Памм-фонды - Страница 659 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 20:23   #6581
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да привлекательные инструменты, ввиду того что застрахована часть суммы, правда тот же консервативный фонд при ограничении 5% просадки, правда период у него длиноватый, в 3 месяца, а прибыль не такая уж и большая, куда лучше выбрать отдельный счёт как по мне, на сегодняшний момент среди фондов топ 15 лучший
Это и является большим плюсом памм-фондов, что они застрахованы и очень надежны. Но вот прибыльность, увы, у них невелика. Только агрессивный фонд выделяется своей доходность. Уже 3 неделю этот фонд хорошо торгует и приносит хорошую прибыль. Но самым надежным является консервативный фонд.
Моряк вне форума  
Старый 07.11.2014, 21:08   #6582
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Это и является большим плюсом памм-фондов, что они застрахованы и очень надежны. Но вот прибыльность, увы, у них невелика. Только агрессивный фонд выделяется своей доходность. Уже 3 неделю этот фонд хорошо торгует и приносит хорошую прибыль. Но самым надежным является консервативный фонд.
Я считаю, что страховка депозита это единственный и главный плюс фондов, такого в памм-инвестировании ещё не было. Но вот зачем сделали такие длинные ТП? Зачем у консервативного фонда ТП в 12 недель? Ни один управляющий из этого фонда не оставляет сделки открытыми на такой срок. Поэтому я считаю, что такой большой ТП только из-за страховки. Если будет одна убыточная неделя, то под конец периода обычно сумма всегда больше, чем эти 95% застрахованного депозита.
pvwv вне форума  
Старый 07.11.2014, 21:11   #6583
Andron1993
Любитель

Цитата:
Да ПАММ фонд работает хорошо преимущество ,что можно также выбрать что тебе больше по вкусу ,какая именно торговля. Для меня лидерами является это Тор15 и консервативный фонд которые отлично себя показывают на протяжение долгого срока. И имеют хорошую страховку ваших средств. Пусть процент подъема и мал зато надежен.
Andron1993 вне форума  
Старый 08.11.2014, 03:08   #6584
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я считаю, что страховка депозита это единственный и главный плюс фондов, такого в памм-инвестировании ещё не было. Но вот зачем сделали такие длинные ТП? Зачем у консервативного фонда ТП в 12 недель? Ни один управляющий из этого фонда не оставляет сделки открытыми на такой срок. Поэтому я считаю, что такой большой ТП только из-за страховки. Если будет одна убыточная неделя, то под конец периода обычно сумма всегда больше, чем эти 95% застрахованного депозита.
Большой ТП и страховка - неразрывно связанные вещи, если бы страховки не было, то, думаю, ТП был бы гораздо меньше и все были бы счастливы (кроме т.н. новичков, для которых страховка не пустой звук, как для обывателей или инвесторов со стажем). Вон, агрессивный показывает до 10% за месяц, а страховки нет и незачем ей быть, когда фонд приносит ДОСТОЙНУЮ прибыль. Насчет акции ТОП-15, то некоторые инвесторы находят больше преимуществ в акции от фх-тренда с заморозкой депо под 6-12%.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:23   #6585
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да ПАММ фонд работает хорошо преимущество ,что можно также выбрать что тебе больше по вкусу ,какая именно торговля. Для меня лидерами является это Тор15 и консервативный фонд которые отлично себя показывают на протяжение долгого срока. И имеют хорошую страховку ваших средств. Пусть процент подъема и мал зато надежен.
Прибыль данных фондов желает лучшего, на этой неделе консервативный и вовсе получил больше чем ТОП 15, в то время как агрессивный получил почти 2,5%, что больше чем оба фонда вместе взятых. Я например инвестирую в основном в агрессивный ПАММ фонд, из за высокой доходности и небольшого торгового периода, ТОП 15 хорош только своей акцией.
MsWik вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:23   #6586
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Большой ТП и страховка - неразрывно связанные вещи, если бы страховки не было, то, думаю, ТП был бы гораздо меньше и все были бы счастливы (кроме т.н. новичков, для которых страховка не пустой звук, как для обывателей или инвесторов со стажем). Вон, агрессивный показывает до 10% за месяц, а страховки нет и незачем ей быть, когда фонд приносит ДОСТОЙНУЮ прибыль. Насчет акции ТОП-15, то некоторые инвесторы находят больше преимуществ в акции от фх-тренда с заморозкой депо под 6-12%.

Да,в агрессивном фонде в принципе страховка не нужна,потому что за торговый период одну неделю он все равно сильно не просядет. Самая большая просадка была 8%. А так фонд показывает очень хорошую прибыль около 2,5 % в неделю. ТОР 15 если заходить с бонусом хороший вариант,а так не вижу смысла заходить,прибыль не очень большая.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:29   #6587
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Прибыль данных фондов желает лучшего, на этой неделе консервативный и вовсе получил больше чем ТОП 15, в то время как агрессивный получил почти 2,5%, что больше чем оба фонда вместе взятых. Я например инвестирую в основном в агрессивный ПАММ фонд, из за высокой доходности и небольшого торгового периода, ТОП 15 хорош только своей акцией.
Вы мнвестируете в агрессоров это не по мне лично ,да у них большая прибыль , ну зато не застрахована их просадка вообще, если она случается то весьма ощутима. Меня устраивает консервативный вполне знаю свой уровень просадки , примерную прибыль,все весьма стабильно. И насчет Тор15 тоже малый хоть но стабильный фонд.
Andron1993 вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:27   #6588
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,в агрессивном фонде в принципе страховка не нужна,потому что за торговый период одну неделю он все равно сильно не просядет. Самая большая просадка была 8%. А так фонд показывает очень хорошую прибыль около 2,5 % в неделю. ТОР 15 если заходить с бонусом хороший вариант,а так не вижу смысла заходить,прибыль не очень большая.
Страховка в агрессивном не то что не нужна, а она противоречит её стратегии, всегда агрессивная стратегия славилась своими рисками, что может как показать сверх прибыль, так и слиться, поэтому страхование инвестиций при агрессивном фонде была бы убыточной для брокера, а что касается консервативного фонда, то она для ленивых, тп очень большой при страховке 95%, а прибыль ни о чём
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:38   #6589
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
А вы можете хотя бы представить, что должно произойти, чтобы слился фонд и сработала страховка?Такой ситуации наверно просто нет.Даже если сольется один, пусть 2 одновременно управляющих (что уже само по себе нонсенс), их потом заменят на других и инвестор схлопочет приличную просадку, а фонд не получит страхового случая и дальше будет существовать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:19   #6590
Инвестор
Acrypto-Мастер

Просадка в каком-нибудь ПАММ-фонде порядка -90% может возникнуть разве что из-за неторговых рисков. Ну а как иначе все управляющие вдруг так сильно просядут. И конечно с этой точки зрения ПАММ-фонд со страховкой хоть какая-то защита для инвестора, особенно консервативный фонд, который имеет со страховку в 95%.
Инвестор вне форума