ПАММ счета отзывы - Страница 655 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 07:16   #6541
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так я не пойму куда стоит Баандрей вверх или в низ по евро-доллару, если вверх, то наверное все плохо будет, потому что все ожидают движения вниз, как Скальпер А вчера инвест флоу просадку не показал или на часов дня было 41% как у Скальпера практически перед выходными?

WarnerDC , а что будет с Вест? тоже что и с Скальпером, по второму счету деньги же ему давали в КИ по счету гле просадка под 80% была. Не умеют они нормально торговать что тут скажешь...
Это сейчас valera хорошо замахнулся - готовить деньги для доливки в БаАндрея, когда у того только на прошлой неделе было -41% плавающей, выглядит оптимистично даже для самого управляющего. Ситуация с теми, кто открывался по евро-баксу улучшилась в два раза, а для БаАндрея может быть и в три, т.к. все его сделки направлены вниз (усреднение) с разных отметок. Если на прошлой неделе было -40% на отметке 1,3890, то сейчас, при отметке в 1,3815, ситуация улучшилась. Все эти управляющие-пересидчики ждут падения цены до 1,3700, тогда и прибыль будет, и безубыток.

Насчет второго счета скальпера, где мин. вход 100$, там сейчас где-то 50К на КИ.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.04.2014, 08:27   #6542
asem9077
Acrypto-Профессионал

ВестФ вопреки всем ожиданиям все таки даже не планирует закрывать свой счет, она уже принесла 2% прибыли, и новую сделку открыла. Был бы хороший вариант для нее, чтобы ее включили в индекс какой-то, это могло бы ее спасти, но с другой стороны я бы и сам ее никуда не включал с таким подходом и отношением к торговле и к инвесторам.
asem9077 вне форума  
Старый 15.04.2014, 09:49   #6543
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВестФ вопреки всем ожиданиям все таки даже не планирует закрывать свой счет, она уже принесла 2% прибыли, и новую сделку открыла. Был бы хороший вариант для нее, чтобы ее включили в индекс какой-то, это могло бы ее спасти, но с другой стороны я бы и сам ее никуда не включал с таким подходом и отношением к торговле и к инвесторам.
а я бы вообще не инвестировал в индекс с ней, потому что она торговать толком не умеет, то прибыльная неделя а за ней убыточная. Думаю что поэтому ее и ни куда пока не включают. Губер не очень удачно начал зафиксировал минус. На Фх-Тренде -4.59% инесторам в Пантеоне чуть меньше -3.58%
getr вне форума  
Старый 15.04.2014, 10:01   #6544
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
а я бы вообще не инвестировал в индекс с ней, потому что она торговать толком не умеет, то прибыльная неделя а за ней убыточная. Думаю что поэтому ее и ни куда пока не включают. Губер не очень удачно начал зафиксировал минус. На Фх-Тренде -4.59% инесторам в Пантеоне чуть меньше -3.58%
Я заметил целый букет минусов у управляющих. И все добыты буквально в последние полчаса. Просели все три счёта Губера (как знал, на этой неделе решил стороной их обойти),Quantum, R2D2. И все в диапазоне 5-8%. Видать работали по одной паре. ВестФ демонстрирует прибыльную торговлю, но инвесторов этим уже не заманишь - её КИ просто на глазах тает.
valera вне форума  
Старый 15.04.2014, 10:14   #6545
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я заметил целый букет минусов у управляющих. И все добыты буквально в последние полчаса. Просели все три счёта Губера (как знал, на этой неделе решил стороной их обойти),Quantum, R2D2. И все в диапазоне 5-8%. Видать работали по одной паре. ВестФ демонстрирует прибыльную торговлю, но инвесторов этим уже не заманишь - её КИ просто на глазах тает.
Я лично в ВестФ больше не ногой после ее ненормальной торговли, вот у Скальпера и Свена просадка немного сократилась, но все равно еще большая. А у Валекса похоже нет плавающей просадки значит сделка прибыльная и наконец открылся Кракен все ждут от него прибыли после убыточной недели
getr вне форума  
Старый 15.04.2014, 10:18   #6546
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Есть мнение, что Quantum - это тот же самый губер, т.к. повторяются пары, время открытия-закрытия сделок и пр. Я узнал это "мнение" еще недавно, а сейчас оно подтвердилось тем, что просадка Квантума и губера практически одна и та же, да и закрыта она была в одно время. Кстати, еще один супер-агрессор Igormq4 тоже немного просел (на -1,5%), вернее просел его робот.

