Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 656 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 15:39   #6551
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Памм-фонды очень хорошие, но я не могу вам сказать, что они намного лучше Памм1 счетов. Хотя у каждого свое мнение по этому. Сейчас из готовых продуктов я предпочитаю только памм-индексы. Они приносят наибольшую прибыль. Могу выделить индекс Феникса и Миллион3.
Моряк вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:01   #6552
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Памм-фонды очень хорошие, но я не могу вам сказать, что они намного лучше Памм1 счетов. Хотя у каждого свое мнение по этому. Сейчас из готовых продуктов я предпочитаю только памм-индексы. Они приносят наибольшую прибыль. Могу выделить индекс Феникса и Миллион3.
я не согласна! когда я инвестирую в стабильный фонд я инвестирую сразу в несколько лучших управляющих и в фондах есть ограничение по убыткам, а чтобы инвестировать в счета топовых управляющих из фондов нужно собрать большой инвестиционный капитал- от 400$-600$ и больше. как наберусь опыта хочу еще в памм 2.0 попробовать инвестировать, а пока лучше фондов для меня ничего нет)
Фемида вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:55   #6553
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не у всех фондов большой торговый период, только у консервативного он составляет 3 месяца и у Стабильного - 1 месяц. А у Агрессивного и у ТОП 15 торговые периоды стандартные как для ПАММ инструментов. У первого одна, а у второго две недели. То что они показывают немного меньшую прибыль нежели индексы это правда. Но все равно лучше чем ПАММ 1.0 счета нет.
Мне, например, очень по душе Памм2.0, их защитная от потери всего капитала система страхования мне как раз подходит. Если инвестировать в Пантеру, то можно не волноваться о своих деньгах, она показывает прибыль и стабильность в памм2.0. Или же доходность и уровень рисков в агрессивном индексе (до 80 процентов годовых) устроят любого инвестора. У каждого из инструментов есть свои преимущества.
Shaw вне форума  
Старый 19.12.2014, 00:33   #6554
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Мне, например, очень по душе Памм2.0, их защитная от потери всего капитала система страхования мне как раз подходит. Если инвестировать в Пантеру, то можно не волноваться о своих деньгах, она показывает прибыль и стабильность в памм2.0. Или же доходность и уровень рисков в агрессивном индексе (до 80 процентов годовых) устроят любого инвестора. У каждого из инструментов есть свои преимущества.
Если Вам по душе сохранность средств, то можно и правда использовать ПАММ 2.0 и ПАММ 3.0 (новинка) инструменты, однако, они всё равно требуют определенной активности. Нужно постоянно выжидать момента входа в такой ПАММ. Порой, это ожидание не имеет смысла, если можно так без проблем инвестировать в фонд ТОП 15 и сохранить 50% капитала в любом случае или фонды стабильный и консервативный.
Devituvius вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:28   #6555
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Если Вам по душе сохранность средств, то можно и правда использовать ПАММ 2.0 и ПАММ 3.0 (новинка) инструменты, однако, они всё равно требуют определенной активности. Нужно постоянно выжидать момента входа в такой ПАММ. Порой, это ожидание не имеет смысла, если можно так без проблем инвестировать в фонд ТОП 15 и сохранить 50% капитала в любом случае или фонды стабильный и консервативный.
Если вас устраивает 50% то проще выбрать соответствующий счет или группу счетов с тем уровнем ответственности который бы вас устроил. Однако большая часть трейдеров между ответственностью и деньгами выбирает деньги - для гарантий есть консервативный ПАММ фонд. ПАММ 2.0 менее популярен чем 1.0.
MsWik вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:56   #6556
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Если вас устраивает 50% то проще выбрать соответствующий счет или группу счетов с тем уровнем ответственности который бы вас устроил. Однако большая часть трейдеров между ответственностью и деньгами выбирает деньги - для гарантий есть консервативный ПАММ фонд. ПАММ 2.0 менее популярен чем 1.0.
ПАММ 2.0 не так популярен из-за разного рода условий, а ПАММ 1.0 общедоступен, и в него может инвестировать кто захочет, я слышал что в ПАММ 3.0, могут ввести, такую штуку как согласие на принятие инвестиций, управляющий может просто не взять ваши деньги в управление, так что придется быть осторожнее с досрочными выводами.
ataman вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:08   #6557
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Я знаю, что ПАММ 1.0 популярнее ПАММ 2.0 и 3.0, и фондов вместе взятых, ведь ПАММ первой версии - самые распространенные, их больше всего. Выбор огромен. Однако, готовые инструменты индексы тоже невероятно популярны и невозможно определить капитализацию средств в ПАММ через индекс или отдельно. Я думаю, что все продукты заслуживают внимания, однако, хотелось бы видеть открытую статистику.
Devituvius вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:26   #6558
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я знаю, что ПАММ 1.0 популярнее ПАММ 2.0 и 3.0, и фондов вместе взятых, ведь ПАММ первой версии - самые распространенные, их больше всего. Выбор огромен. Однако, готовые инструменты индексы тоже невероятно популярны и невозможно определить капитализацию средств в ПАММ через индекс или отдельно. Я думаю, что все продукты заслуживают внимания, однако, хотелось бы видеть открытую статистику.
Ну памм 2.0 не так уж и много, да и бывает, что невозможно зайти в счёт, поэтому конечно больше всего популярные это памм 1.0 счета. Да и тем более с ростом популяции памм инвестирования всё чаще будут прибегать к готовым продуктам и с маленькими инвестициями и большой приток, я сам уже обдумываю над тем, чтобы перейти на индексы, там можно войти когда хочешь и выйти
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:46   #6559
kolyagr
Специалист

оно и понятно что их мало ведь они появились относительно недавно по сравнению с памм 1,0, вот только не могу понять почему памм 2,0 не так востребованы если там часть убытков управляющий должен возместить инвесторов в случае убыточной торговли, ну а памм 3,0 вообще очень молодой и по сравнению с другими не развитый между инветсорами
kolyagr вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:54   #6560
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 не так популярен из-за разного рода условий, а ПАММ 1.0 общедоступен, и в него может инвестировать кто захочет, я слышал что в ПАММ 3.0, могут ввести, такую штуку как согласие на принятие инвестиций, управляющий может просто не взять ваши деньги в управление, так что придется быть осторожнее с досрочными выводами.
Вот так и получается , что попасть в ПАММ2 счета очень тяжело , а дополнительная гарантия для инвестора сохранения его средств , это всего лишь кажущийся факт . А вот насчет ПАММ3 счетов , так они уже реализованы в демо версии и там нет такой функции , как написали вы .
Tatyr1988 вне форума