ПАММ индексы - Страница 659 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 19:43   #6581
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Хороший выбор , я Баланс 2 брать не буду ,возьму пожалуй обычный баланс ,хотя в нем меня смущает Инвестболин, также от него уже довольно долго ждут просадку ,а он тоже пока ее не выдает ,а доля у него то 40% ,так что просадка его однозначно приведет к просадке всего индекса, тем более если он проседает то сразу минимум на 20% ,но все рискну.

А я пожалуй возьму Баланс3 так как вижу, что Хозяин весьма хорошо торгует надеюсь и на следующую неделю он так же не подведет, если бы не убыток Аваса, то данный фонд смог бы заработать почти 3% прибыли, а так как я считаю, что Авас не должен больше показать убытка, то на следующей неделе вполне можно будет заработать более 2% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:01   #6582
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я пожалуй возьму Баланс3 так как вижу, что Хозяин весьма хорошо торгует надеюсь и на следующую неделю он так же не подведет, если бы не убыток Аваса, то данный фонд смог бы заработать почти 3% прибыли, а так как я считаю, что Авас не должен больше показать убытка, то на следующей неделе вполне можно будет заработать более 2% прибыли.
По сути ,то не плохо смотрится Баланс 3 просадок не должно быть здесь ни у кого из управов ,по крайней мере не ожидается. Должны будут показать под 2% ,также не меньше 2% должен показать и Прайз 2. Обычный Прайз брать опасно из за Кляксы и Кракена ,хотя от первого уже просадку ждут не меньше 2 месяцев.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:14   #6583
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
По сути ,то не плохо смотрится Баланс 3 просадок не должно быть здесь ни у кого из управов ,по крайней мере не ожидается. Должны будут показать под 2% ,также не меньше 2% должен показать и Прайз 2. Обычный Прайз брать опасно из за Кляксы и Кракена ,хотя от первого уже просадку ждут не меньше 2 месяцев.

А я прайз2 закрыл и купил себе баланс3. Хотя я тоже думаю, что прайз2 принесет тоже более 2%, просто баланс3 давно уже не брал, да и просадка Аваса немного подталкивает взять именно данный индекс, буду надеяться, что все-таки Авас после просадки покажет больше прибыли за неделю, чем было в обычные периоды без просадок.
Lawanski вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:31   #6584
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я прайз2 закрыл и купил себе баланс3. Хотя я тоже думаю, что прайз2 принесет тоже более 2%, просто баланс3 давно уже не брал, да и просадка Аваса немного подталкивает взять именно данный индекс, буду надеяться, что все-таки Авас после просадки покажет больше прибыли за неделю, чем было в обычные периоды без просадок.
Авас никогда не отличался повышенной прибыльностью после просадки ,единственное ,это то ,что теперь возможен длительный период без просадки , Хозяин вроде как пока торгует стабильно после своих просадок ,но все же надо не много перестраховаться ,и взять к Балансу 3 еще хотя бы один из индексов ,например Миллион 3 ,Прайз 2.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:38   #6585
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже инвестирую уже которую неделю в прайз2. Что касаемо Аваса, то думаю в него действительно имеет смысл инвестировать на довольно длительный срок, но вот я не думаю что стоит ожидать на предстоящей неделе повышенную прибыль, т.к. это не агрессор, да и по истории его торговли не видно чтобы он показывал обязательно дополнительную прибыль после просадки.
Dele вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:49   #6586
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже инвестирую уже которую неделю в прайз2. Что касаемо Аваса, то думаю в него действительно имеет смысл инвестировать на довольно длительный срок, но вот я не думаю что стоит ожидать на предстоящей неделе повышенную прибыль, т.к. это не агрессор, да и по истории его торговли не видно чтобы он показывал обязательно дополнительную прибыль после просадки.
Я в Прайзе с самого начала его существования ,только то увеличивала ,то уменьшала долю ,теперь обратно пришлось вернуть ему 50% ,лучших вариантов или альтернативы ему не вижу. Сейчас и Баланс 3 смотрится не плохо ,так что в него можно остальную часть инвестировать. Авас не покажет ничего сверхъестественного ,будет стандартная прибыль.
Darya на форуме  
Старый 21.07.2014, 02:55   #6587
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я в Прайзе с самого начала его существования ,только то увеличивала ,то уменьшала долю ,теперь обратно пришлось вернуть ему 50% ,лучших вариантов или альтернативы ему не вижу. Сейчас и Баланс 3 смотрится не плохо ,так что в него можно остальную часть инвестировать. Авас не покажет ничего сверхъестественного ,будет стандартная прибыль.
Не люблю я балансы, третий ещё не мега агрессив, но тоже напрягае Хозяин сейчас он в ударе и индекс показывает отличные результаты, но мы не давно уже видели что он по-прежнему легко просядает на 20% и даже 2 недели подряд. Я буду в данный индекс инвестировать при следующей его просадке, чтобы не попасть на недельный минус по индексу.
Dele вне форума  
Старый 21.07.2014, 03:53   #6588
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Удивительно, конечно, что Авас стал смотреться лучше в Балансе3, чем в двух "скучных" Платинах, где "заправляют" Вероника да свен. Поэтому мне и нравится инвестировать в Баланс3 на долгосроке, хоть на прошлой неделе и просел Авас, но его здорово перекрыл Хозин и Голди (их, правда, никто не перекроет, если судить по статистике Индекса). Обычно Баланс3 приносит 1,7% в неделю, а вот 2% с копейками бывает только когда Хозин показывает повышенную прибыль (до 4% инвесторам). Баланс3 доходнее Прайза1.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.07.2014, 04:39   #6589
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Удивительно, конечно, что Авас стал смотреться лучше в Балансе3, чем в двух "скучных" Платинах, где "заправляют" Вероника да свен. Поэтому мне и нравится инвестировать в Баланс3 на долгосроке, хоть на прошлой неделе и просел Авас, но его здорово перекрыл Хозин и Голди (их, правда, никто не перекроет, если судить по статистике Индекса). Обычно Баланс3 приносит 1,7% в неделю, а вот 2% с копейками бывает только когда Хозин показывает повышенную прибыль (до 4% инвесторам). Баланс3 доходнее Прайза1.
Тут в балансе 3 у него доля побольше, наравне с Хозяином и Голди. Пока Голди и Хозяин отличненько работают на благо Индекса пока просадок не намечается. но их тут и трудно прогнозировать, Голди уже после просадки достаточно долго в плюсах- может внезапно и порадовать. У меня все рано Блаланс 3 сейчас в портфеле, как и Прайз2.
Гера вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:00   #6590
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут в балансе 3 у него доля побольше, наравне с Хозяином и Голди. Пока Голди и Хозяин отличненько работают на благо Индекса пока просадок не намечается. но их тут и трудно прогнозировать, Голди уже после просадки достаточно долго в плюсах- может внезапно и порадовать. У меня все рано Блаланс 3 сейчас в портфеле, как и Прайз2.
Т.е. у Вас равные доли у прайза2 и баланс3? Значит Вы любите риск Видимо я постепенно превращаюсь в закоренелого консерватора, потому что на мой взгляд риски в прайзе 2 в разы меньше баланса3 и как верно было замечено выше WarnerDC , что при просадках Голди и Хозяина их Авас никогда не перекроет и будут большие убытки, что видно и по истории.
Dele вне форума