Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 659 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 14:47   #6581
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Не согласен с каждым вашим словом, подскажите разве 1,7 как прошлую неделю наторговал топ 15 мало? Тогда покажите свой портфель, где показано, что действительно можно зарабатывать стабильно больше. Да и почему индексы выше риски? Это самый гибкий инструмент, можно заходить и выходить по желанию мониторя открытые сделки управляющих

В последнее время тор 15 действительно показывает не плохую прибыль,но она ведь не всегда такая,бывает и меньше 1%. Но в целом фонд достаточно хороший. Так же мне еще нравился агрессивный фонд,но сейчас из-за скальпера,который сильно проседает,фонд вызывает у меня опасения. Из индексов больше нравится Праиз 2.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:03   #6582
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У фондов скорее минус не в их торговом периоде, а в том, что они не приносят большой прибыли, хотя и стабильно торгуют. Чтобы с ними хорошо работать, нужно иметь большой капитал. Индексы же приносят больше прибыли, однако и риски их значительно выше, чем у фондов.
Плюс фондов я вижу только для тех, кому лень разбираться с отдельными счетами Пантеона и искать удобный момент для вложения в Флоринго с его ТП в 8 недель. Хочешь вложить в счета Пантеона для большей диверификации торговых рисков - пожалуйста, фонд топ15 для тебя. В остальных случаях я отдаю предпочтение отдельным ПАММам или индексам, и преимущество за ПАММами.
pvwv вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:20   #6583
kolyagr
Специалист

да я тоже соглашусь с вами сколько бы не было на просторах споров и обсуждения этой темы Паммы всегда были надежнее по сравнению с другими видами, но каждый для себя сам решает. ведь если человек хочет вложиться в индексы а ему навязывают паммы. то пусть попробует в индексы а потом уже и посмотрит и решит для себя его это или нет
kolyagr вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:26   #6584
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В то же время сама страховка не была использована в данных ПАММ фондах, то есть эта просто страховка где вероятность страхового случая крайне мала. Тот же консервативный ПАММ фонд не разу не показал свои 5%. То есть это реклама, в то же время индексы могут обеспечить большую прибыль чем ПАММ фонды.
Вопрос риторический, кому что больше нужно. одним нужно много профита в сжатые сроки, других устраивает доход который немного превышает банковский депозит, но при этом не нужно переживать на счет своих капиталов. Мне кажется инвестор должен опробовать разные инструменты: и ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0, и индексы и фонды. Только тогда он поймет, что ему больше нравится.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:27   #6585
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
В последнее время тор 15 действительно показывает не плохую прибыль,но она ведь не всегда такая,бывает и меньше 1%. Но в целом фонд достаточно хороший. Так же мне еще нравился агрессивный фонд,но сейчас из-за скальпера,который сильно проседает,фонд вызывает у меня опасения. Из индексов больше нравится Праиз 2.
Ну фонд топ15 так хорошо торгует последние 2-3 недели, до этого у него были даже хорошие просадки, поэтому они скоро смогут снова появиться. А вот консервативный фонд значительно стабильнее него, да и прибыль приносит чуть позже. Ну к вообще индексы гораздо лучше, да и прибыль у них повыше.
Моряк вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:01   #6586
MsWik
Мастер

В любом случае каждый делает выбор сам - что лучше вопрос спорный, так как у всех данных продуктов есть как плюсы так и минусы. В ПАММ фондах можно иметь хорошую стабильность а так же гарантии но нет больших денег, в индексах можно больше зарабатывать но есть свои нюансы, собственный продукт нужно обслуживать что бы он приносил прибыль.
MsWik вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:22   #6587
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Риски индексов ни капли не выше фондов! От куда мысли о других рисках? Индексы имеют такой же состав, а порой и более безопасный (i500 или другие индексы с большим кол-вом трейдеров). Просто, индексы не имеют страховки, но ведь и страховка - больше пиар и рассчитана на начинающих инвесторов, которым нужна фактическая страховка в фондах, а не возможности для активной работы в индексах.
Ну не скажите. Только Стабильный фонд состоит всего из 5-и управляющих, Агресивный и консервативный состоит из 8-и управляющих, про ТОП 15 я вообще молчу. То есть по рискованности только Стабильный фонд можно сравнить с индексами и то не со всеми. Поэтому Моряк прав по поводу рисков в фондах и индексах. Но самое главное, что как одни, так и другие приносят прибыль, а это самое главное для инвестора.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:01   #6588
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну не скажите. Только Стабильный фонд состоит всего из 5-и управляющих, Агресивный и консервативный состоит из 8-и управляющих, про ТОП 15 я вообще молчу. То есть по рискованности только Стабильный фонд можно сравнить с индексами и то не со всеми. Поэтому Моряк прав по поводу рисков в фондах и индексах. Но самое главное, что как одни, так и другие приносят прибыль, а это самое главное для инвестора.
Вот поэтому стабильный фонд и торгует очень даже нестабильно. То прибыль маленькая, то просадки частые. Это вообще недопустимо для фондов. Поэтому гораздо надёжнее будет работать с консервативным фондов. А вот фонд топ15 уже в просадке, а вы говорите, что он стабильный. Из индексов я могу выделить только Прайз и Феникс.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:26   #6589
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вот поэтому стабильный фонд и торгует очень даже нестабильно. То прибыль маленькая, то просадки частые. Это вообще недопустимо для фондов. Поэтому гораздо надёжнее будет работать с консервативным фондов. А вот фонд топ15 уже в просадке, а вы говорите, что он стабильный. Из индексов я могу выделить только Прайз и Феникс.
я сначала инвестировала в стабильный фонда а потому вывела свои деньги и инвестировала в фонд топ 15- там в три раза больше паммов а значит меньше рисков что я понесу по инвестициям убытки. сейчас коплю деньги, наращиваю инвестици и собираюсь инвестировать в памм 2.0, когда выведу с форума еще одну 100$/
Фемида вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:38   #6590
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну фонд топ15 так хорошо торгует последние 2-3 недели, до этого у него были даже хорошие просадки, поэтому они скоро смогут снова появиться. А вот консервативный фонд значительно стабильнее него, да и прибыль приносит чуть позже. Ну к вообще индексы гораздо лучше, да и прибыль у них повыше.
Индексы хороший инструмент и позволяют инвестору заработать. При чем даже те из них. которые движутся скажем в нисходящем направлении могут дать инвестору профит, как это не парадоксально. В остальных же инструментах инвестор играет только в одну сторону. что сокращает его возможности для маневра!
Vladislav Melnikoff вне форума