Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 656 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 16:02   #6551
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я вот например хотел бы заниматься привлечением рефералов , но как представлю себе сколько это будет реально времени у меня отнимать , а отдача в первое время будет практически нулевой . Это меня и останавливает , ведь хочется всегда сначала прибыль и только потом работать .
На мой взгляд с таким подходом даже не стоит начинать заниматься рефферальством, потому что первые месяца точно не будет больших заработков и именно от Ваших действий будет зависеть будут ли заработки вообще. Это можно сравнить с зачеткой в институте, первый, второй курс ты работаешь на неё, а затем в зависимости от того как ты поработал он работает на тебя))))
Dele вне форума  
Старый 07.01.2014, 16:13   #6552
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд с таким подходом даже не стоит начинать заниматься рефферальством, потому что первые месяца точно не будет больших заработков и именно от Ваших действий будет зависеть будут ли заработки вообще. Это можно сравнить с зачеткой в институте, первый, второй курс ты работаешь на неё, а затем в зависимости от того как ты поработал он работает на тебя))))
Да и в любой другой деятельности сначала ты работаешь на доверие и авторитет, а потом уже они работают на тебя. Так и с рефоводством дела обстоят. Пока выберешь именно те методы, которые тебе будут отлично подходить и привлекать рефералов, то не один день на это потратишь. Зато потом эти выбранные методы тебя успехом и прибылью порадуют.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2014, 17:01   #6553
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То же самое можно сказать и о инвестировании в PAMM инструменты, когда новичок только начинает работать с небольших сумм, он явно не будет получать приличного дохода, как это ему хотелось бы сразу. Точно так же обстоит дело и с привлечением рефералов, ведь прежде чем дождаться первого реферала иногда может пройти немало времени, хотя и работа постоянно будет проводиться по размещению реферальных ссылок в сети на разных интернет ресурсах. Поэтому в привлечении стоит запастись терпением и выделять время на привлечение по возможности.
FirstX вне форума  
Старый 07.01.2014, 17:26   #6554
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да так и будет, невозможно за один день стать профессиональным рефоводом и привлечь тысячи рефералов с нуля. Какая бы не была привлекательная партнерская программа нужно сначала найти те способы, которые окажутся эффективными. За один день это просто нереально сделать. Да еще многим рефералам придется подсказывать по началу, значит нужен собственный опыт в этих вопросах.
Инвестор вне форума  
Старый 07.01.2014, 17:39   #6555
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То же самое можно сказать и о инвестировании в PAMM инструменты, когда новичок только начинает работать с небольших сумм, он явно не будет получать приличного дохода, как это ему хотелось бы сразу. Точно так же обстоит дело и с привлечением рефералов, ведь прежде чем дождаться первого реферала иногда может пройти немало времени, хотя и работа постоянно будет проводиться по размещению реферальных ссылок в сети на разных интернет ресурсах. Поэтому в привлечении стоит запастись терпением и выделять время на привлечение по возможности.
Я с Вами не соглашусь, если у меня есть 10 000 долларов для инвестиций я могу выбрать фонд или индекс или Веронику со Свеном и иметь очень хороший профит сразу. А если у меня есть 10 000 и я хочу стать рефоводом, создам сайт, куплю дорогую рекламу на форумах, далеко не факт что хотя бы выйду в ноль, скорее всего первые месяца 3-4 будут точно убыточны.
Dele вне форума  
Старый 07.01.2014, 17:44   #6556
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да так и будет, невозможно за один день стать профессиональным рефоводом и привлечь тысячи рефералов с нуля. Какая бы не была привлекательная партнерская программа нужно сначала найти те способы, которые окажутся эффективными. За один день это просто нереально сделать. Да еще многим рефералам придется подсказывать по началу, значит нужен собственный опыт в этих вопросах.