Из нормальных управов нет плавающей просадки у Патрика и Валекса, в кого-то да можно вложиться...
WarnerDC вне форума  
Старый 15.04.2014, 10:25   #6547
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Есть мнение, что Quantum - это тот же самый губер, т.к. повторяются пары, время открытия-закрытия сделок и пр. Я узнал это "мнение" еще недавно, а сейчас оно подтвердилось тем, что просадка Квантума и губера практически одна и та же, да и закрыта она была в одно время. Кстати, еще один супер-агрессор Igormq4 тоже немного просел (на -1,5%), вернее просел его робот.

Из нормальных управов нет плавающей просадки у Патрика и Валекса, в кого-то да можно вложиться...
вот это интересная информация что Quantum и Губер могут быть одни и тем же управом, буду иметь в виду, что то Губеру видно мало стало 3х его счетов, решил еще открыть. У Жука тоже нет просадки, сейчас выбираю в кого же долиться. И у Патрика после закрытия убыточной сделки одна в плюсе осталась
getr вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:23   #6548
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Управляющий "желтая ночь " уже зафиксировал более 50% прибыли инвестору. Интересно много ли их у него осталось, после того, как он две недели подряд не закрывал плюса, а только пересиживал и закрывал минуса. Я бы точно перестал в него верить. Там висит еще одна сделка, посмотрим что там спрятано. Из управляющих в основном составе, пока что никто не отличился. Только Клякса чуть-чуть заработал.
Ну как же так, а? На прошлой неделе у него висела гарантированная прибыль и я инвестировал в надежде её получить за что поплатился нормальной суммой. на этой неделе я думал счет будет закрыть а тут такое. В очередной раз убеждаюсь что для того что бы прибыльно инвестировать в агрессоров нужно обладать невероятным везением.

Мне интересно что там у Валекса за сделка висит - завысил его долю в портфеле так как убытки нужно покрывать так что просадку выдавать он просто не имеет права).
lektor2010 вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:10   #6549
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Не думаю. Какой смысл Губеру открыватьсяпод неизвестным ником, если он может легко открыться уже под известным именем: на форекс тренде его счетов - двое, почему на пантеоне финанс не может быть такого же. А работать они могут группой или же покупать одни и те же сигналы. Надо ещё посмотреть по каким валютным парам они торгуют. А Ваш Igormq4 уже в плюсе на 57%.
valera вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:43   #6550
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Глядя на показатели nuts-a и Игоря4 я начинаю с трудом вздыхать и говорить себе "это не мой формат")), радуясь показателям "моих" управов - Хозина и Ахмедоса (последнего только недавно включил). Пантеоновцы, конечно, страдают отсутствие стабильности, а на ФТ очень много стабильных - Борн, Патрик, компания из Прайза2, в какой-то степени инвестоболин (это я еще не беру консерваторов). Почему-то именно агрессоры Пантеона (БПМ, Персеус, 242 и немножко Туле) более стабильны, чем управы "первого эшелона".

valera. Работать группой, как веселая парочка "Велес-Кара_ФХ"? Мне сначала понравился Квантум, сразу подумал, что классный агрессор. Но когда услышал инфу, что губер - это Квантум, т.к. много совпадений, не удивился, потому что не может так новичок (агрессор, тем более) на Пантеоне здорово начать и собрать нормальный КИ.
WarnerDC вне форума