.2014, 11:53   #6544
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так самое правильное будет обращать внимание на наличие прибыли в памм счете, то есть нормально ли торгует управляющий. И конечно нужно обращать на помесячную прибыль. Ну и анализирование памм счета на наличие просадок тоже нужно проверять, ведь если трейдер допускает большие просадки, то всегда буде риск слива денег инвесторов.

Прибыльность и просадки это основные параметры на которые обращает внимание любой инвестор. Если выбирать счет в просадке то стоит обращать внимание на наличие открытых сделок, так как после их закрытия просадка может увеличится. Важным показателям является срок работы счета и процент управляющего.
filatd вне форума  
Старый 03.07.2014, 11:53   #6545
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Все средства в агрессоров инвестировать не очень хорошо можно все средства в агрессивный фонд вложить, просадок там почти нет, и они не такие как у агрессоров обычно. Лучше если портфель будет сбалансирован чем все в агрессоров и от них тоже не надо отказываться можно с рисками небольшими свыкнуться тогда как доход будет выше.
Можно пойти по пути наименьшего сопротивления и инвестировать все деньги в фонд , тогда можно целых три месяца расслабляться и не чего не делать . Вот только от такого инвестирования вам никогда не стать опытным умелым инвестором и никогда вы не сможете зарабатывать на инвестировании в отдельные ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:19   #6546
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну начнем с того что когда вы анализируете памм счет то там есть вкладка где показана прибыль и лотность а еще показывается по какой валютной паре трейдер совершает свои валютные операции.Таким образом мы можем знать по какой валютной паре торгует трейдер сколько примерно он прошел пунктов и какие риски были на депозит возложены.
Эти параметры я понимаю и прекрасно вижу, но подскажите, что мне делать если я вижу хорошую недельную доходность по счету и 5 открытых сделок, которые никак не могу проанализировать и не смогу понять, управляющий не добирает прибыль или он держит убыточные сделки и не может их зафиксировать, т.к. обвалит всю доходность, а эквити у него на минимальном уровне.
Leos вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:05   #6547
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если инвестор будет достаточно часто инвестировать и подбирать новые инструменты, то опыт незаметно придет. Не обязательно в первые дни изучать трейдинг ради подбора очередного счета. Стандартные неписаные нормы формирования портфеля будет вполне достаточно для начинающего инвестора.
опыт в ПАММ инвестировании приходит очень быстро , так как на начальном этапе очень много приходится делать анализов и искать информацию . Уже в течении пару месяцев активнойработы инвестор может хорошо анализировать самые основные показания счета, что позволяет не допускать грубых ошибок.
asirisa вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:14   #6548
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Эти параметры я понимаю и прекрасно вижу, но подскажите, что мне делать если я вижу хорошую недельную доходность по счету и 5 открытых сделок, которые никак не могу проанализировать и не смогу понять, управляющий не добирает прибыль или он держит убыточные сделки и не может их зафиксировать, т.к. обвалит всю доходность, а эквити у него на минимальном уровне.
Я бы просто не инвестировал бы в такой памм счет или бы сократил до минимума инвестиции в данный счет. Так как вы не как не сможете проанализировать и понять что там происходит если только сам управляющий не расскажет об этом на форуме но и на это я бы тоже не пологался бы. Я инвестирую только в консервативные памм счета которые долго не держат своих сделок.
kleryk вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:43   #6549
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если инвестор будет достаточно часто инвестировать и подбирать новые инструменты, то опыт незаметно придет. Не обязательно в первые дни изучать трейдинг ради подбора очередного счета. Стандартные неписаные нормы формирования портфеля будет вполне достаточно для начинающего инвестора.
Я думаю, что новичку первоначально необходимо научиться выбирать счета, а для этого необходимо создать для себя некие фильтры, что бы не выполнять полный анализ каждого счета. Первоначально необходимо отбирать только по типу счетов - если портфель планируется консервативный, то только этого типа счета будут проходить отбор. А далее можно посмотреть на уровень просадки, сопоставив его с доходностью. И на последнем этапе уже просматривать и частоту просадок и темпы выхода счета из этого состояния.
Avita вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:57   #6550
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, просматривая посделочную статистику можно определить степень рисков на каждую сделку у управляющего и это наиболее точно может сказать какой счёт по типу перед вами. Но, к сожалению, можно увидеть только сделки, которые уже были закрыты, а не текущие открытые сделки. Но эта информация в любом случае крайне полезна любому инвестору, который желает проводить качественный анализ счёта. Также нужно смотреть на глубины и частоты просадок.
Не знаю, посделочная торговля это уже глубокий анализ при окончательном выборе счета в свой портфель. Но если размышлять здраво, то сначала смотрим ретинг, теперь для меня для выбора добавился мониторинг инвест флоу смотря в просадках или не в просадках счета, потом оцениваю шанс выхода из просадки в ближайшее время и статистику выхода, потом только инвестирую.
Midas вне форума