![]() |
|
![]() |
#6541 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насчет второго счета скальпера, где мин. вход 100$, там сейчас где-то 50К на КИ. |
|
![]() |
![]() |
#6542 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ВестФ вопреки всем ожиданиям все таки даже не планирует закрывать свой счет, она уже принесла 2% прибыли, и новую сделку открыла. Был бы хороший вариант для нее, чтобы ее включили в индекс какой-то, это могло бы ее спасти, но с другой стороны я бы и сам ее никуда не включал с таким подходом и отношением к торговле и к инвесторам.
|
![]() |
![]() |
#6543 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6544 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6545 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6546 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Есть мнение, что Quantum - это тот же самый губер, т.к. повторяются пары, время открытия-закрытия сделок и пр. Я узнал это "мнение" еще недавно, а сейчас оно подтвердилось тем, что просадка Квантума и губера практически одна и та же, да и закрыта она была в одно время. Кстати, еще один супер-агрессор Igormq4 тоже немного просел (на -1,5%), вернее просел его робот.
Из нормальных управов нет плавающей просадки у Патрика и Валекса, в кого-то да можно вложиться... |
![]() |
![]() |
#6547 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6548 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мне интересно что там у Валекса за сделка висит - завысил его долю в портфеле так как убытки нужно покрывать так что просадку выдавать он просто не имеет права). |
|
![]() |
![]() |
#6549 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6550 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Глядя на показатели nuts-a и Игоря4 я начинаю с трудом вздыхать и говорить себе "это не мой формат")), радуясь показателям "моих" управов - Хозина и Ахмедоса (последнего только недавно включил). Пантеоновцы, конечно, страдают отсутствие стабильности, а на ФТ очень много стабильных - Борн, Патрик, компания из Прайза2, в какой-то степени инвестоболин (это я еще не беру консерваторов). Почему-то именно агрессоры Пантеона (БПМ, Персеус, 242 и немножко Туле) более стабильны, чем управы "первого эшелона".
valera. Работать группой, как веселая парочка "Велес-Кара_ФХ"? Мне сначала понравился Квантум, сразу подумал, что классный агрессор. Но когда услышал инфу, что губер - это Квантум, т.к. много совпадений, не удивился, потому что не может так новичок (агрессор, тем более) на Пантеоне здорово начать и собрать нормальный КИ. |
![]() |