Памм-фонды - Страница 658 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 19:47   #6571
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что пока существует Пантеон, тогда и существует Астра. Предпосылок к проблемам у Пантеона совершенно нет, так что страховка и не понадобится. Хотя я не была в курсе данной страховки по неторговым рискам, я думала, что всё выплачивает сам Пантеон, и дело касается только торговых рисков. Т.е. например: при вложении в консервативный фонд сумма на счету по итогу ТП ну никак не может составлять менее 95% от вложенного. Соответственно при большем убытке вернётся на счёт как раз 95%.
Это всегда так было, должны ведь идти им какие-то проценты. Что касается памм-фондов, то они что-то сбавили обороты и не дают пока что большой прибыли. Только агрессивный фонд дал прибыль в 1,17 процентов. Не далеко ушел консервативный фонд с прибылью в 0,96 процентов.
Моряк вне форума  
Старый 06.11.2014, 22:19   #6572
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что пока существует Пантеон, тогда и существует Астра. Предпосылок к проблемам у Пантеона совершенно нет, так что страховка и не понадобится. Хотя я не была в курсе данной страховки по неторговым рискам, я думала, что всё выплачивает сам Пантеон, и дело касается только торговых рисков. Т.е. например: при вложении в консервативный фонд сумма на счету по итогу ТП ну никак не может составлять менее 95% от вложенного. Соответственно при большем убытке вернётся на счёт как раз 95%.

Но да этой страховки не доходит,я думаю,что это просто рекламный ход,что бы привлекать новичков. Мне консервативный фонд по прибыли пока напоминает ТОР 15,хотя второй мне нравится больше,думаю что потенциал для развития есть еще. Так же последнее время стабильный фонд показывает очень хорошие результаты.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.11.2014, 04:30   #6573
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Но да этой страховки не доходит,я думаю,что это просто рекламный ход,что бы привлекать новичков. Мне консервативный фонд по прибыли пока напоминает ТОР 15,хотя второй мне нравится больше,думаю что потенциал для развития есть еще. Так же последнее время стабильный фонд показывает очень хорошие результаты.
Потенциал для развития определенно есть, просто сейчас на пантеоновских управляющих нахлынула меланхолия и они показывают совершенно мизерный доход, а некоторые уходят в просадку (вновь и вновь, как Лион). Поэтому сейчас ТОП-15 испытывает определенные трудности, связанные с низкой доходностью умеренных управляющих, когда как агрессоры (БМП, Персей, 242) просто на коне!
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2014, 05:22   #6574
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Потенциал для развития определенно есть, просто сейчас на пантеоновских управляющих нахлынула меланхолия и они показывают совершенно мизерный доход, а некоторые уходят в просадку (вновь и вновь, как Лион). Поэтому сейчас ТОП-15 испытывает определенные трудности, связанные с низкой доходностью умеренных управляющих, когда как агрессоры (БМП, Персей, 242) просто на коне!
Ситуация на рынке очень неопределенная и рисковать в ней наверное не стоит, мы вышли из зоны флэта в которой были наверное последние пару месяцев, а учитывая что мы вышли не совсем в ту сторону (я про индекс и так далее) то что будет дальше сложно прогнозировать. По поводу самих ПАММ фондов - то без акции я не вижу смысла инвестировать в ТОП 15 в связи с его небольшой доходностью и отсутствием ограничения по убыткам.
MsWik вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:48   #6575
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну в топ-15 остается преимущество перед консервативным фондом в торговом периоде. Хотя конечно если и далее доходность данных фондов будет сопоставима, то консервативный из-за страховки будет действительно предпочтительнее топ-15. Ну а по доходности разве что агрессивный выбирать, но там управляющие периодически способны выдавать приличные просадки.
Инвестор вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:24   #6576
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну в топ-15 остается преимущество перед консервативным фондом в торговом периоде. Хотя конечно если и далее доходность данных фондов будет сопоставима, то консервативный из-за страховки будет действительно предпочтительнее топ-15. Ну а по доходности разве что агрессивный выбирать, но там управляющие периодически способны выдавать приличные просадки.
Да есть не много Тор15 отрывается от консерваторов, ну и консерваторы тоже отлично показывают результаты покамись идут равно. А что про агрессоров говорить то да прибыль классная , ну случаемые просадки могут погубить всю сразу её ,то что лучше инвестировать во что-то хоть и менее прибыльное ,но зато без огромных просадок.
Andron1993 вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:46   #6577
nomatter
Мастер

ПАММ Фонды - это отличные инструменты от компании, выделительной особенностью которых является страховка. Т.е. при любом исходе фонда, инвестор получит обратно сумму не меньше, чем указано в деталях фонда. Это довольно привлекательные условия, особенно, если новичок боится с выбором счета в начале карьеры.
nomatter вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:13   #6578
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
ПАММ Фонды - это отличные инструменты от компании, выделительной особенностью которых является страховка. Т.е. при любом исходе фонда, инвестор получит обратно сумму не меньше, чем указано в деталях фонда. Это довольно привлекательные условия, особенно, если новичок боится с выбором счета в начале карьеры.
Конечно, эти условия очень привлекают новичков. Памм-фонды являются самыми надежными продуктами. Однако у них тоже есть минус, а именно это небольшая прибыльность. Сейчас я могу выделить только агрессивный фонд, который принес уже прибыль в 2,44 процентов. Также хорошо торгует консервативный фонд.
Моряк вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:50   #6579
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, эти условия очень привлекают новичков. Памм-фонды являются самыми надежными продуктами. Однако у них тоже есть минус, а именно это небольшая прибыльность. Сейчас я могу выделить только агрессивный фонд, который принес уже прибыль в 2,44 процентов. Также хорошо торгует консервативный фонд.

Ну временами бывает хорошая прибыль у фондов,стабильный фонд за неделю недавно принес 4% и приносил по 2%. Агрессивный фонд тоже достаточно хороший,он стабильно может приносить около 2,5 % за неделю. На этой неделе результаты просто не очень,думаю на следующей все изменится.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:24   #6580
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да привлекательные инструменты, ввиду того что застрахована часть суммы, правда тот же консервативный фонд при ограничении 5% просадки, правда период у него длиноватый, в 3 месяца, а прибыль не такая уж и большая, куда лучше выбрать отдельный счёт как по мне, на сегодняшний момент среди фондов топ 15 лучший
Brainsdonor вне форума