Личный опыт в инвестировании точно может сослужить пользу привлекающему рефереру, так как ему будет гораздо проще убеждать и консультировать новичков в какие инструменты безопаснее инвестировать и как собирать собственный портфель. Но и без этого стоит пробовать начинать привлекать, ведь немало новичков могут заняться только лишь размещением прямой ссылки на форумах и блогах, но, уверен, эффективности от подобного привлечения будет заметно меньше. Со временем наберя опыт будет легче привлекать и доход с рефералов будет больше.
FirstX вне форума  
Старый 07.01.2014, 18:03   #6557
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Как по мне, достаточно зарегистрировать своего знакомого/близкого по своей реф. ссылке, в этом случае его консультации будут полностью оправданы. Хоть обычно и со знакомыми людьми мороки больше, чем с удаленными рефералами, но с реальными знакомыми уже сразу ясно - финансовое положение, готовность инвестировать и сколько. Заранее известен результат и тут не прогадаешь.
Все будет оправдано, если знакомый понимает все риски и выгоды, а если он видит только прибыль, а не хочет осознавать, что может потерять все, это может принести только головную больше рефереру, но никак не доход. Как можно на 100% гарантирвоать прибыль, если сам инвестируешь на свой страх и риск? Нет, в сети проще работать с реффералами, чем в живую с родственниками.
Midas вне форума  
Старый 07.01.2014, 18:51   #6558
Alexey
Мастер

Цитата:
Я с Вами не соглашусь, если у меня есть 10 000 долларов для инвестиций я могу выбрать фонд или индекс или Веронику со Свеном и иметь очень хороший профит сразу. А если у меня есть 10 000 и я хочу стать рефоводом, создам сайт, куплю дорогую рекламу на форумах, далеко не факт что хотя бы выйду в ноль, скорее всего первые месяца 3-4 будут точно убыточны.
Скажу Вам больше, при вложении 10К$ в привлечение на первоначальном этапе 99 процентов, что не 3-4 месяца а около года Вы ее не отобьете. Для этого помимо опыта, нужен еще эксклюзивный продукт в который Вы привлекаете, потому что в раскрученных ПАММ площадках агрессивно войти рекламой мало, нужна база привлеченных. Соответственно-1. Продукт 2. Привлечение.
Alexey вне форума  
Старый 07.01.2014, 20:25   #6559
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Потому я и сравнивал именно инвестора у которого нет этих 10000, у которого только долларов сто. Ведь ему в любом случае нужно будет потратить приличное время чтобы увеличить свой депозит. Так же как и начинающему привлекать рефералов заиметь себе базу чтобы получать нормальный доход. А в случае когда достаточно крупная сумма уже имеется, то, конечно, разница будет и достаточно заметная. Но в любом случае, когда долго и активно занимаются привлечением рефералов, то прибыль от такой работы может быть вполне сопоставимой с инвестированием, но с одной лишь разницей - это доход без риска.
FirstX вне форума  
Старый 07.01.2014, 20:30   #6560
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Потому я и сравнивал именно инвестора у которого нет этих 10000, у которого только долларов сто. Ведь ему в любом случае нужно будет потратить приличное время чтобы увеличить свой депозит. Так же как и начинающему привлекать рефералов заиметь себе базу чтобы получать нормальный доход. А в случае когда достаточно крупная сумма уже имеется, то, конечно, разница будет и достаточно заметная. Но в любом случае, когда долго и активно занимаются привлечением рефералов, то прибыль от такой работы может быть вполне сопоставимой с инвестированием, но с одной лишь разницей - это доход без риска.
Единственное , что в отличаи от инвестирования, партнерское привлечение возможно начать без капиталовложений, в связи с этим многие еще сами не освоившись на рынке начинают привлекать. Понять их конечно можно, ждать ни кто не хочет, пока навыки получишь, пока инвестиционный депозит нарастишь. А в партнерском привлечении все видят перспективу, не все достигают результата но это уже другой вопрос.
Alexey вне форума